‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 259 | 浏览: 13857 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第四团

candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 rolybao 于 2009-3-31 13:10 发表
已经收到货啦。谢谢

哈哈哈 谢谢支持啊

经验值
团长人真是太好了, ,买到了自己想要的东西
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 幸福的像花儿 于 2009-3-31 19:29 发表
团长人真是太好了, ,买到了自己想要的东西

谢谢支持啊啊
candy

学 士

经验值

原帖由 桦妈妈 于 2009-3-25 13:46 发表
货已收到,谢谢,单位同事看了也想要
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版     团价:65元 1支
货到付款,可以吗?

已发货   注意查收了
candy

学 士

经验值

原帖由 均均猪 于 2009-3-27 10:31 发表
团长~~贷收到后同事也想要,能加单吗?
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 1支
(6)清肌水療鎖水乳液 1支
(2)清肌水療全效修護霜  1支
65+75+65+6=211元
成团,请短我!谢谢啦!

已收货了  谢谢支持

经验值
BB生日
才看到帖,还能团吗
candy

学 士

经验值

原帖由 欧小蛋他妈 于 2009-4-1 02:21 发表
才看到帖,还能团吗

还可以啊
坤坤妈妈

高 二

经验值
BB生日
水嫩緊緻眼霜  团价:60元
清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
各要一支
candy

学 士

经验值

原帖由 wang-chun 于 2009-3-27 11:30 发表
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版     团价:65元 1支
002  煥膚潔面奶昔  250ml 团价:80元  1支
清肌水療深層精華    团价:75元

团长,还能加单吗?我想要上面这3样,成团短我,货到付款.
谢谢!

已发货  注意查收啊
candy

学 士

经验值

原帖由 henlenldq 于 2009-4-1 10:09 发表
水嫩緊緻眼霜  团价:60元
清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
各要一支

收到了  谢谢支持

经验值
BB生日
1,玫瑰果美肌水升级版.团价65元.
2,清肌水疗全效防晒乳[SPF18]团价;75元
共;140元+快递6元=146元.
快递,货到付款.

经验值
BB生日
补充,各要一支.
candy

学 士

经验值

原帖由 西米奶茶 于 2009-4-1 11:06 发表
1,玫瑰果美肌水升级版.团价65元.
2,清肌水疗全效防晒乳[SPF18]团价;75元
共;140元+快递6元=146元.
快递,货到付款.

好的  收到啊

经验值
BB生日
在哪里自提?
candy

学 士

经验值

原帖由 bbq2008 于 2009-4-1 13:01 发表
在哪里自提?

石牌桥地铁口站啊
安安

高 一

经验值
BB生日
全效水潤護唇精華团购价:211支
水嫩緊緻眼霜团价:60元1支
去眼圈甜睡眼膜70元1支

货到付款
妈网ID:FION妈妈

经验值
全效水潤護唇精華    团购价:21    一支
自提,什么时候提请短我,谢谢

经验值
BB生日
1、豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元
2、清肌水療甜睡面膜 加強版 容量:  50ml   市场价:98元     团价:65元
3、水嫩緊緻眼霜  团价:60元
4、去眼圈甜睡眼膜
5、清肌水療 全效C型眼膜

要上面这些,请问4、5项是多少钱,一起运费多少
支付宝付款
candy

学 士

经验值

原帖由 FION妈妈 于 2009-4-1 14:29 发表
全效水潤護唇精華团购价:211支
水嫩緊緻眼霜团价:60元1支
去眼圈甜睡眼膜70元1支

货到付款
妈网ID:FION妈妈

好的  收到啊
candy

学 士

经验值

原帖由 欧小蛋他妈 于 2009-4-1 15:48 发表
1、豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元
2、清肌水療甜睡面膜 加強版 容量:  50ml   市场价:98元     团价:65元
3、水嫩緊緻眼霜  团价:60元
4、去眼圈甜睡眼膜
5、清肌水療 全效 ...

多项都是6元快递费   
‹ 上一主题|下一主题
请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第四团
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部