上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6335 | 浏览: 565974 |倒序浏览 | 字体: tT
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 亦昕妈 于 2011-1-22 00:08 发表
现在遇到这样的事,这样的人,我顶多就不理,犯不着打,就是再不对也不能打老人家

事情是人家不分青红皂白冲过来就打,能不理么?v69

经验值
BB生日
有照片啊,就在最后一页。

经验值
BB生日

原帖由 妞妞和妈妈 于 2011-1-22 00:14 发表
靠,孩子是无辜的,怎么就摊上这样的妈呢?
还得鄙视一下前面看见了博客却不公开这个女人的照片的人,你们不厚道,来迟一步的妈妈哪知到带孩子在小区玩要避开谁呢?分分钟被悍妇袭击的啊!!!

做人还是低调点好.

我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 妞妞和妈妈 于 2011-1-22 00:14 发表
靠,孩子是无辜的,怎么就摊上这样的妈呢?
还得鄙视一下前面看见了博客却不公开这个女人的照片的人,你们不厚道,来迟一步的妈妈哪知到带孩子在小区玩要避开谁呢?分分钟被悍妇袭击的啊!!!

看链接啊,有些还有照片的,不要埋怨了,不是个个识得转载的. v69

经验值
BB生日
LZ把事情写得那么详细真让我学习了,本来以为小孩在一起玩是很天真快乐的事情.原来还会惹出这么大的事端.以后真的要小心和小区的小孩家长相处.毕竟地方就那么大,还是会见面的.搞不好以后就是两个家庭的事情.
不过那个嘻哟妈真的很凶,她觉得这样很英勇吗?还把这么丑的事情写下来教育儿子.真不要脸.

经验值
BB生日

原帖由 风采2010 于 2011-1-22 00:16 发表

事情是人家不分青红皂白冲过来就打,能不理么?v69

小区没其他人制止吗?

我就说如果是一个男人,这妈妈能敢打

我就说她超强.

很有兴趣知道她是哪里人

有人知道吗

经验值
BB生日

原帖由 NikitaKong 于 2011-1-22 00:18 发表
LZ把事情写得那么详细真让我学习了,本来以为小孩在一起玩是很天真快乐的事情.原来还会惹出这么大的事端.以后真的要小心和小区的小孩家长相处.毕竟地方就那么大,还是会见面的.搞不好以后就是两个家庭的事情.
不过那个 ...

那个小区的家长们已经人人自危了吧

经验值
看打人的那个妈写得确实够幸灾乐祸的!小区游乐场内为了孩子争吵的事情也不是没有的,但就从没听过看过年轻的打个妈妈级的了,确是个极品!
看她的言语一看就知道不是个好主,牙尖嘴利,得势不饶人。
祝LZ妈妈早日摆脱阴影,养好身子再说吧。真该也给她几脚啊,什么人来的?那句话我还真说不出口呢!
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 NikitaKong 于 2011-1-22 00:18 发表
不过那个 ...

嗯,是的,真不知道她那书是怎读的.还觉得好威风.
以后不要买她家的蟹了,怕被莫明的暴打.v69
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 秋风小吹 于 2011-1-22 00:19 发表

小区没其他人制止吗?

我就说如果是一个男人,这妈妈能敢打

我就说她超强.

很有兴趣知道她是哪里人

有人知道吗

楼上有人说是武汉人来的.
猪小小

初 三

经验值
BB生日
一口气看完了回复,这世界什么人都有!!!
悍妇!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
还有那篇得意洋洋厚颜无耻的博文,简直就是道德沦丧的典范啊!!!
知道丑字怎么写吗?托自己的福,这下她该出名了,全家都给她映衰呀

经验值
BB生日
刚出去吃宵夜,用这个事例给公公婆婆提了个醒,让他们带小孩玩的时候一定避开这些凶巴巴的有暴力倾向的人。

经验值
BB生日

原帖由 风采2010 于 2011-1-22 00:23 发表

楼上有人说是武汉人来的.

天上九头鸟...地下....

不过我儿子幼儿园小班时候的副班,就是湖北人,性格超好,超温柔.

她离开这么久,我都还挺想她的.

经验值
BB生日
看到这个妈妈的相片了,真想不到居然是这么个厉害角色,当然,如果有人打我女儿,我也会骂回去,如果还是那么凶,我也会打回去,但我绝不打老人(顶多骂几句)

真无法想像骑在老人身上打,那是一种什么的情形

经验值
BB生日
上面各位能把链接贴出来吗?想睇吓哩位打人者的面目.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
求求你,给我瞻仰一下吧,豁出去就当是见鬼了,不见识见识这位伟大的妈,我睡不着

我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
14页有链接.
lili

六年级

经验值
BB生日
还有一件事,大家帮我分析一下。

那位警察……

第一次我妈妈报警之后,他就来了,只留下了一个报警回执,什么也没说就走了。当时我不在家。

后来,我们说要去医院,希望警察一起去。他却让我们自己去。

后来,在我们说要去医院之后没多久,他带着保安队长来了。说了一些话,大意是人家也是护孩子,心情可以理解。然后走了。

今天他来了,还是那番话。一会儿说要做笔录,一会儿又说下周一去派出所做笔录。最后还是做了笔录。做完笔录后,我跟他说,我找到了对方自己写的博客,并打开来给他看。指给他看重点,是对方先冲上去动手的,而且,踢了几脚用膝盖顶腰,怎么打自己都写了的。

当时应该是10点不到吧。当时我是直接打开对方博客给他看的。

但怎么没过多久博客就进不了了呢?

感觉有点奇怪。

这位临走时看了我家阳台一下,说你们家没做防盗网啊,晚上要小心关好门哟。不知为什么,听完感觉怪怪的。

大家帮忙分析一下啊,是不是我多虑了?

经验值
楼都爬完了,连卖螃蟹的广告也看了,今日一线的视频也看了,可惜博客限制了,只能看见孩子的照片,看不见全心全意罩着他的娘。
‹ 上一主题|下一主题
驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你 ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部