上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 300 | 浏览: 18743 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 小白~ 于 2009-3-13 20:07 发表
臀围102,穿什么码数呢?

应该是XL码合适

经验值
这两天有点忙,先留个印,会尽早下单,谢谢!
我已发站内短信给楼主了。
Love YUYU

高 一

经验值
BB生日
我臀转88也,腰围是:78

经验值
BB生日
团长已经短你了,请尽快短我。
宇宇宝贝

高 一

经验值
BB生日
妈网ID:宇宇宝贝
旺旺ID:宇宇宝贝20071116
QQ:     381502479                     
手机:(不方便的话可短我)
定购颜色尺码:魔力挺浅橙75A一套
定购数量:1
费用总计: 125 
提货方式:摩登百货自提
最爱最爱悦悦

硕 士

经验值
拍的时候怎么没尺寸一起拍呢?如果我喜欢穿舒服一点的内裤,又但达收腹的效果,建议L还是M呢?

经验值
妈网ID:狮子座
旺旺ID:健康十训
要黑色的一套,75A的,120元

经验值
BB生日
魔力挺浅橙色一套 无包装 80B
纤体裤浅橙色一条    L号  支付宝付款 快递佛山

经验值
BB生日
补充一下 淘宝ID    yale耶鲁锁屋
麻烦给个快递的连接

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
对纤体裤有兴趣,想把该S的小肚子给隐藏起来呀!不知穿什么码呢?
嘉嘉妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 钟绮梅 于 2009-3-13 21:54 发表
我臀转88也,腰围是:78

亲,已短你了,穿M码的,想要更苗条的话,S码也可以,呵呵。
嘉嘉妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 宇宇宝贝 于 2009-3-13 22:31 发表
妈网ID:宇宇宝贝
旺旺ID:宇宇宝贝20071116
QQ:     381502479                     
手机:(不方便的话可短我)
定购颜色尺码:魔力挺浅橙75A一套
定购数量:1
费用总计: 125 
提货方式:摩登百货自提

好的,亲,已记下,麻烦去支付宝拍付一下款哦。
嘉嘉妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 littleandben 于 2009-3-14 03:19 发表
拍的时候怎么没尺寸一起拍呢?如果我喜欢穿舒服一点的内裤,又但达收腹的效果,建议L还是M呢?

亲,这个要看腰围和臀围的哦,你量了后告诉我,我帮你算算看哪个码合适。
嘉嘉妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 狮子座 于 2009-3-14 09:54 发表
妈网ID:狮子座
旺旺ID:健康十训
要黑色的一套,75A的,120元

亲,收到了,可以淘宝拍付款了,请问是在黄埔哪里自提呢?
嘉嘉妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 moon紫 于 2009-3-14 12:23 发表
对纤体裤有兴趣,想把该S的小肚子给隐藏起来呀!不知穿什么码呢?

美女,你把腰围和臀围告诉我,我就可以帮你算什么码合适啦。呵呵
最爱自己

大 本

经验值
BB生日
妈网ID:melodylo1984
旺旺ID:may19841013
QQ:   381209420                        
定购颜色尺码:2件浅橙.1个黑色
定购数量:3
费用总计:76*3+6=234  
提货方式:快递
嘉嘉妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 melodylo1984 于 2009-3-14 17:15 发表
妈网ID:melodylo1984
旺旺ID:may19841013
QQ:   381209420                        
定购颜色尺码:2件浅橙.1个黑色
定购数量:3
费用总计:76*3+6=234  
提货方式:快递

亲,搞定了!
嘉嘉妈

硕 士

经验值
BB生日
已经有二十几套了,真希望快点达到数量可以早点拿货啊,加油哦!
‹ 上一主题|下一主题
专柜正品纤丽婷魔力挺,塑腹裤,腰夹,09新款团-附真人丰胸效果惊人 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部