天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 9768 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

IHERB第一次被税,税是乱扣的!!

火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-8 23:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

在IHERB买过N次,从未被税过,我一直以为不用税的,因为不是说没超过500元的货不用税的吗?谁知道,原来也一样税的!!!那500元的定义是什么呢?我这批货换成人民币加运费是400元,没到500元,怎么也税了呢?
               而且最重要的是,税的莫名其妙的,我当时上去UCS的税单官网交税时,上面有个缴税清单,写得非常清楚的,每一项要交多少钱,看到有交什么干海参10%的税,记得是2.66元,还有一个燕窝制品10%的税,好像才1块多,我的四瓶钙锌镁好像是二三十吧,然后7支唇膏是50%的税,每支差不多8元左右,总共加起来是72.23元的税。当时,我就想我哪有什么干海参和燕窝制品,我看才几块钱,想着就算了,交就交吧!交完后,想再看清楚,谁知道看不到了,只显示说已经缴过税放行了。
             现在想想挺郁闷的,几块钱就算了,要是乱扣的税多都不知要怎样联系呢!!

图一,在I家下的这单,钙锌镁4瓶,唇膏7支。哪有什么干海参和燕窝制品!!

图二,交税后显示的页面,看不到具体的缴税清单了。

PS:刚下载了一个完税价格表来看,看到衣服类的说是20%的税,我记得以前寄DHL,要我交50%的税!!!NND!!!

你收到东西的时候,会看到有税单的

月光明亮  没看到有。。。  发表于 2013-12-9 15:56
简单玉

高 二

经验值
我被税的更奇怪。三瓶保健品,一套吸盘碗,加上运费一共83美金。EMS上门派件收了58人民币税金,没有给税单,只是外箱上盖了个付税的章。第一次遇到这种情况。

月光明亮  不是要在网上交的吗  发表于 2013-12-9 15:55

经验值
BB生日
我的也是被税了,也是看不明白

月光明亮  就是,乱收的  发表于 2013-12-9 15:55

经验值
按照你的清单 7个化妆品类50%+ 钙镁锌10%,换成RMB也就是7,80块。税金是对的!

月光明亮  那些是对的,就是多收了几块钱  发表于 2013-12-9 15:55
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日

按照你的清单 7个化妆品类50%+ 钙镁锌10%,换成RMB也就是7,80块。税金是对的! ...

那些是对的,就是多收了几块钱
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日

我的也是被税了,也是看不明白

就是,乱收的
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日

我被税的更奇怪。三瓶保健品,一套吸盘碗,加上运费一共83美金。EMS上门派件收了58人民币税金,没有给税单 ...

不是要在网上交的吗
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日

税单里不是标明了吗?

没看到有税单啊
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日

你收到东西的时候,会看到有税单的

没看到有。。。

经验值
临近年尾,他们也要搞创收?有经验的妈妈来说说

月光明亮  有可能真的是这样哦,我以前寄东西,好久都没税过一单,这几天连续被税了三单!!  发表于 2013-12-9 16:16

经验值

回复 月光明亮 的帖子
没看到有。。。

是有税单的,上面好清晰列举税费计算方法,我都被税2次,都有海关报税单!如果无就问邮局大哥补给你!
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日

临近年尾,他们也要搞创收?有经验的妈妈来说说

有可能真的是这样哦,我以前寄东西,好久都没税过一单,这几天连续被税了三单!!

经验值
回复 月光明亮 的帖子

那就忍上两个月,年后再淘
简单玉

高 二

经验值
回复 月光明亮 的帖子

不是网上交的,是EMS派件员收现金,没给任何单据。

月光明亮  不出示单据,你也交钱吗??万一骗人的呢??我是在网上交的,交了两天就送到了。  发表于 2013-12-9 23:16
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日

回复 月光明亮 的帖子

不是网上交的,是EMS派件员收现金,没给任何单据。

不出示单据,你也交钱吗??万一骗人的呢??我是在网上交的,交了两天就送到了。
流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
纳税光荣啊。

月光明亮  最近光荣了好几把,没奖章啊。。。。  发表于 2013-12-10 08:52
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日

纳税光荣啊。

最近光荣了好几把,没奖章啊。。。。
流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 月光明亮 的帖子

哈哈,税单就是。。

经验值
回复 dhu2008 的帖子

GNC的保健品合计10瓶,  金额含美国内运费大概$107,2个单共分4个包裹发的,申请合箱是不是收税几率高?
‹ 上一主题|下一主题
IHERB第一次被税,税是乱扣的!!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部