上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6335 | 浏览: 566160 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 anya-li 于 2011-1-22 00:32 发表
还有一件事,大家帮我分析一下。

那位警察……

第一次我妈妈报警之后,他就来了,只留下了一个报警回执,什么也没说就走了。当时我不在家。

后来,我们说要去医院,希望警察一起去。他却让我们自己去。

...

她爸是李刚么

经验值
BB生日

原帖由 irislam 于 2011-1-22 00:28 发表
看到这个妈妈的相片了,真想不到居然是这么个厉害角色,当然,如果有人打我女儿,我也会骂回去,如果还是那么凶,我也会打回去,但我绝不打老人(顶多骂几句)

真无法想像骑在老人身上打,那是一种什么的情形

孩子之间的矛盾,变成大人之间的战争,就不好玩咯.
雯雯妈咪

高 二

经验值
BB生日
终于睇晒了。。呼,有无搞错啊,老人家都打,天都唔收啊。。相信恶有恶报,不是不报,只是时辰未到。哼。
祝LZ妈妈尽快康复。

经验值
BB生日

原帖由 妞妞和妈妈 于 2011-1-22 00:30 发表

求求你,给我瞻仰一下吧,豁出去就当是见鬼了,不见识见识这位伟大的妈,我睡不着

我想低调...

你居然COPY我的话,呜...

我有啥冬瓜西瓜,就麻烦了...
贝贝

初 二

经验值
BB生日

原帖由 你我之间 于 2011-1-22 00:34 发表

她爸是李刚么

同问
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
MW强大啊,晚上九点多好多人上她博客留言,骂她,所以那个就拼命删留言,最后干脆设置权限了.

经验值
看到照片了~~

经验值
BB生日

原帖由 anya-li 于 2011-1-22 00:32 发表
还有一件事,大家帮我分析一下。

那位警察……

第一次我妈妈报警之后,他就来了,只留下了一个报警回执,什么也没说就走了。当时我不在家。

后来,我们说要去医院,希望警察一起去。他却让我们自己去。

...

这JC的编号你有没有记住.

如果是我,我会问他,你说这话啥意思啊?

护子心切,就能随便打人?

打人可要治安拘留的吧.

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2011-1-22 00:10 发表

真不知道当时场景

你妈如果很老实,对待亲戚朋友也不错,而且是做老师的,应该不会造成这种结果.

可能在那一刻,双方言语都不怎么河蟹吧.

不过呢,就算再怎么不是,孩子之间的矛盾,大人介入了,就很麻烦.

...

如果只是一般旁观者,可能我也会和你一样想,一样有疑问。可这个女人也是我的邻居,而且打过交道,当然是不愉快的,惯用的招数也是喊老公打人,而且是打女人(这次上了“等次”是打老人,当然如果是壮汉,也不知道她是否有胆自己上阵还是叫老公上阵),而且也亲眼目睹过一次他们一家三口和一男邻居为点小事吵得天翻地覆,小区保安来了还解决不了,最后报警警察到场,当时那位邻居说的是“大家都住华荟,抬头不见低头见,哪有你们做得那么缺德?”当时这女人双手立刻叉着腰越发大声叫骂了,全程她的儿子就站在旁边,当时我就想也许这是特殊的家教吧。搭上这次,应该是据我所知的当她儿子面的第三次特殊教育了。
而且她半分钟不到口里能吐出三到四句粗口,刚打交道那会儿我都会蒙,男人我都没见过这么粗鲁的,更别说女人了,所以在这件事上我是绝对相信楼主的。这种女人,任何一个好人碰上她都没有办法善良。
与人为善是很好的品德,特别是邻居,能住在一个小区也是缘分,远亲不如近邻,很希望珍惜这种缘分,可有时侯碰上恶邻,恐怕也只能向孔子学习“以直报怨,以德报德”了。
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 秋风小吹 于 2011-1-22 00:39 发表

这JC的编号你有没有记住.

如果是我,我会问他,你说这话啥意思啊?

护子心切,就能随便打人?

打人可要治安拘留的吧.

9494,搞到我今晚都睡不着了,v69

经验值
BB生日

原帖由 风采2010 于 2011-1-22 00:37 发表
MW强大啊,晚上九点多好多人上她博客留言,骂她,所以那个就拼命删留言,最后干脆设置权限了.

网络的强大,

不过呢,也没必要骂她

她日后一定会自食其果的.

经验值
BB生日
也看完了,无语了,也见识到了那位“伟大”的妈妈的样!
虾米

高 三

经验值

原帖由 百花夫人 于 2011-1-21 23:10 发表

前提是对方已使用了暴力下,警告无效后再反暴力。
但你说的一个巴掌拍不响,似乎已经偏帮着那个打人的妈妈了。
无论对方怎么倚老卖老,只要她没有出手打那位妈妈与小男孩,
那位妈妈一万个说法都不能出手。 ...

打人的妈妈肯定是错,但是说一个巴掌拍不响也不是偏帮啊,事情的真相我们并没有亲眼看见,新闻里也只是说“安婆婆一时心急,一把抓起小男孩放在一边”,小男孩的妈妈“看见自己孩子被安婆婆抓起没站稳摔倒了”,是否可以理解为老人心急之下只顾着自己小孩没有顾人家孩子呢?
简冰冰

高 二

经验值
BB生日

60年高龄的老人都可以打得出手,这女人简直不是人来的
终于瞻仰到她的容貌,看样子就知道不是什么好货

经验值
打人的孩子妈绝非善类啊。
这样的妈妈教出来的孩子性格也有缺陷。
在我所住小区,也见过这种妈妈,自己孩子欺负别的小朋友当没看见,但若受一点委屈,立马冲过去。
BS 打人的,特别是打老人,简直无耻!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 378楼 的帖子

别担心,就算她爸是李刚,也不能把全妈网的网友全暴打一遍吧。这世道,还真是恶人当道,螃蟹横行。
lili

六年级

经验值
BB生日

原帖由 anya-li 于 2011-1-22 00:44 发表

报警回执条上有个号码,应该是他的号吧

不过我还是希望是我多心了,是我“小人”了……
‹ 上一主题|下一主题
驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你 ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部