‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 344 | 浏览: 19348 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅17 ...

经验值

回复 一楼 的帖子

妈网ID:niky001
旺旺ID:niky001
款式:伟龙BB煲1.5L陶瓷
数量:1台
运输方式:自提(时间和地点再议也行,因为逗妈最近好像没空)
费用合计:
团价35.9+地铁自提姐妹每单加收3元自提费=38.9元
付款方式:支付宝
联系方式:(稍候发站内信给你)
强烈推荐支付宝!大家都放心!

经验值
请逗妈修改价格
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 niky001 于 2009-4-22 17:19 发表
请逗妈修改价格

已经改了,谢谢

经验值
BB生日
已付款

BB生日
要一个伟龙陶瓷汤煲2.5L,支付宝付款,小灵通:88415016,快递,成团后请通知
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 y2008 于 2009-4-22 19:20 发表
已付款

看到了.今天帮你发  请注意查收.多谢
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 zhanchunli 于 2009-4-22 21:29 发表
要一个伟龙陶瓷汤煲2.5L,支付宝付款,小灵通:88415016,快递,成团后请通知

收到!如要紫砂有现货哦!

经验值
现在还可以团么,如果可以我团一个
3.5L紫砂:团价53.9元(进货价50.9+团费3元)
妈网ID:布拉格的天空
旺旺ID:布拉格sky
自体:实体店自体

另:我住在东圃,请问怎么过去实体店啊?没去过你说的哪个市场
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 布拉格的天空 于 2009-4-23 13:06 发表
现在还可以团么,如果可以我团一个
3.5L紫砂:团价53.9元(进货价50.9+团费3元)
妈网ID:布拉格的天空
旺旺ID:布拉格sky
自体:实体店自体

另:我住在东圃,请问怎么过去实体店啊?没去过你说的哪个 ...

记下了.到货通知你.你可以先拍下.店地址看TB公告.多谢
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

请大家跟帖还是在这里跟吧

很多朋友习惯给我发短信跟帖,如果我成日在线就没问题.但是这几天逗仔不舒服,有时是我朋友帮我统计大家要的煲煲,如在这跟他就可以统计了!多谢
平常心

大 专

经验值
BB生日
顶一下
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 心怡jane 于 2009-4-24 12:13 发表
顶一下

经验值
BB生日
妈网ID:东东妈-
旺旺ID/QQ:GZALOHA1
款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元
运输方式:快递
费用合计:47.9元
联系方式:已短    我已经在支付宝拍下了,麻烦更改运费,我再付款
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 东东妈- 于 2009-4-24 19:04 发表
妈网ID:东东妈-
旺旺ID/QQ:GZALOHA1
款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元
运输方式:快递
费用合计:47.9元
联系方式:已短    我已经在支付宝拍下了,麻烦更改运费,我再付款

已改,多谢.付款后24小时发货.多谢

经验值
1.伟龙陶瓷汤煲  和  2.伟龙天香系列紫砂   煮出来的东西效果一样的吗?

这两种那个好啊?请楼主短我。想买。

经验值
BB生日
帮顶

经验值
BB生日
妈网ID:文文妈咪
款式:伟龙BB煲1.5L,39.9元
数量:2台
运输方式:东圃自提
费用合计:35.9+35.9=71.8
付款方式:当面付现
联系方式:站内短信
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 考拉抱大树 于 2009-4-25 11:40 发表
1.伟龙陶瓷汤煲  和  2.伟龙天香系列紫砂   煮出来的东西效果一样的吗?

这两种那个好啊?请楼主短我。想买。

煲汤效果一样的.对于这问题,团长已经回答好多次了.那种好看各人喜欢了.
1.5L的没有天香  2.5L的没有陶瓷的了.
看你要多大的
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 候鸟 于 2009-4-25 12:42 发表
帮顶

逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 文文妈咪 于 2009-4-25 18:55 发表
妈网ID:文文妈咪
款式:伟龙BB煲1.5L,39.9元
数量:2台
运输方式:东圃自提
费用合计:35.9+35.9=71.8
付款方式:当面付现
联系方式:站内短信

已短你了。谢谢
‹ 上一主题|下一主题
(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅17 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部