‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 14745 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

讨好的【五香茶叶蛋】

经验值
BB生日

我女超爱茶叶蛋,2岁几就日日都要食两只茶叶蛋白,学识之后煮俾拒食。

不要吃太多,其实茶叶蛋真不是很健康,要不你就不要放茶叶去煮就是卤蛋了,这个健康点

yan99  谢谢关心,其实这个我也知道,她最近上幼儿园了就没有吃过了。  发表于 2013-5-16 14:45
洋洋妈妈

硕 士

经验值
就煮一次就要倒了那些料,觉得好浪费呀~
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
我也觉得材料过于浪费了。

经验值
BB生日
点解我做的都不够入味?

元子ZL  你要把蛋敲碎壳再放去煮,都好了泡上几小时肯定入味,不入味不收钱  发表于 2013-5-15 14:59

经验值
BB生日
赞一个,写得非常好,我也是很喜欢吃茶叶蛋,学习了,下次自己来露一手。

元子ZL  很简单的,你试下吧  发表于 2013-5-15 15:00

经验值
BB生日
楼主前面讲的情况怎么跟我家的一样啊。。河东狮吼。。哈哈,太相似了。可惜就是我没有你的厨艺去讨好小P孩的本事。你还有什么招的快快贡献出来。。。你老公也好搞笑,跟我老公担当的角色是如出一辙

元子ZL  向人民币保证,有什么好方子都尽量发贴了,5555555你看了也不给我发点工资  发表于 2013-5-15 14:57
wn

高 二

经验值
BB生日
不错,收藏。本来打算在外面买支卤水汁来做就算了的

经验值
楼主的文笔不错。

元子ZL  过奖了,真的不怎样滴  发表于 2013-5-15 15:03

经验值
BB生日

“你犯任何错误我们不会放弃你,你犯任何错误我们也不会放过你”这句那厮说滴太有水平啦!!!偶掩嘴偷笑3 ...

当时我也少少膜拜了他一下下,嘻嘻

经验值
BB生日

楼主前面讲的情况怎么跟我家的一样啊。。河东狮吼。。哈哈,太相似了。可惜就是我没有你的厨艺去讨好小P孩 ...

向人民币保证,有什么好方子都尽量发贴了,5555555你看了也不给我发点工资

经验值
BB生日

点解我做的都不够入味?

你要把蛋敲碎壳再放去煮,都好了泡上几小时肯定入味,不入味不收钱

经验值
BB生日

赞一个,写得非常好,我也是很喜欢吃茶叶蛋,学习了,下次自己来露一手。 ...

很简单的,你试下吧

经验值
BB生日

楼主的文笔不错。

过奖了,真的不怎样滴

经验值

升级报到

之前我婆婆也做了,好好吃,我们是放乌龙茶叶的,一点点就够,甘外面的简直一个味道

经验值

话说我家小P孩犯错,我拿出我的教育三步曲:骂-----拿衣架揍屁股-----再罚站阳台反省错误,我气急败坏 ...

好样的

经验值
BB生日
“你犯任何错误我们不会放弃你,你犯任何错误我们也不会放过你”这句真的好有水平哦!

做父母的真是不容易!

元子ZL  哎,养儿才知父母恩  发表于 2013-5-15 16:49
‹ 上一主题|下一主题
讨好的【五香茶叶蛋】
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部