天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 9762 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

IHERB第一次被税,税是乱扣的!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

[回复]IHERB第一次被税,税是乱扣的!!

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
回复 妈妈不易 的帖子

只要不是同一种很多,没什么大问题。保健品税概率小

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 dhu2008 的帖子

好的  我查看了 好像是10%的税率
我想一起合箱的  都是GNC 的保健品  重量轻   
不过有2套双瓶装的维骨力,合计就是4瓶了。其他就是每种1-2瓶。

经验值
回复 妈妈不易 的帖子

没事,合箱吧,税不了

经验值
iherb老被税,海淘好多次,只有iherb被税过一次,眼霜,以后再不在他家买了

经验值
我也买了润唇膏,不过搞不懂按什么算,收了10元的税

经验值
BB生日
是不是通常买了护肤品类才会被税机率高呢?

经验值
请问通知被税了,还可以退回去给IHERB吗?

月光明亮  不能的吧  发表于 2013-12-16 21:58
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日

请问通知被税了,还可以退回去给IHERB吗?

不能的吧

经验值
BB生日
我被税也没单

经验值
我的之前有单被税了,是在网上交的,交了税二三天后就收到,没收到税单。
这次一单,又被税了,我看了下明细,爽肤水,被税75,但我根本就没买爽肤水,已经申请重新审核了,在等消息。
这次就买了二瓶胶原蛋白,二羡糖尿病营养餐包,一瓶眼霜,一瓶精华,居然被税133,我看了下明细,说爽肤水被税50%即税金75,但我根本就没买爽肤水,是不是年底海关也创收啊。。。。

月光明亮  是不是把精华当成爽肤水收了啊?  发表于 2013-12-17 19:10
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日

我的之前有单被税了,是在网上交的,交了税二三天后就收到,没收到税单。
这次一单,又被税了,我看了下明 ...

是不是把精华当成爽肤水收了啊?

经验值

月光明亮 发表于 2013-12-17 19:10
是不是把精华当成爽肤水收了啊?

我的精华总价也才80块左右。。。。

月光明亮  现在复审出来了吗??真的是乱收的!!  发表于 2013-12-18 17:56
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日

我的精华总价也才80块左右。。。。

现在复审出来了吗??真的是乱收的!!

经验值
新手想问下,那如果我要买几个袋子的话肯定超过500的,那就是一定要交税?是这样吗?求各位美妈解答

经验值
有美妈教教我吗

经验值

Sukisii 发表于 2013-12-18 22:13
有美妈教教我吗

年前最好少买,被税的几率很大。。。

经验值

月光明亮 发表于 2013-12-18 17:56
现在复审出来了吗??真的是乱收的!!

估计合众速递就是走走形式,答复我说什么精华就是按爽肤水这个标准为扣税的,真TMD想骂人。。。。。
年底抢钱。。。

经验值
BB生日
我的还在海关,但愿不要被税啊!
‹ 上一主题|下一主题
IHERB第一次被税,税是乱扣的!!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部