‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 259 | 浏览: 13860 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第四团

月下

高 二

经验值
Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版
市场价:89.9元      团价:65元    要一支
005  清肌水疗系列
(1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
防晒乳没有粉底成份吧,如没有的话要一支

成团短我.
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 qinyuhui 于 2009-3-29 09:01 发表
005  清肌水疗系列
(1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
防晒乳没有粉底成份吧,如没有的话要一支

成团 ...

好的   谢谢支持阿

经验值
BB生日
水嫩緊緻眼霜  团价:60元
            上团最好卖的
效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
成团短我,给账号汇款
源源妈咪

大 本

经验值
BB生日
豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元
美白淡斑甜睡面膜  70元
豆乳白滑泡泡BB Mask   市场价:150元  团价:100元
快递货到付款,手机地址站短

经验值
去黑眼圈甜睡眼膜  70元

货到付款,快递
Caroline

高 二

经验值
BB生日
先留印再慢慢看
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 刘星宇 于 2009-3-29 12:26 发表
            上团最好卖的
效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
成团短我,给账 ...

好的   收到啊
candy

学 士

经验值

原帖由 Lucy.路 于 2009-3-29 17:08 发表
豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元
美白淡斑甜睡面膜  70元
豆乳白滑泡泡BB Mask   市场价:150元  团价:100元
快递货到付款,手机地址站短

好的  收到啊
candy

学 士

经验值

原帖由 redaduan 于 2009-3-29 17:34 发表
去黑眼圈甜睡眼膜  70元

货到付款,快递

收到了  谢谢支持啊
candy

学 士

经验值

原帖由 展望 于 2009-3-29 22:14 发表
(7)水嫩緊緻眼霜  团价:60元,
(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版

成团请短我

哈哈哈   收到
candy

学 士

经验值

原帖由 holdho 于 2009-3-29 17:40 发表
先留印再慢慢看

好啊
candy

学 士

经验值

原帖由 甜茵 于 2009-3-22 00:42 发表
            上团最好卖的
             我的最爱来了~~~真的好好用的
   市 ...

已发货啊
琦琦妈

高 三

经验值
BB生日
   市场价:89.9元      团价:65元  
002  护肤营养系列
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元
(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
要这三个,成团短我,快递,
meimei

幼中班

BB生日

回复 一楼 的帖子

团长~~~我同事今天一早就收到美美的东东啦,很开心!谢谢团长
candy

学 士

经验值

原帖由 均均猪 于 2009-3-30 10:31 发表
团长~~~我同事今天一早就收到美美的东东啦,很开心!谢谢团长

哈哈哈   谢谢支持啊
昊昊妈咪

初 三

经验值
BB生日
我都收到啦
candy

学 士

经验值

原帖由 wzmwei 于 2009-3-30 11:16 发表
我都收到啦

哈哈   那就好了
zzizzi

高 三

经验值

收货

楼主还真是神速,上午已经收到货了,很不错呢,谢谢啦!
candy

学 士

经验值

原帖由 zzizzi 于 2009-3-30 12:10 发表
楼主还真是神速,上午已经收到货了,很不错呢,谢谢啦!

哈哈哈    那就好啊
candy

学 士

经验值

原帖由 11月准妈妈 于 2009-3-24 22:56 发表
妈网ID: 11月准妈妈
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版     团价:65元 1支
豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   一支  团价:100元
清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元

成团请短,货到付 ...

已发货  注意查收
‹ 上一主题|下一主题
请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第四团
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部