‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 3602 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
妈网ID:无尾飞镖
订单品种、数量:
1、
黑木耳---上好的秋耳30/半斤 3*30=90
2、
松籽仁---32/半斤
1*32=32

地区:广州
费用合计:122
支付方式:自提
联系方式:短你

经验值
BB生日
赞一个 松籽仁好新鲜,好好吃
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 nancyhe0046 于 2009-1-16 10:01 发表
楼主,是不是长期团的?我上周在淘宝买了榛蘑,很好吃,不过就是太远了,运费也贵了点,不知道楼主这个棒蘑怎么样呢?

短您啦
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 hyweb51 于 2009-1-16 10:56 发表
想要

黑木耳半斤
松仁半斤
粉条1斤

总共68元

东山口地铁站不出站自提.明后天都可以.联系方式短给你.

谢谢MM.

收到您的短啦
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 无尾飞镖 于 2009-1-16 11:43 发表
妈网ID:无尾飞镖
订单品种、数量:
1、
黑木耳---上好的秋耳30元/半斤 3*30=90
2、
松籽仁---32元/半斤
1*32=32
费用合计:122
支付方式:自提

好的,收到~!
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 俊熹妈 于 2009-1-16 12:06 发表
赞一个 松籽仁好新鲜,好好吃

谢谢哈~~吃完再来找我就行啦哈哈
还是一样滴新鲜哟
棂子

高 二

经验值
BB生日
黑木耳
松仁

都不错!
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 hyweb51 于 2009-1-19 13:14 发表
黑木耳
松仁

都不错!

谢谢能喜欢~~!
这两样都是咱们的拳头团品哈
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 hyweb51 于 2009-1-19 13:14 发表
黑木耳
松仁

都不错!

谢谢能喜欢~~!
这两样都是咱们的拳头团品哈
小宝妈

高 三

经验值
BB生日
要过年了,要团的抓紧噢
幸福的小妖

高 二

经验值
BB生日
妈网ID:lancecicely
旺旺ID:cicelylance
订单品种、数量:松子,棒蘑,黑木耳各半斤,核桃仁,东北粉条各一斤
费用合计:118
支付方式:支付宝
东山口地铁站不出站自提
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 lancecicely 于 2009-1-21 11:30 发表
妈网ID:lancecicely
旺旺ID:cicelylance
订单品种、数量:松子,棒蘑,黑木耳各半斤,核桃仁,东北粉条各一斤
费用合计:118
支付方式:支付宝
东山口地铁站不出站自提

收到短啦:)

经验值
哈哈,早看到就跟手套一起拿了
榛蘑20元/半斤
东北粉条-----3元/半斤 要1斤
团长要教我怎么炖哦
可否东山地铁站提付款,省得去拍呢
小宝妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 dianlee 于 2009-1-23 16:28 发表
哈哈,早看到就跟手套一起拿了
榛蘑20元/半斤
东北粉条-----3元/半斤 要1斤
团长要教我怎么炖哦
可否东山地铁站提付款,省得去拍呢

嗯嗯,是啊~~~一起拿就好了
新年快乐噢^^
我已短你站内信啦
‹ 上一主题|下一主题
(请核)年前 零团费最优惠 快速开心团!东北长白山黑木耳、松子仁 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部