上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 422 | 浏览: 56070 |倒序浏览 | 字体: tT
紫牛 该用户已被删除

经验值
回复 龙宝宝来 的帖子

好些了。增长了一点,医生让不用担心,多休息、谢谢关心

经验值
BB生日
预产期:2012年11月30日
      建卡及生产医院:还未定
      怀孕(临产)心情:很奇妙,但是有些担心

沐剑屏  别担心,要相信宝宝也是很坚强的啊,家里离哪间医院比较近呢?  发表于 2012-3-29 16:00

BB生日
有宝宝后用什么牌子的护肤品比较好呢???

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
妈网ID:tiffany226      
预产期:2012年11月*日
建卡及生产医院:荔湾区妇幼      
怀孕(临产)心情:开心多于担心,相信坚持科学检测,BB是会健康的,做个淡定妈生个淡定B,

沐剑屏  mm不错噢,要相信宝宝才是!  发表于 2012-3-29 16:01

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 菲裳丽影 的帖子

亲,你讲的荔湾保健院,是否芳村花园对面的新院?我就是想定果度,大家可以交流下喔

经验值

tiffany226 发表于 2012-3-26 09:16
回复 菲裳丽影 的帖子

亲,你讲的荔湾保健院,是否芳村花园对面的新院?我就是想定果度,大家可以交流下喔 ...

是啊~我住附近,没什么意外都是那里的~那里新建没几年,设施和环境都新净蛮干净,所以就挑那里了~

经验值

我非鱼 发表于 2012-3-25 15:39
有宝宝后用什么牌子的护肤品比较好呢???

我只用补水的~像王菲做广告那个本草堂补水的蛮好用~擦肚皮的我也买了~那个是美国的~什么牌子的我忘记了,就是可可味的~还没用~听说很好闻~我买了三支~可能用不完,需要的话~找我啊~

经验值
回复 菲裳丽影 的帖子

我感觉暂时都几好,人唔算多,态度又唔错,最梗要是近屋企,基本我都定果度啦,你依家几W啊?

经验值

tiffany226 发表于 2012-3-26 10:02
回复 菲裳丽影 的帖子

我感觉暂时都几好,人唔算多,态度又唔错,最梗要是近屋企,基本我都定果度啦,你依 ...

未正式照BC都唔知几W,可能5W啦~唔识计`

经验值
回复 manniekwok 的帖子

谢谢关心~要再等下一个星期再做B超~~比较担心!!

经验值
    妈网ID:脆香杏仁饼
      预产期:3月初验出有孕
      建卡及生产医院:还没确定下来
      怀孕(临产)心情:希望这次顺利平安,充满期待 (来自手机端的回复)

沐剑屏  恭喜脆香杏仁饼,小编看着这个ID名有点肚子饿了~  发表于 2012-3-29 16:01

经验值
妈网ID:女巫妈妈
预产期:约2012年11月5日
建卡及生产医院:未定
怀孕(临产)心情:有反应又不舒服,没有反应又怕BB有事~好矛盾

沐剑屏  嘻嘻,反应这些事情是看个人体质的,mm不要太担心噢!  发表于 2012-3-29 16:02

BB生日
妈网ID:angelaxiao0725
       预产期:2012年11月30日
       建卡及生产医院:未定
       怀孕(临产)心情:紧张并期待着

沐剑屏  angela不要太紧张啊,多上来跟大家交流一下就可以啦!加油!  发表于 2012-3-29 16:03

经验值
请问哪里有11月的群可以加入呢?谢谢。

我是11月17号的预产期
Conly

一年级

经验值
          妈网ID:Conly
      预产期:2012年11月25日(自己算的时间)
      建卡及生产医院:计划是广州一五七医院
      怀孕(临产)心情:紧张、担心、幸福、不可思议

沐剑屏  生命的诞生本来就是不可思议的,mm加油噢!医生没有帮你算预产期吗?  发表于 2012-3-29 16:05

经验值
妈网ID:tangl111
      预产期:2012年11月4日
      建卡及生产医院:未定(基本上应该是省医)
      怀孕(临产)心情: 紧张

经验值
BB生日

妈网ID:肉芄子
预产期:2012年11月2日
建卡及生产医院:南方医科大学第三附属医院(华景邮通)

小编也知道这间医院,mm现在怀孕几周啦?

经验值
BB生日

妈网ID:靖宝儿
停经2 天后验孕棒自测 两次都是两道杠  
预产期:11月25日

恭喜mm,去医院检查过了吧?
‹ 上一主题|下一主题
2012年11月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔! ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部