‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 344 | 浏览: 19324 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅17 ...

逗妈

硕 士

经验值
BB生日
yuanhp0526  最终要的还是3.5L紫砂的,加上早些"果然好茶"两个,还差两个就成团了.姐妹们还谁要快跟啊!
逗妈

硕 士

经验值
BB生日
要思宝多功能杯和快速壶的姐妹,可一起提货或快递哦

经验值
BB生日
妈网ID:y2008
旺旺ID:kevintz88
款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元
数量:1台
运输方式:快递
支付宝付款。
已拍下,请团长改价格后短我付款。
拍重了一个,请楼主删除一条交易。
小猪胖胖

高 三

经验值
BB生日
妈网ID:wencj
旺旺ID:lotionwen
运输方式:地铁自提
支付宝付款。
已拍下并付款。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
留印!!!

经验值

(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅170元哦!

请问团长,伟龙1.5L BB煲我在晚上睡前放好了水跟米,开始煲,直到第二天早上才拔掉电掣,这样子可以吗?谢谢!
肥伶

六年级

经验值
BB生日
你好,我想问下那个BB煲1.5L的还有吗?那个好还是紫砂的好?都是差不多三个钟才开吗?

经验值

原帖由 肥伶 于 2009-4-22 10:22 发表
你好,我想问下那个BB煲1.5L的还有吗?那个好还是紫砂的好?都是差不多三个钟才开吗?

你好啊,294楼已经说了紫砂BB煲1.5L没有了,只有陶瓷BB煲1.5L。冷水都差不多3小时才开的,有妈妈说可以用热水就2小时多。
其实我也是想要紫砂BB煲1.5L,可是没有。
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 y2008 于 2009-4-21 22:12 发表
妈网ID:y2008
旺旺ID:kevintz88
运输方式:快递
支付宝付款。
已拍下,请团长改价格后短我付款。
拍重了一个,请楼主删除一条交易。

已改价,多谢!付款后24小时内发货!
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 wencj 于 2009-4-22 02:05 发表
妈网ID:wencj
旺旺ID:lotionwen
运输方式:地铁自提
支付宝付款。
已拍下并付款。

已看到了.多谢
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 誋濂︶ㄣ煒煒 于 2009-4-22 02:24 发表
留印!!!

逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 niky001 于 2009-4-22 09:26 发表
请问团长,伟龙1.5L BB煲我在晚上睡前放好了水跟米,开始煲,直到第二天早上才拔掉电掣,这样子可以吗?谢谢!

应该可以的.你调到低的位置,放多点水了
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 肥伶 于 2009-4-22 10:22 发表

1.5L的白色的还有.没有紫砂的.不进货.
那个好  看你自己考虑
紫砂的盖子上提手的地方不是塑料不隔热   一不小心会烫手
煲粥效果一样  时间一样
要时间短点就开水下  调到"高"的位置

经验值
伟龙BB煲陶瓷1.5L,没有电炖功能吧?

经验值

原帖由 我爱小逗逗 于 2009-4-22 16:27 发表

应该可以的.你调到低的位置,放多点水了

知道,谢谢团长!
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 韦华 于 2009-4-22 10:23 发表
电压力锅成团了吗,手动版的

上星期跟的已成团到货了.你要多大的呢?5L手动的有现货哦
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 niky001 于 2009-4-22 11:01 发表

你好啊,294楼已经说了紫砂BB煲1.5L没有了,只有陶瓷BB煲1.5L。冷水都差不多3小时才开的,有妈妈说可以用热水就2小时多。
其实我也是想要紫砂BB煲1.5L,可是没有。

BB煲,你看大部分都是白色陶瓷的!为什么呢?干净容易清洗啊!
紫砂的只是大家觉得好听而已了
而且提手一不留意就烫手而打烂(团帐家的就是这样烂掉,现在配个玻璃盖的)  
除非你们能凑数成一件12台  不然我进了没人要就麻烦了
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 niky001 于 2009-4-22 16:40 发表
伟龙BB煲陶瓷1.5L,没有电炖功能吧?

有电炖功能的
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 niky001 于 2009-4-22 16:41 发表

知道,谢谢团长!

逗妈

硕 士

经验值
BB生日

实体店自提通知!!!

亲爱的姐妹们,因为逗逗生病了,逗妈在网上和档口的时间比较少,请大家自提一定要提前联系我(请尽量短信)才出发,因为对很多姐妹来说比较远,千万不要象今天早上一样,我在三院等看医生,有人跑到档口 ...
我同时会在TB公告说明,再直接过来无事先预约而提不了货的姐妹们,团长不付ZR !请不要再叫我送到家里啊,包快递啊
‹ 上一主题|下一主题
(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅17 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部