上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6335 | 浏览: 566060 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
在博客上白纸黑字,骂得那么下流,现实中能好到哪去

经验值
BB生日

原帖由 casttle818 于 2011-1-22 11:31 发表
这是我发的第二篇,实在看不下去楼主还去人肉搜索,把别人的住址,老公的姓名,孩子的姓名,上学的学校全公布出来,这样是对别人全家造成无可挽回的伤害,个人觉得没必要做成这样.楼主博同情博眼泪的同时,还煞费苦心的干这些,还是收手吧,让执法部门来解决,要不然事情发展到收拾不了的时候就晚了,老人和嘻嘻妈使用的是暴力,是维护孩子,而你使用的是软暴力,杀人不见血更可怕!

公平,公正,ZF都难以做到啊! 看来还是有很多独立思考的人的。

经验值
BB生日

原帖由 神猫叮当 于 2011-1-22 15:24 发表

还不知错

以她的性格,能知错吗,只希望同小区的业主谨记一句话,此女凶猛,看见绕道,
9er
九九

黄金长老

经验值
自己错了就错了,道歉赔偿就得了,这是应该的。

小女孩先玩滑梯(1岁半),你儿子后来,小女孩滑下来卡在那里了,一般小孩子是要家长辅助的。老太太可能是慢了点,你都知道档着人家小女孩不给压到你儿子,你难道就不知道档着你儿子别压到人家女儿。

你儿子滑下来了,压在小孩子身上,你不赶紧把儿子抱开,等着老太太情急抱开你儿子(力学作用,可能会站不稳),你不去看看儿子的安危,上去就开打(牛X加牛B)。

本来玩滑梯,你儿子拿玩具就不对,不说伤人,就是伤到自己也不好。且不说老太太拿了你儿子玩具,让孩子喊奶奶不对。单你的处理方式,对孩子一点都不好,纵容,吃果果的纵容啊。

一个60岁的老人,肯定是打不30多岁的,你的伤势也就只可能被抓下脸撕几把头发了,你压在人家身上拳打脚踢,不还手的那是白痴。

大家都会分析的,这字里行端的解释,是完全没用的。

经验值
果然够猛

经验值
BB生日

原帖由 9er 于 2011-1-22 15:26 发表
自己错了就错了,道歉赔偿就得了,这是应该的。

小女孩先玩滑梯(1岁半),你儿子后来,小女孩滑下来卡在那里了,一般小孩子是要家长辅助的。老太太可能是慢了点,你都知道档着人家小女孩不给压到你儿子,你难道就 ...

只要是个正常人都能明白个中的对错
绯七七

高 二

经验值
  昨天第一次看菜8页   今天猛的到了43页了

经验值
BB生日

原帖由 ty365 于 2011-1-22 15:25 发表

公平,公正,ZF都难以做到啊! 看来还是有很多独立思考的人的。

需要人肉吗,她本来就是自己公开的,她要卖螃蟹,还要写博客晒,这些本来就是公开的,至于学校,洛溪有几所幼儿园

经验值
BB生日

原帖由 三蝴蝶 于 2011-1-22 03:27 PM 发表

只要是个正常人都能明白个中的对错

最弊是不正常的居多.......

经验值
BB生日
我也看过YX妈的当天事件的博文,厉害!
我要是住在那个小区的,我一定不让女儿跟这样的小朋友玩,因为我不会打架,呵呵

经验值
一个巴掌拍不响。一直奇怪,有一些动手的小朋友,为什么他们的父母会沉默,看完这个帖子。只能说遇到这样的人和事,远离远离。

经验值
BB生日
刚才路过没这么多,楼主的马甲也太多了吧

经验值
BB生日

原帖由 广州丫丫妈妈 于 2011-1-22 15:31 发表
我也看过YX妈的当天事件的博文,厉害!
我要是住在那个小区的,我一定不让女儿跟这样的小朋友玩,因为我不会打架,呵呵

有  这样妈的小孩,在小区一般大家都是有多远闪多远,见得多了

经验值
BB生日
支持楼主,看了男孩妈妈的文就知道她没什么素质,也不是吃素的。

经验值
BB生日
YX妈妈,你怎么到现在还不知道自己错在哪!
那我来告诉你!
第一:你最错就是打老人!
第二:打完人还写博客留念!
第三:如果你坚持自己博客内容不上妈网解释,我还觉得你是一个敢做敢当的人!但现在。。。。
第四:面子真的那么重要嘛!老人都已经受伤了,你先让步诚恳的道歉化解事情不行吗?
最后,我只能说你个性真的太冲动了!可能你现在已经后悔了,但因为面子问题不好下台,但现在不是讲面子的时候了,真诚的一句“对不起”胜过一切!
YX妈妈请你再仔细考虑考虑,尽快把事情在过年前做个圆满的解决吧!

经验值

原帖由 三蝴蝶 于 2011-1-22 15:34 发表

有  这样妈的小孩,在小区一般大家都是有多远闪多远,见得多了

现在小孩子吃的东西都不安全,没想到玩也不安全了,杯具啊

经验值

原帖由 zhiqingzhirui 于 2011-1-22 15:34 发表
刚才路过没这么多,楼主的马甲也太多了吧

你怎么看的出来楼主的马甲很多呢?请教下怎么看谁是马甲呢?学习下,别被马甲伤到。

经验值
BB生日
不是马甲多,是明事理的人多,不要把新注册的都当成楼主马甲,有门路可以去看IP的

经验值

原帖由 珈胤妈 于 2011-1-22 15:35 发表
YX妈妈,你怎么到现在还不知道自己错在哪!
那我来告诉你!
第一:你最错就是打老人!
第二:打完人还写博客留念!
第三:如果你坚持自己博客内容不上妈网解释,我还觉得你是一个敢做敢当的人!但现在。。。。
...

我觉得那个YX妈应该是比较冲动要强的人,要她道歉肯定不可能
语妈

高 一

经验值
BB生日
不应该动手打人!言传身教,对孩子影响不好!
‹ 上一主题|下一主题
驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你 ...
快速回复
上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部