‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 14771 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

讨好的【五香茶叶蛋】

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-14 13:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     话说我家小P孩犯错,我拿出我的教育三步曲:骂-----拿衣架揍屁股-----再罚站阳台反省错误,我气急败坏地河东狮吼了N久,人家就是不卑不吭委屈的抹下眼泪。下次香港那谁拍《河东狮吼》3还是4集啊,不嫌弃的话请我吧,不用特效保证效果,这么多年我都磨练出水平了。然后我家那厮回家了,弄清楚事情之后严肃地对小P孩说:“你犯任何错误我们不会放弃你,你犯任何错误我们也不会放过你,去,写个检讨深刻的认识下自己的错误。”不久,一张写了大半页的检讨书交过来,不但写明了认错态度,还做了以后的保证。然后私下里那厮得意地向我炫耀到:“看,这就是差距,这就是水平!”我。。。我。。。我顿时风中凌乱了!人家一句话功盖我一晚上的折腾,我现在还在心痛刚才是不是下手狠了揍得孩子屁股痛不痛中纠结咧。我容易么?我现在认为做父母真是最崇高的职业啊,365天全年无休,无薪无酬不说,还得花多少的精力、物力,操不完的心啊有木有?真不应该一年才有一个母亲节,要一个月就有一个才好,让做儿女的好好卖乖表现下。
    过后为了融洽跟小P孩的关系,我讨好的问人家:“你明天想吃什么早餐啊?”人家想都没想就说:“茶叶蛋吧!”我赶紧说:“好,没问题!”还有什么说的,赶紧的动手去,小祖宗你就算要吃唐僧肉为娘的也得尽我所能啊!

火焰的花蕊  我儿子说,妈妈快看,这鸡蛋上面还有地图呢  发表于 2013-5-24 16:49
狮子MM  茶叶蛋还要下红辣椒的吗?  发表于 2013-5-20 16:31
屁屁的猪  放这么好的茶做茶叶蛋,楼主真舍得  发表于 2013-5-16 16:29
kuangsu  “你犯任何错误我们不会放弃你,你犯任何错误我们也不会放过你,去,写个检讨深刻的认识下自己的错误。”这句话实在是高,学习了  发表于 2013-5-15 19:09
queeniekingsley  配料多,有点复杂。可以直接买一包茶蛋料,¥3,有4小包,一次20-30个蛋。不过,小孩子还是不能吃茶蛋哦,不好消化。但感动lz的真情流露啦~  发表于 2013-5-15 18:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

马上有钱

哇,漂亮想吃
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
哇,原来要这么多配料的
韬韬妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看起都想吃啊。

经验值
BB生日
写得相当不错

经验值
BB生日

话说我家小P孩犯错,我拿出我的教育三步曲:骂-----拿衣架揍屁股-----再罚站阳台反省错误,我气急败坏 ...

看着很诱人啊,美妈,果皮是什么调料?还有红茶包哪里买啊?

元子ZL  果皮就是自己晒的桔子皮,红茶到处有得卖啊  发表于 2013-5-15 09:35

经验值
BB生日
相当不错,配料都 值不小钱了,正山小种啊,

元子ZL  这个很贵的啊?别人送的,我不知价格的哦  发表于 2013-5-15 09:35

经验值
BB生日
加大马力鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!11

元子ZL  那是几马力啊?  发表于 2013-5-15 09:35

经验值
BB生日
好诱人,想吃啊。煮过以后的调料水是不是就倒掉了,感觉好浪费哦

元子ZL  因为隔夜茶毒过蛇哦,浪费都好过对身体有害  发表于 2013-5-15 09:34
想想妈咪

高 二

经验值
BB生日
不错不错,收藏

经验值
BB生日

好诱人,想吃啊。煮过以后的调料水是不是就倒掉了,感觉好浪费哦

因为隔夜茶毒过蛇哦,浪费都好过对身体有害

经验值
BB生日

加大马力鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!11

那是几马力啊?

经验值
BB生日

相当不错,配料都 值不小钱了,正山小种啊,

这个很贵的啊?别人送的,我不知价格的哦

经验值
BB生日

看着很诱人啊,美妈,果皮是什么调料?还有红茶包哪里买啊?

果皮就是自己晒的桔子皮,红茶到处有得卖啊

经验值
BB生日

很喜欢吃茶叶蛋,但不知道茶叶蛋配料里面还有加辣椒,是不是所有的茶叶蛋都要加辣椒。 ...

加点提味,这种不会辣的

经验值
BB生日
这个我周六日放假时自己动手做

经验值
BB生日
回复 元子ZL 的帖子

好漂亮的茶叶蛋色香味俱全

经验值
路过顶一个……

经验值
BB生日
留印,学习。

经验值
我女超爱茶叶蛋,2岁几就日日都要食两只茶叶蛋白,学识之后煮俾拒食。

元子ZL  不要吃太多,其实茶叶蛋真不是很健康,要不你就不要放茶叶去煮就是卤蛋了,这个健康点  发表于 2013-5-15 10:43
‹ 上一主题|下一主题
讨好的【五香茶叶蛋】
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部