上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 422 | 浏览: 56081 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

妈网ID:紫萍妈妈
预产期:2012年11月17日
建卡及生产医院:未定(徘徊广州军区总医院或白云区第一人民医院 ...

mm,参加好孕手记没有啊?

经验值
BB生日

妈网ID:downing_fish
      预产期:2012年11月13日
      建卡及生产医院:未定(珠江新城市妇幼) ...

mm的疑问可以发个帖子问一下其他妈妈的意见哦。最好是隔离一下,要不请几天假吧?

经验值
BB生日

妈网ID:小豌豆
      预产期:2012年11月18日(自算)
      建卡及生产医院:待定

mm的id好非主流哦

经验值
妈网ID:肉芄子
预产期:2012年11月2日
建卡及生产医院:南方医科大学第三附属医院(华景邮通)
怀孕(临产)心情:期待、紧张、幸福

沐剑屏  小编也知道这间医院,mm现在怀孕几周啦?  发表于 2012-3-29 15:38

经验值
回复 龙宝宝来 的帖子

周末再复查验哦。

经验值
妈网ID:靖宝儿
停经2 天后验孕棒自测 两次都是两道杠  
预产期:11月25日
建档医院:未定
怀孕心情:开心  忐忑   

沐剑屏  恭喜mm,去医院检查过了吧?  发表于 2012-3-29 15:46

经验值
回复 lea_li20 的帖子

我有啊~~我6周+5都还有这个情况,不过不是经常,偶尔~~五周的时候就密一点,好像M痛那样

昨天知道自己有了,很意外,也很惊喜!

BB生日
妈网ID:ty
      预产期:2012年11月19日
      建卡及生产医院:暂无
      怀孕心情:开心呀

沐剑屏  有没有什么心水医院啊?怀上宝宝肯定开心咯!  发表于 2012-3-29 15:47

经验值
回复 joannelam 的帖子

排除宫外孕,下午去拿HCG同孕酮结果。腹痛比之前多,有闷心,但系,无呕吐

经验值
妈网ID:bobocho预产期:2012年11月17日
      建卡及生产医院:未定(徘徊在中山一与市二)
      怀孕(临产)心情:幸福 开心 紧张

沐剑屏  这两家医院哪家离你更近啊?  发表于 2012-3-29 15:48

经验值
回复 theone 的帖子

多谢沐剑屏的关心,连辐射服都知道,哈哈。
已经买了,虽然对这个的负面消息比较多,但穿上去心理还是起到一定作用。

沐剑屏  是的,最重要就是心理上更坦然了  发表于 2012-3-29 15:49
carmen

初 三

经验值
妈网ID:卡文
预产期:2012年11月20日(自己算的)
建卡及生产医院:市妇婴(珠江新城总院)
怀孕心情:意外
担心入户的问题,想咨询一下还能不能去香港生,还有二胎在广州入户要罚多少钱啊

沐剑屏  据小编了解,现在广州罚钱最低要20W左右,mm想去香港生吗?  发表于 2012-3-29 15:56

经验值
BB生日
          妈网ID:leafageyh
      预产期:2012年11月12日左右
      建卡及生产医院:未定,预计广医二院或珠江新城妇女儿童医院
      怀孕(临产)心情:紧张

沐剑屏  嘻嘻,预产期是自测的还是医生算的呢?  发表于 2012-3-29 15:57

经验值
BB生日

牛牛家的嘟嘟肉 发表于 2012-3-2 19:05
准妈妈按此格式,填写如下资料:

妈网ID:牛牛家的嘟嘟肉

定珠江医院了

经验值
纠结中,唔知道下个星期去唔去照BC好,怕太细,照唔到。姐妹们有无提议

沐剑屏  mm现在怀孕几周啦?通常8周以后再去检查比较好!  发表于 2012-3-29 15:57

经验值
回复 沐剑屏 的帖子

妈网ID:karen2008
预产期:2012年11月4日
      建卡及生产医院:中医学院或者广医一院
怀孕(临产)心情:激动忐忑,这只是慢慢长路的刚开始

沐剑屏  哈哈,karen也是版主噢,欢迎多来怀孕版做客哇!  发表于 2012-3-29 15:58

BB生日
回复 沐剑屏 的帖子

妈网ID:陶陶变乖
      预产期:2012年11月4日
      建卡及生产医院:暂时没有考虑好
      怀孕(临产)心情:开心,担心

沐剑屏  呵呵,刚刚怀孕可以慢慢考虑医院噢,离家比较近的有哪些医院啊?  发表于 2012-3-29 15:58

经验值

不会删自己的回复就改一下他,免得很多JM短我,我的小龙儿生化了~不要再短我了~

沐剑屏  菲裳丽影多上来跟准妈们交流噢!  发表于 2012-3-29 15:59

经验值
BB生日
本来预产期是10月底的,昨天B超才确定迟了2周,变了11月初。
   妈网ID:patco
      预产期:2012年11月5日
   建卡及生产医院:香港基督教联合医院
   怀孕(临产)心情:第二胎,开心,很期待,有点忧虑

沐剑屏  mm在香港生孩子噢,说说香港这间医院的情况吧!  发表于 2012-3-29 15:59
‹ 上一主题|下一主题
2012年11月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部