‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 37855 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频 ...

经验值
BB生日

原帖由 BEARBEAR熊 于 2008-8-12 13:45 发表

好象两件事的性质没有可比性吧?
大部分的观众还是比较追求视觉效果的,没见刘欢就因为穿着T恤而被人猛批吗?那歌声是真是刘欢的啊

刘欢应该在幕后唱,让黄晓明或者陈坤去表演嘛

经验值
我当时看就感觉是对口型了。
那么大的场面,别说这么小的女孩了,就算是大腕,能有几个能撑得了这样的场面?
最好笑是同事还信誓旦旦跟我争,说是真唱的。
其实也没关系了,这两个小女孩都是很棒的了。
要让我在那个场面,我想别说唱了,恐怕一站腿都软了。

经验值
同意15楼观点
一个台前,一个幕后,没有什么大不了的
我觉得是主办方考虑到林同学现场经验不够

经验值

原帖由 金小猪妈咪 于 2008-8-12 13:47 发表

因为人家认为林小朋友在表演啊

那这个真实的消息绝对不会被爆出来
至少不会这样快的被爆出来
人家外国人会怎么看
中国人的脸都丢净了
这个不关孩子的事情
谋划这个事情的大人难道是猪啊?

经验值
BB生日

原帖由 金小猪妈咪 于 2008-8-12 13:48 发表

刘欢的声音,你认不出来,全国有N多人认得出来的,好不好?
^_^

硕 士

经验值
批刘欢的人多了去了,穿着t恤/西裤就上去了,真是服了
May

高 三

经验值

原帖由 BEARBEAR熊 于 2008-8-12 13:25 发表
不太明白为什么要失望?
在幕前的小女孩是个专业表演者,那就让她去面对观众吧; 后台的小女孩有天籁一样的歌声,那就让她歌唱吧
各司其职,有什么不好的?
人家音乐总监自己在专访里讲出来的,不明白为什么大家还会想到 ...

赞同!

经验值
BB生日

原帖由 海水蓝 于 2008-8-12 13:49 发表
我当时看就感觉是对口型了。
那么大的场面,别说这么小的女孩了,就算是大腕,能有几个能撑得了这样的场面?
最好笑是同事还信誓旦旦跟我争,说是真唱的。
其实也没关系了,这两个小女孩都是很棒的了。
要 ...

觉得这个讲法比较公道

经验值
BB生日

原帖由 BEARBEAR熊 于 2008-8-12 13:45 发表

好象两件事的性质没有可比性吧?
大部分的观众还是比较追求视觉效果的,没见刘欢就因为穿着T恤而被人猛批吗?那歌声是真是刘欢的啊

呵呵,那为什么现场观众会对对口型的歌手深恶而痛绝之呢?那歌声还是歌手们自己唱的呢!更何况林小朋友对的不是自己的歌声,教观众如何能接受?!!!

经验值
BB生日

原帖由 金小猪妈咪 于 2008-8-12 13:48 发表

各司其职嘛

经验值
BB生日
当天晚上看的时候就看到不对呢,嘴型什么都根不上呢。。。

经验值
BB生日

原帖由 篮子 于 2008-8-12 13:49 发表

人家外国人会怎么看
中国人的脸都丢净了
这个不关孩子的事情

或许谋划的根本就是猪
人家根本不觉得这样有什么问题
所以才大言不惭地说出来

支持表演说的人还不少
不觉得那就是谋划的人的想法么

经验值
我觉得如果这个消息是真的
策划这个代唱事件的人
应该出来向全国人民道歉
中国奥组委也应该道歉

经验值
BB生日
谋划,这词用得好啊,开幕式本来就是张艺谋策划的嘛
不过,要说张艺谋是猪,这个,只怕认同的人不多吧?
石器长老

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不好。。。。

经验值
我也不赞同“声替”,想到这个主意的人和决定这样做的人都是大傻瓜

经验值
BB生日

原帖由 篮子 于 2008-8-12 13:49 发表

人家外国人会怎么看
中国人的脸都丢净了
这个不关孩子的事情

你可以不相信我一个说的这个事情是真实的,但总可以相信我的辩论对手BEARBEAR熊说的吧

帖子464 精华0 经验值2450  注册时间2008-2-27 最后登录2008-8-12  查看详细资料

引用 报告 回复 TOP

BEARBEAR熊
大 本

帖子2042 经验值10305  注册时间2008-3-6 最后登录2008-8-12  居住地:
荔湾区-中山八路、荔湾湖公园
BB生日:
  • 当前在线
40楼 发表于 2008-8-12 13:48  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址

篮子,据我所知,是有两个小朋友的,我同事看了那个专访,今天我们在公司也讨论了这个.

帖子2042 精华0 经验值10305  注册时间2008-3-6 最后登录2008-8-12  查看详细资料

引用 报告 回复 TOP

^_^

硕 士

经验值
中央台“一起看奥运”那个节目播出来的

经验值
BB生日
两个孩子背后的大人们真是无耻到极点!说害了两个孩子一点都不为过!

经验值
连小朋友都这么假,还有什么是真的?
‹ 上一主题|下一主题
新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部