‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 37841 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频 ...

花映月

大 本

经验值
BB生日

无语!杨的照片在哪?

经验值
BB生日

原帖由 穷人 于 2008-8-12 15:01 发表

无语!杨的照片在哪?

在一楼啊,林妙可边上那一个粉红色裙子的小姑娘

经验值
BB生日
http://you.video.sina.com.cn/m/1321880115林妙可的声音

http://www.youtube.com/watch?v=qWtxbyiIOFk林妙可接受的采访

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4eca4a330100ael1.html林妙可的博客,有她的开幕式歌唱祖国,以及网友评论以及博主回答

……………………………………………………………………………………………………………………………………………

即便是到了现在,我还是喜欢林妙可那甜美的笑容。但真的无法接受林妙可一家人及其幕后策划者的做法。如果不是陈其钢在接受中央电视台采访的时候爆出杨沛宜才是真唱者,恐怕,我们永远也无法得知真相。

我无心伤害林妙可,但我为杨沛宜而感到不平,更为这个神奇的**感到痛心。

经验值
说句实话
这样做实在是没有必要啊!
还是非常想不通呢
烔烔姑妈

硕 士

经验值
不记得在哪看到,是最后的15分钟才决定让林妙可上台的,这中间是不是有什么原因没有被爆出来呢????

经验值

原帖由 篮子 于 2008-8-12 15:20 发表
说句实话
这样做实在是没有必要啊!
还是非常想不通呢

篮子,你是按照正常人的思维来想的
有逻辑有规律
其实,在我们这个泱泱大国,不正常的人管理着正常的人
呵呵

经验值

欣欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
不可能是真的吧
乐乐爸

硕 士

经验值
BB生日
2005-06

原帖由 jackie_huang 于 2008-8-12 15:23 发表

篮子,你是按照正常人的思维来想的
有逻辑有规律
其实,在我们这个泱泱大国,不正常的人管理着正常的人
呵呵

问问听到国歌你会流泪吗?

经验值
BB生日
看到一个个所谓的内幕真是心寒,不得不说
心寒的不是爆出来的内容
而且爆出来的那些始作俑者们
有意思吗?爆出来证明你们消息比普通百姓灵通?
这个时候不是该国民一起团结一致,让外国人看看我们朝气蓬勃,积极向上的一面吗?
为何开着门自己揭短,自打嘴巴?
心寒!

经验值

原帖由 CJPCJS 于 2008-8-12 15:32 发表
心寒的不是爆出来的内容
这个时候不是该国民一起团结一致,让外国人看看我们朝气蓬勃,积极向上的 ...

爆出来没什么的
说明我们的国家更加开放,言论相对来说自由了

国民的甄别能力提高了
我们整个帖子没有因为这个漫骂吧
还是在友好的讨论和提出各自的看法
这个是很积极的
小懒猪囡

硕 士

经验值

~~~~~~~~~

经验值

原帖由 jackie_huang 于 2008-8-12 15:33 发表
我听的时候流泪了
好久没有听到这首歌了

1.五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
越过高山,越过平原,
跨过 ...

晒一个
我儿子会唱第一段!
两个马骝,嘻嘻哈哈

硕 士

经验值
我喜欢一切往好的方面看~~~~~

经验值
BB生日

原帖由 蓝色天空下 于 2008-8-12 13:52 发表
当天晚上看的时候就看到不对呢,嘴型什么都根不上呢。。。

哈哈,当时我跟LG也发现了,口型根本就对不上。。。。
晕S。。。。

经验值
BB生日

原帖由 CJPCJS 于 2008-8-12 15:32 发表
心寒的不是爆出来的内容
这个时候不是该国民一起团结一致,让外国人看看我们朝气蓬勃,积极向上的 ...

自揭其短,总比别人一个巴掌打在脸上要好很多。

因为有反省和总结经验,才会有进步和发展。

有句话叫做“坦坦荡荡做人,踏踏实实做事”,对个人,对国家,都是适用的。

经验值
BB生日

原帖由 鑫妈妈 于 2008-8-12 15:39 发表

哈哈,当时我跟LG也发现了,口型根本就对不上。。。。
晕S。。。。

但是我们想到的也不过是假唱不是??
以为起码还是她的声音,只是事先录好不是现场唱而已

谁想到这么恶劣呢
乐乐爸

硕 士

经验值
BB生日
2005-06

原帖由 jackie_huang 于 2008-8-12 15:33 发表
我听的时候流泪了
好久没有听到这首歌了

1.五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
越过高山,越过平原,
跨过 ...

。。。。。。。。。。

经验值
BB生日

原帖由 梁心妈妈 于 2008-8-12 15:42 发表

自揭其短,总比别人一个巴掌打在脸上要好很多。

因为有反省和总结经验,才会有进步和发展。

有句话叫做“坦坦荡荡做人,踏踏实实做事”,对个人,对国家,都是适用的。

是的 但在我看来 这些内幕在某些圈子里流传的时候,味道已经变了,漫骂谴责什么都有,
是的,凡事都有正反两面,但我们是否应该理性的分析,而不是夹杂着一些怨气在里面呢.
当然,我所说的不是针对妈网发贴的妈妈们,而是针对这一个现象而已!
‹ 上一主题|下一主题
新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部