上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 494 | 浏览: 35034 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
我想要:
第3款JK2品牌1252#系蝴蝶结纽扣雪纺连衣裙
团购价元=批发价45元/件+团费0元   白色   M码
第7款  LY品牌1150# 简单大方U领连衣裙 背心裙 韩版裙衣裙两穿
普通尺寸团购价=批发价28+团费0    黑色  均码

第53款 LY品牌1283波西米亚风情碎花长吊带连衣裙均号团购价=批发价50+团费头    绿色   均码

请短我
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 要个小狗 于 2010-4-29 10:10 发表
猪妈,这周结团,是不是下周就可以发货了?

是的是的,成团了,本来想周末可以有时间发货的,怎么刚联系快递竟然说他们也要五一放假,晕死~~~
五一回来应该都能发货的啦~~
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 O维尼小熊 于 2010-4-29 10:31 发表
同事禹禹让帮买的:
妈网ID:O维尼小熊
旺旺ID:yoyo茹茹
订单:
第19款        JK2品牌1633宝石公主网纱蝴蝶结小礼服 白色  40元
第21款 JK2品牌1208蕾丝双层长款上衣 深蓝  40元
第25款 甜美女孩品牌H2201印花方领淑 ...

好的,记下啦,已经成团啦,可以去淘宝拍下付款了呢,呵呵……
对了,禹禹的那个单还要吗?还是已经跟这个合并在一起了?
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 ruby666 于 2010-4-29 10:35 发表
留印

好的呢,要成团啦,呵呵……
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 aling8079 于 2010-4-29 10:48 发表
第2款 JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙团购价元=批发价50元/件+团费0元颜色:粉色码数:M码

第33款 黑白钉珠蕾丝小外套 颜色:白色团购价5

第71款 甜美女孩H2216时尚双V领hello图案T恤衫团购价=批发价2 ...

好的,记下啦,已经成团啦,可以到淘宝拍下来付款啦,不过可能要五一之后才能发货,因为五一快递也放假呀,

BB生日

回复 378楼 的帖子

我让同事帮我拍了,妈网ID:O维尼小熊
旺旺ID:yoyo茹茹
小O

六年级

经验值

原帖由 moonlight23 于 2010-4-29 11:56 发表

好的,记下啦,已经成团啦,可以去淘宝拍下付款了呢,呵呵……
对了,禹禹的那个单还要吗?还是已经跟这个合并在一起了?

这个就是禹禹的那个单,只是整理了一下
PP

高 三

经验值
猪妈请查核付款情况:
第一团的:第20款  LY品牌1161绣花花边高腰公主裙   颜色:白色 S码    团价55元
第二团的:第36款  打底裤 灰色 团价8元
合计:(55+8)+5+6=74元
支付宝已付款。ID:WXP51011946
PP

高 三

经验值

原帖由 wxp51011946 于 2010-4-29 12:34 发表
猪妈请查核付款情况:
第一团的:第20款  LY品牌1161绣花花边高腰公主裙   颜色:白色 S码    团价55元
第二团的:第36款  打底裤 灰色 团价8元
合计:(55+8)+5+6=74元
支付宝已付款。ID:WXP51011946

猪妈,不好意思,弄错了,20款是要黑色的。
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 辰辰的妈咪 于 2010-4-29 11:12 发表
准备下单要

第60款, 黑+玫红, XL码,68元+团费
第61款,粉色, XL码,68元+团费

LZ能发淘宝连接吗.支付宝负款!

好的呢,记下啦,淘宝连接在首页帖子里面有呢,你去看看
订单最好吧衣服的名字编号都写上哦,这样比较清楚点呢

猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 wxp51011946 于 2010-4-29 12:35 发表

猪妈,不好意思,弄错了,20款是要黑色的。

好的,知道啦,记得付款的时候在留言里写明订单情况哦
呵呵……
PP

高 三

经验值

原帖由 moonlight23 于 2010-4-29 13:00 发表

好的,知道啦,记得付款的时候在留言里写明订单情况哦
呵呵……

嘻~~已经写了。
猪妈

大 本

经验值
BB生日
声明一下,
请大家下单后尽量不要跑单,特别是付款之后哦!
因为付款后,我就会跟厂家先付款订货的,因为我担心没货,那样就算缺也有时间去等待重新出货嘛!如果你说不要了,那只能是留给我了呢,厂家是不退的呢!
第一团的经验,成团了,大家付款了,有些MM付款先,有些慢,为了够数拿货,我也会挑一些看起来比较有诚意的MM而还没付款的订单一起去下单拿货的,好让先付款的MM不用等那么心急,结果那些没付款的MM却消失了,呜呜……衣服又压在猪妈家了

所以希望,希望,下单的MM要遵守诺言呀!万不得已,真的要撤销,那也请早点跟猪妈说哦,谢谢谢谢!
童童

高 二

经验值
5知实物好5好!!
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 熙童妈妈 于 2010-4-29 17:25 发表
5知实物好5好!!

你好,全部都是实物照啦,打开第一团,里面有好像详细的实物照,细节图哦,呵呵……慢慢看看噶
猪妈

大 本

经验值
BB生日
妈网短信那好像出问题了,通知不了大家付款哦,现在已经成团了呢,大家可以到淘宝拍下付款啦,

经验值
BB生日
好看
彤彤

高 一

经验值
BB生日
1、第31款   水钻交叉吊带   团购价8
黑色 白色 枚红  灰色 紫色
各1件,共5件x8=40元
2、第32款  上下蕾丝U领吊带  团购价8
黑色 白色 黄色 灰色 紫红
各1件,共8件x5=40元
3、第33款 黑白钉珠蕾丝小外套  团购价5
黑色 白色
各3件,共6件x5=30元
4、第33款  黑白棉麻镶边通花小外套  团购价5
黑色 白色
各3件,共6件x5=30元
5、第35款 蕾丝边钩花碎花小吊带  团购价15
紫花 粉花 黑花
各1件,共3件x15=45元
6、第36款 糖果色花边弹力打底裤  团购价8
黑色 白色 粉色 紫色 咖啡 深蓝  黄色 灰色
各1件,共8件x8=64元
费用合计:40+40+30+30+45+64+5(团费)+10(快递)=264(元)
银行转帐
成团请短我!
彤彤

高 一

经验值
BB生日
猪妈,我会不会下单迟了!
猪妹妈

大 专

经验值
BB生日
好看,留个印先
‹ 上一主题|下一主题
(请核)猪妈第二团春夏新款洋装、连衣裙、上衣、吊带款式多多( ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部