上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 494 | 浏览: 34979 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
猪妈,好喜欢你家的衣衣,看中几款,不过我买衣衣要试上身才看到效果的,你在白云区哪里啊?我直接上去看行不?
添添妈咪

硕 士

经验值
好漂亮啊

经验值
BB生日
妈网ID:Ddungc
旺旺ID:christinehuang_hqx

订单:
1、第2款  JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙
颜色:紫色    规格:S      数量:1件  价格:50元
2、第56款  JK2品牌1714蝴蝶结飘袖荷叶边长版雪纺衫裙
颜色:白色    数量:1件  价格:43元

费用合计:(50+43)+团费5+快递费6=104元
支付方式:支付宝   快递至广州

成团请短我付款,谢谢!!
小蚊子

高 一

经验值
BB生日
留个印,慢慢看

经验值
BB生日
好看

经验值
猪妈,这周结团,是不是下周就可以发货了?
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 dididina 于 2010-4-28 21:40 发表
不好意思改下订单
1.第3款 JK2品牌1252#系蝴蝶结纽扣雪纺连衣裙 米白色 M 45元
2.第70款 甜美女孩W6028优雅淑女荷叶领碎花腰带裙 粉色 S码 68元
3.第68款 枚红色 68元
45+68+68+5+6=192元
淘宝的
buckbuck现在 ...

记下啦记下啦~~~~
要成团啦,下单的MM赶快到淘宝付款哦,争取五一放假前发出一批,哈哈……
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 sysandy 于 2010-4-28 22:08 发表
真不错,喜欢的紧~只是这个夏天 不属于我自己了~~~只能流着口水来年再说了~~

呵呵……是新妈妈吧?不急不急,新衣服时时有哦,呵呵
小O

六年级

经验值
同事禹禹让帮买的:
妈网ID:O维尼小熊
旺旺ID:yoyo茹茹
订单:
第19款        JK2品牌1633宝石公主网纱蝴蝶结小礼服 白色  40元
第21款 JK2品牌1208蕾丝双层长款上衣 深蓝  40元
第25款 甜美女孩品牌H2201印花方领淑女裙 粉色 L 70元
第31款        水钻交叉吊带 红,蓝,绿各一件8元X3件=24元
第33款黑白棉麻镶边通花小外套 黑1件 5元
第33款 黑白钉珠蕾丝小外套 黑1件,白2件  5X3件=15元
第53款 LY品牌1283波西米亚风情碎花长吊带连衣裙 绿色 均码 50元
第36款 糖果色花边弹力打底裤 黑 8元X2件=16元
第59款 甜美女孩H2217镶钻闪片层层蝴蝶结烫印牛仔裙老派 灰色 M 68元
第63款 甜美女孩W6015荷叶花边修身小衫  粉色 55元
第64款 LY品牌1257 杏色各一件 50元
支付方式:支付宝
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 晋轩妈 于 2010-4-28 22:08 发表
喜欢,不错

心动不如行动
呵呵……要成团啦,呵呵~~~
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 昊昊妈妈 于 2010-4-28 23:04 发表
好多啊,留爪慢慢挑

好的呢,谢谢,不过要快快下手哦,因为要成团啦~~~

经验值
留印
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 锐轩妈妈 于 2010-4-29 00:12 发表
猪妈,好喜欢你家的衣衣,看中几款,不过我买衣衣要试上身才看到效果的,你在白云区哪里啊?我直接上去看行不?

呵呵……谢谢
可惜,我也没现货,提供不了试穿哦,不好意思呢!!

经验值
第2款 JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙团购价元=批发价50元/件+团费0元颜色:粉色码数:M码

第33款 黑白钉珠蕾丝小外套 颜色:白色团购价5

第71款 甜美女孩H2216时尚双V领hello图案T恤衫团购价=批发价28+团费=33元颜色:蓝色

快递总计88+6=94元

请问收到货后码数不合适可以换吗
辰辰的妈咪 该用户已被删除
小O

六年级

经验值
拍了哦,等改价及通知了哦.
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 smaling 于 2010-4-29 00:33 发表
好漂亮啊

心动就快快行动啦,哈哈……
就要截团的啦,呵呵
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 DdungC 于 2010-4-29 01:10 发表
妈网ID:Ddungc
旺旺ID:christinehuang_hqx

订单:
1、第2款  JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙
颜色:紫色    规格:S      数量:1件  价格:50元
2、第56款  JK2品牌1714蝴蝶结飘袖荷叶边长版雪纺衫裙 ...

好的,记下啦,已经成团啦,可以到淘宝拍下支付了哦,记得要注明ID和订单详情哦,谢谢!
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 mmchristy 于 2010-4-29 09:18 发表
好漂亮,不错不错

呵呵……那就不妨挑些啦,呵呵……
成团啦,成团啦,
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 mmchristy 于 2010-4-29 09:25 发表
真漂亮,慢慢看

呵呵……喜欢就选选哦,呵呵……要成团啦
‹ 上一主题|下一主题
(请核)猪妈第二团春夏新款洋装、连衣裙、上衣、吊带款式多多( ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部