‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 3612 |倒序浏览 | 字体: tT
小宝妈

高 三

经验值
BB生日
本团可以和微力达手套/洗碗布团一些提货:)
http://www.gzmama.com/viewthread ... p;extra=&page=1
小宝妈

高 三

经验值
BB生日
第一批货到了~~下单的同志们跟我联系提货哈
小宝妈

高 三

经验值
BB生日
继续接受下单:)

经验值
BB生日
你好,还可以参团吗?
黑木耳---上好的秋耳30元/半斤,要一斤
蘑菇---元蘑23元/半斤,榛蘑20元/半斤; 各半斤
松籽仁---32元/半斤
野生山核桃仁----15元/半斤 要一斤
共150元
东山口自提
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 luckybecky 于 2009-1-11 17:40 发表
你好,还可以参团吗?
黑木耳---上好的秋耳30元/半斤,要一斤
蘑菇---元蘑23元/半斤,榛蘑20元/半斤; 各半斤
松籽仁---32元/半斤
野生山核桃仁----15元/半斤 要一斤
共150元
东山口自提

您好,还可以参团~~您的订单收到~!具体已短啦

经验值
BB生日
今晚提货~
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 鎏鎏猪 于 2009-1-12 09:43 发表
今晚提货~

晚上见~~

经验值
BB生日
收到货啦,团长还送了不少其他特产给我,谢谢!

经验值
兔兔的宝宝3
黑木耳---上好的秋耳30元/半斤,要半斤  
松籽仁---32元/半斤  半斤
野生山核桃仁----15元/半斤   半斤
共 77元
快递, 请麻烦告知金额,
支付方式:支付宝或工行
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 鎏鎏猪 于 2009-1-12 18:58 发表
收到货啦,团长还送了不少其他特产给我,谢谢!

不客气,谢谢您一直的支持,送花花
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 兔兔的宝宝3 于 2009-1-12 21:53 发表
兔兔的宝宝3
黑木耳---上好的秋耳30元/半斤,要半斤  
松籽仁---32元/半斤  半斤
野生山核桃仁----15元/半斤   半斤
共 77元
快递, 请麻烦告知金额,
支付方式:支付宝或工行

具体短你啦

经验值
BB生日
楼主是不是珠三角的超重了也收8元邮费啊
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 saddream 于 2009-1-13 16:00 发表

想要哪些东东哈,200元就包快递啦~~!
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 saddream 于 2009-1-13 16:00 发表

想要哪些东东哈,200元就包快递啦~~!
涵涵妈

六年级

经验值
BB生日
半斤松子仁,3斤粉条
刚好50元
自提
本人qq19961511
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 可爱准妈妈 于 2009-1-14 20:07 发表
半斤松子仁,3斤粉条
刚好50元
自提
本人qq19961511

好的滴,收到~~

经验值
BB生日
我要一斤松子仁,中午可以在东山口地铁站自提吗?
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 wlp7248 于 2009-1-15 10:35 发表
我要一斤松子仁,中午可以在东山口地铁站自提吗?

嗯,可以的
宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主,是不是长期团的?我上周在淘宝买了榛蘑,很好吃,不过就是太远了,运费也贵了点,不知道楼主这个棒蘑怎么样呢?
棂子

高 二

经验值
BB生日
想要

黑木耳半斤
松仁半斤
粉条1斤

总共68元

东山口地铁站不出站自提.明后天都可以.联系方式短给你.

谢谢MM.
‹ 上一主题|下一主题
(请核)年前 零团费最优惠 快速开心团!东北长白山黑木耳、松子仁 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部