‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 15664 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2013年KIKY扮靓大全!持续更新。86楼3.28更新玩玩平价唇膏+真人 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-9 12:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
目录:点击即到!

美甲篇:
2013持续更新1.10艳红色波点

2013化妆与护肤品闲置转让贴:持续更新!

已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
最近追韩剧《想你》,看女一的唇与《清帘洞爱丽丝》女二号的唇,美死了!

之后在各大达人WB看到,原来这叫渐变唇!

这两天练手。都不算成功,但觉得这样画出来的唇色挺美的。

由其是你们放在家的不敢用的艳丽深色唇膏才能画出渐变效果!

第一次画的看不清是渐变吧,哈!因为色不够深。
最搞笑的,是用上的东西全是我家没用的仓底货。
步骤:涂润唇膏——遮瑕膏打底(这货是无牌赠品,也用上了,呵)——试用装小样用A玫红色(也不知过期未的,因为本人没涂口红的习惯,哈)——只涂唇部中间,然后向外的方向过渡涂抹。

不过我涂这唇后,一个下午没喝水,怕有毒!

白流苏  好漂亮的粉红色啊。  发表于 2013-1-12 18:49
全优+  我最近也在追《想你》,女主角的妆都很好看,很自然清新  发表于 2013-1-12 11:03

经验值
真是心血来潮,昨晚回家又找了一个红色唇膏。继续练手!哈。

兰蔻眼部遮瑕+EL大红唇膏+唇彩

用大红色,出来的效果有渐变了,不过用了兰蔻眼霜自带的遮瑕遮唇色,有D发白。

比第一次画的有进步了吧!哈,但实物还不够明显,还需努力!

大头妹妈咪  额。。。。。第三幅图好恐怖哇。  发表于 2013-1-10 12:43

经验值
本来今年想买个桔色系的唇膏,用美图阿宝色一下。

桔色系画渐变没玫红与大红漂亮!

进入我愿望购物单:要买个玫红与大红色遮盖力强的唇膏!

后面在唇边缘有涂点唇彩的。

经验值
BB生日
继续努力啊,我就没有你那么用功啊,我就只是用功买东西。

kikyhuang  你快购物成狂了,现在你后宫的佳丽比我还多了。呵!  发表于 2013-1-10 08:48

经验值
不错,期待更加多的更新和尝试

kikyhuang  呵,在努力中!  发表于 2013-1-11 15:40

经验值

继续努力啊,我就没有你那么用功啊,我就只是用功买东西。

你快购物成狂了,现在你后宫的佳丽比我还多了。呵!
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日

真是心血来潮,昨晚回家又找了一个红色唇膏。继续练手!哈。
工具,忘记拍了,今晚回家拍。

额。。。。。第三幅图好恐怖哇。

kikyhuang  哈,阿宝色是这样的啦。  发表于 2013-1-11 16:17

经验值
lz 可以参考一下a大的蜜桃调咬唇妆:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60102e2cx.html

kikyhuang  看了,桔色还真难配吖。会显皮肤黄。嘻!多谢推荐参考。  发表于 2013-1-11 16:17

经验值
搬家,呵!

很少假毛,这种全长的假毛更少带,因为每次都带不好。
这次用了个几块钱的假毛辅助器,竟然成功了!

经验值
两天带两次假毛,都感觉成功了!越来越有成就感,呵!好玩....

apple

高 二

经验值
BB生日
楼主,植村秀的唇膏还不错,建议你试试

kikyhuang  那个系列的?遮盖度与滋润度怎样?  发表于 2013-1-11 16:18

经验值
来个艳色——大红指甲!

天,好大的图。经常涂甲油,指甲都变黄了!

甲油是以前买的三色组合红,黑,白,忘记名字。
图案是自己左右交替画上的,左手画右手总是丑!

美图了一下色调!

经验值
回复 kikyhuang 的帖子

那次我贪图方便,买了个平价卸甲油,结果我的指甲被搞坏了,稍留长少少都容易断

kikyhuang  呵,冒似我的卸甲水也不贵,不过觉得比OPI的好。是innisfree的。  发表于 2013-1-11 16:20

经验值
BB生日
好美哦。今年流行大红哦。自己画,效果很不错哦

kikyhuang  哈,如果再加个大红唇不知会怎样?  发表于 2013-1-11 16:21

经验值

不错,期待更加多的更新和尝试

呵,在努力中!

经验值

额。。。。。第三幅图好恐怖哇。

哈,阿宝色是这样的啦。

经验值

lz 可以参考一下a大的蜜桃调咬唇妆:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60102e2cx.html ...

看了,桔色还真难配吖。会显皮肤黄。嘻!多谢推荐参考。

经验值

楼主,植村秀的唇膏还不错,建议你试试

那个系列的?遮盖度与滋润度怎样?

经验值

回复 kikyhuang 的帖子

那次我贪图方便,买了个平价卸甲油,结果我的指甲被搞坏了,稍留长少少都容易断vma ...

呵,冒似我的卸甲水也不贵,不过觉得比OPI的好。是innisfree的。
‹ 上一主题|下一主题
2013年KIKY扮靓大全!持续更新。86楼3.28更新玩玩平价唇膏+真人 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部