上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 300 | 浏览: 18711 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
已淘宝拍下黑色75A一套,120元不带包装的。ID是CC2005620,请楼主移步查看哈
嘉嘉妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 tgmlyc 于 2009-3-13 12:01 发表
已淘宝拍下黑色75A一套,120元不带包装的。ID是CC2005620,请楼主移步查看哈

亲,你好,已经看到了,可以拍付款了,谢谢哦!

经验值
BB生日
帮顶,
嘉嘉妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 王幸妈妈 于 2009-3-13 12:33 发表
帮顶,

谢谢亲!

经验值
路过帮顶,YY好靓

经验值
顶一个,存点钱再来买

经验值
BB生日

要买要买

终于不会错过了,嘻嘻,之前想跟第二团没跟上,现在跟这团正好.谢谢嘉嘉妈在短信里耐心地回答我的问题.

经验值
BB生日
我也要啊.    四样每样二件,今晚回去量一下,再订要什么码的.到时请团长帮忙给点意见啊.

这么多应该有优惠吧.
嘉嘉妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 gracewh911 于 2009-3-13 15:20 发表
我也要啊.    四样每样二件,今晚回去量一下,再订要什么码的.到时请团长帮忙给点意见啊.

这么多应该有优惠吧.

数量多肯定是有优惠的啦!我和贝猪妈都是很好说话的,嘻嘻
kawayi

高 三

经验值
BB生日
我还未收到第二团的货,想试过后再订两套,送一套给妈妈做生日礼物呢!会不会过了组团时间啊!
两位团长都好好人呢!
嘉嘉妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 紫气东来 于 2009-3-13 15:05 发表
终于不会错过了,嘻嘻,之前想跟第二团没跟上,现在跟这团正好.谢谢嘉嘉妈在短信里耐心地回答我的问题.

好的,我们的愿望是每个妈妈都变漂亮!

经验值
BB生日

原帖由 viyan 于 2009-3-13 15:30 发表
我还未收到第二团的货,想试过后再订两套,送一套给妈妈做生日礼物呢!会不会过了组团时间啊!
两位团长都好好人呢!

亲,您短我一下您订的尺码颜色,还有淘宝ID,我帮您跟进一下,尽快发货给您。
嘉嘉妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 viyan 于 2009-3-13 15:30 发表
两位团长都好好人呢!

好的,多谢支持哦!

经验值
BB生日

落单啦

妈网ID:紫气东来                 
手机:短你
定购颜色尺码及款式:
1、09新款薄杯黑色。75C    90元/单件
2、纤丽婷美体瘦身纤体提臀裤  M码  要5条。两种颜色都要,嘉嘉妈配就行了。76*5=380

费用总计:90+380+6=476  
提货方式:快递
哈哈,有礼物送吧?

经验值
BB生日

原帖由 紫气东来 于 2009-3-13 16:29 发表
妈网ID:紫气东来                 
手机:短你
定购颜色尺码及款式:
1、09新款薄杯黑色。75C    90元/单件
2、纤丽婷美体瘦身纤体提臀裤  M码  要5条。两种颜色都要,嘉嘉妈配就行了。76*5=380

费用总计:9 ...

亲,提臀裤3条送一支纤体霜,您要5条+内衣,我们送2支,怎样 ,或是1支+减5元团费,你选吧

经验值
BB生日

原帖由 gracewh911 于 2009-3-13 15:20 发表

这么多应该有优惠吧.

呵呵,好的
小白~

高 三

经验值
BB生日
上胸围97,下胸围84,应该穿什么码数和杯呢?
小白~

高 三

经验值
BB生日

原帖由 小白~ 于 2009-3-13 19:48 发表
上胸围97,下胸围84,应该穿什么码数和杯呢?

平时买的黛安芬都是85D的,这个牌子应该买什么码数?请指教。。
小白~

高 三

经验值
BB生日
臀围102,穿什么码数呢?

经验值
BB生日

原帖由 小白~ 于 2009-3-13 19:56 发表

平时买的黛安芬都是85D的,这个牌子应该买什么码数?请指教。。

纤丽婷一样,要买85D的文胸,但您的胸够大,不需要魔力挺,可以考虑其它款式
‹ 上一主题|下一主题
专柜正品纤丽婷魔力挺,塑腹裤,腰夹,09新款团-附真人丰胸效果惊人 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部