‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 15632 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2013年KIKY扮靓大全!持续更新。86楼3.28更新玩玩平价唇膏+真人 ...

经验值

好美哦。今年流行大红哦。自己画,效果很不错哦

哈,如果再加个大红唇不知会怎样?

经验值
今天闹钟被某人关掉,害我上班要迟到了!

只画了上眼线+睫毛膏

蛮清新的,呵!

经验值
BB生日
你迟到还化妆。真是临危不乱

kikyhuang  不化妆,不能出门,哈哈!我已经看习惯我化妆的样子。  发表于 2013-1-11 17:09

经验值

你迟到还化妆。真是临危不乱

不化妆,不能出门,哈哈!我已经看习惯我化妆的样子。

经验值
BB生日
我是勤买吾勤用啊,买回家都是放在一边,懒呀

kikyhuang  哈,女人都这样。彩妆也像衣服一样,有很多,但用到的只有几个。  发表于 2013-1-15 09:49
那那

硕 士

经验值
BB生日

斑竹出手必是强帖呀。

我觉得好像第一个唇色比较好看哦,现在不是流行裸色吗,那个属于裸粉吧。
唇膏唇彩我都是在淘宝买的便宜货,不好意思跟你推荐。呵呵。

kikyhuang  哈,唇膏我很少用。所以我也想买便宜货,就玩玩吖!求推荐。准备入手NYX的。  发表于 2013-1-15 09:49

经验值
回复 kikyhuang 的帖子

我觉得这组图好恐怖啊

经验值
喜欢,收藏

kikyhuang  多谢支持,呵!  发表于 2013-1-15 09:50

经验值
眼妆和指甲痕漂亮,可是。那个唇,我怎么看都看不出美感啊。有些恐怖,是我不懂审美吗,哎我老土了。带孩子带到脱节了

kikyhuang  哈,多谢捧场!唇膏我没描唇线什么的,而且我嘴唇也不好看吧。哈哈!的确有待提升,等我认真学习归来!  发表于 2013-1-15 09:52

经验值
BB生日
清理整顿清理整顿

经验值

我最近也在追《想你》,女主角的妆都很好看,很自然清新

对吖,女主角带热了玫红唇膏。呵!

经验值
白天上班,天天就那盘日月大地眼影,想着玩彩妆吗?

家里彩色眼影进入冷宫多时.........

今晚拿出来晒晒,玩玩!

谁不知,某人以为我疯了,十一点钟不冲凉还对着镜子在化妆。

画完问他好看吗?

他答我一句:是要去夜场吗?我了个去............

无奈上班都是大地色眼影。
玩彩妆让我想到一个方法:晚上回家就拿彩色眼影来叠加!
于是就有了BEFORE /AFTER。

UD六色眼影盘:
左边圈范围用金色;右边用玫红色;中间用裸粉色;下眼线用尽尽孔雀蓝。

完成妆!

乐乐妞宝妈  用眼影前一定要用眼线笔吗?求达人赐教。  发表于 2013-2-22 16:52

经验值
不错吖,化完正好去夜场

kikyhuang  哈,就是没那习惯!其实我也想风花雪月。哈哈  发表于 2013-1-22 17:45

经验值
BB生日
真的很勤奋哦,

乐乐妞宝妈  哈哈,除非我不化,化了的话怎么也要到处晃荡一下  发表于 2013-2-22 16:53
kikyhuang  那是吖 ,不过前几天忙,我又几天没更了,哈!  发表于 2013-1-22 17:46

经验值
回复 kikyhuang 的帖子

lz化的眼妆、美甲都很漂亮,就是唇彩方面能否先突出唇形再涂色呢?单这样看看不出美感哦。

kikyhuang  唇还真的随便玩玩吖,哈。下次我认真点!  发表于 2013-1-22 17:46

经验值

我是勤买吾勤用啊,买回家都是放在一边,懒呀

哈,女人都这样。彩妆也像衣服一样,有很多,但用到的只有几个。

经验值

斑竹出手必是强帖呀。

我觉得好像第一个唇色比较好看哦,现在不是流行裸色吗,那个属于裸粉吧。

哈,唇膏我很少用。所以我也想买便宜货,就玩玩吖!求推荐。准备入手NYX的。

经验值

喜欢,收藏

多谢支持,呵!
‹ 上一主题|下一主题
2013年KIKY扮靓大全!持续更新。86楼3.28更新玩玩平价唇膏+真人 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部