‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 37869 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频 ...

^_^

硕 士

经验值
如果说两个门牙掉了有损形象,到不如刚开始选的时候就加个条件,正在换牙的小朋友不考虑

经验值
如果是真的
那那些大人真是太无耻了
孩子倒没有什么
反正是无耻大人的工具

经验值
BB生日
我怎么和“篮子MM”的想法一模一样呢?

难道真是我们“太爱国”了?!

可是,这么引起公愤的行为,难道老谋子真的就没考虑到?还是事情另有其因?

经验值

原帖由 芷冰 于 2008-8-12 14:05 发表
我怎么和“篮子MM”的想法一模一样呢?

难道真是我们“太爱国”了?!

可是,这么引起公愤的行为,难道老谋子真的就没考虑到?还是事情另有其因?

我也觉得
据说妙可已经登上外国的杂志了
说她有"天籁之音"
如果并不是她的声音
这个笑话不就闹大了
你说中国人吧
倒可能见怪不怪
怎么跟人家老外去解释
没法解释啊

经验值

太失望了.,怎么会这样..

经验值
不明白为啥别人做的开幕式咱都不去质疑,而咱自己中国人做的开幕式就总会有那么多质疑,声讨的声音呢?
另几个小孩子也要挑那么多的事端出来!

经验值

原帖由 杨枝 于 2008-8-12 14:11 发表
不明白为啥别人做的开幕式咱都不去质疑,而咱自己中国人做的开幕式就总会有那么多质疑,声讨的声音呢?

是啊
先是说人家弹钢琴的孩子是盲人
然后又是代唱
难道中国无聊的人太多了?

经验值
其实不明白,既然都造假了,干嘛还要公布出来?还是那个什么音乐监制??

经验值
BB生日

原帖由 杨枝 于 2008-8-12 14:11 发表

只是阐述一个事实,就被扣上了“挑事端”的大帽子了

幸好现在不是文革时候 否则,可能我已经被自杀了

经验值
BB生日

原帖由 sallycp 于 2008-8-12 13:32 发表
中国这么多孩子,难道就找不出一个又能表演歌又唱得好的,非要搞这种方式

赞同。949494

经验值

原帖由 梁心妈妈 于 2008-8-12 14:18 发表

这倒不是扣什么帽子
也许你也给人家忽悠了呢
虽然你很相信他

经验值
BB生日

原帖由 篮子 于 2008-8-12 14:13 发表

是啊
先是说人家弹钢琴的孩子是盲人
然后又是代唱
难道中国无聊的人太多了?

嘻嘻,如果不无聊,估计大家也不会来这里谈天说地了。

说得好听呢,是谈天说地海阔天空,说得不好听呢,就是蜚短流长说三道四

经验值

原帖由 梁心妈妈 于 2008-8-12 14:24 发表

嘻嘻,如果不无聊,估计大家也不会来这里谈天说地了。

说得好听呢,是谈天说地海阔天空,说得不好听呢,就是蜚短流长说三道四

那倒是非常有道理
但是我还是不太相信呢

经验值
当时我就看出来了,不过回想香港怎么多歌星也这样,这很正常啊,也还是FANS一大堆,有什么问题吗?小孩子毕竟是小孩子,要保证开幕式的质量!

经验值

原帖由 BEARBEAR熊 于 2008-8-12 13:25 发表
不太明白为什么要失望?
在幕前的小女孩是个专业表演者,那就让她去面对观众吧; 后台的小女孩有天籁一样的歌声,那就让她歌唱吧
各司其职,有什么不好的?
人家音乐总监自己在专访里讲出来的,不明白为什么大家还会想到 ...

同意以上所说滴
乐乐爸

硕 士

经验值
BB生日
2005-06

原帖由 篮子 于 2008-8-12 14:07 发表

我也觉得
据说妙可已经登上外国的杂志了
说她有"天籁之音"
如果并不是她的声音
这个笑话不就闹大了
你说中国人吧
倒可能见怪不怪
怎么跟人家老外去解释
没法解释啊

所以自己先公开是“代唱”

乐乐爸

硕 士

经验值
BB生日
2005-06

原帖由 梁心妈妈 于 2008-8-12 14:18 发表

小心哦;某人会把你鉴定为MW的“WT”

经验值

看了又看, 还是觉得这个假唱实在太丢脸了.

经验值
BB生日
就算是真的也可以理解.
‹ 上一主题|下一主题
新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部