上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6335 | 浏览: 566180 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 三蝴蝶 于 2011-1-22 15:36 发表
不是马甲多,是明事理的人多,不要把新注册的都当成楼主马甲,有门路可以去看IP的

赞同!

经验值
BB生日

原帖由 小白饼干 于 2011-1-22 15:35 发表

现在小孩子吃的东西都不安全,没想到玩也不安全了,杯具啊

不是个个孩子都不安全的,我去小区玩一般都会远离有暴力倾向的孩子和大人的

经验值

原帖由 小白饼干 于 2011-1-22 15:36 发表

我觉得那个YX妈应该是比较冲动要强的人,要她道歉肯定不可能

或许她不认为她自己有错,应该是楼主来道歉,而非她去向别人道歉。。。。
螃蟹是横着走的,跟一般人的方向不同。。。

经验值
BB生日

原帖由 zhiqingzhirui 于 2011-1-22 15:34 发表
刚才路过没这么多,楼主的马甲也太多了吧

你才是马甲吧?
菲妈

初 三

经验值
BB生日
打人是不对的,先动手更不对,打完还要上来找骂更少见,
“如果道歉有用的话,还用警察干嘛?”
这种人就是应该严惩,法律是不够的,最好动用黑势力教训一下再好了,
做错事是要负责的,那管是你错还是我错,打了人家的妈,做儿女光这样在这数你算便宜你了,
要我,早把你做人肉叉烧包了。

经验值

原帖由 语馨 于 2011-1-22 15:40 发表

你才是马甲吧?

同感!!
我也感觉那位是马甲。

经验值
BB生日

回复 858楼 的帖子

楼主马甲就是多呀,一般认为双方都有责任,楼主的马甲不也一个劲的袒护自己

经验值

原帖由 zhiqingzhirui 于 2011-1-22 15:39 发表
大家都有对与错,老人也不该对孩子这样甩,打架是双方的,虽然也希望老人家没事,以后也别没事惹事的,玩的地方都是公共的,也不能赖着地方不走

你看到是老人“没事惹事”了吗?难道你是当事人?

经验值
BB生日
大螃蟹,没尾巴,不会走,横着爬

经验值
BB生日

原帖由 annyfenfen 于 2011-1-22 03:41 PM 发表
打人是不对的,先动手更不对,打完还要上来找骂更少见,
“如果道歉有用的话,还用警察干嘛?”
这种人就是应该严惩,法律是不够的,最好动用黑势力教训一下再好了,
做错事是要负责的,那管是你错还是我错,打了 ...

哈哈..我以为楼上有妈说泼硫酸已经够凶了.....

原来你更凶

经验值
BB生日
一口气看了这么高的楼,一句话,打人不对,但打老人就更不对了吧!而且现在的情况就是老人受的伤更重啊,那个暴力女到现在不知错,太不应该了!如果你说你儿子受了伤,那你去验伤啊,你说你自己受了伤,你也去验啊!

经验值
BB生日

回复 869楼 的帖子

我感觉你才是真正的马甲

经验值

原帖由 哟嘻麻麻 于 2011-1-22 15:14 发表
他一过来就要求你母亲叫你们家人过来,叫家中的年轻人过来解决问题。

好厉害的一招,那天看到有位MM的贴讨论毛,林,粟……谁的兵法厉害,一直就思考这个问题,今天一看,他们都没有你们一家利害,打了人家老人,当场一句道歉都没有,喊人家家里年轻人来收拾残局,杀人于无形,声东击西,绝!!!偷偷想了一下,如果以后某小孩和你家小孩打架,你家小孩被打的很惨,当时只有你在场,对方家长不在,是真的会等对方家长来?按照你的性格,那小孩绝对会被剥下三层皮,而且更惨的是,小孩比起现在的受害阿姨可能更不是你的对手。
不过也真的只有这种老公才会惯出这样的老婆,物以类聚。一个稍微有点良心的男人,看到自己老婆暴打老人真的可以心如止水?衷心地希望你的婆婆,你老公的母亲会一直如同你博客说的老老实实,不使一丁点儿小心眼,也不要说出一句稍冲的话,更不要做什么动作让你误认为在伤害她的孙子,否则一定会死得很惨很惨的,她的儿子绝对不会管她,现在受害的阿姨就是前车之鉴。
花开

高 二

经验值
BB生日
我现在带我家小姑娘出去,看到凶的小伙伴,咱是惹不起,躲得起,走另一边玩去,俗话说:“人以群居,物以类分”,咱们只想去和小伙伴们玩,没想打架,也不想被人打。不过,我们家小馨馨,被打N次了,我都以小孩子不懂事为由,不计较,抱起女儿走了……

经验值
BB生日

原帖由 琪儿99 于 2011-1-22 15:39 发表
直接上他们家泼硫酸!砍死他们全家!

你也太猛了吧!

经验值
BB生日

回复 871楼 的帖子

老人不甩孩子就没事吧,俺家女儿跟人家玩,看见那些老人护自个孙子见得多了,但是俺呢不动粗,任凭老人家去骂去说,跟老人见识,年轻人是吃亏的

经验值

原帖由 zhiqingzhirui 于 2011-1-22 15:44 发表
我感觉你才是真正的马甲

随便你怎么说,身正不怕影子歪。
说我是马甲无所谓,起码我不是悍妇,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你 ...
快速回复
上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部