上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 211 | 浏览: 28020 |倒序浏览 | 字体: tT
晴妈

高 三

经验值
BB生日
呵呵,还好啦.很快就留长了,为了宝宝,很多人都要把头发剪短,这样做月子也舒服一点.
猫兔仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 lovelywiry 于 2009-12-30 16:31 发表
LZ...其实一D都唔丑吖...
我觉得还可以吖...我现在都想剪短发..好打理吖...
如果真系介意噶话..出街米戴顶帽咯...
成日屈系屋企会有产前抑郁咖....
凡事乐观面对喇..甘样对BB先好咖..

所以我已经决定买假发,买帽~~~
猫兔仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 sen_xpy 于 2009-12-30 16:42 发表
自然卷的长发很好看
短发好像变了个人,咳咳。。。
其实可以剪到披肩,不用这么短吧
能够理解洗头的苦恼,我也为此剪短到披肩
女人怀孕牺牲太多啦,样貌身材
现在还在祈祷不要有妊娠纹,哎。。。

用CLARINS的防妊娠纹膏和按摩油啦,我觉得很有效,现在8个月快9个月了,还是没有妊娠纹!
猫兔仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 roromama 于 2009-12-30 16:43 发表
母爱啊,你的小猫也会感受到的。

嗯,希望他知道我有多爱他啦~~~~~
猫兔仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 annie1210 于 2009-12-30 16:49 发表
很诚恳地说一句,LZ无论是长发或者短发,都是一样的漂亮啊!!
短发更添了俏皮的感觉,多可爱啊。。

我妈咪昨天对我说,突然觉得我有点像学生妹的感觉。。。这句话听了还是蛮高兴的,恢复青春了。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--
我结婚后就立即剪头发了,老公、我爸妈也不喜欢,说我丑我也不介意。
只要自己喜欢就好了。

LZ的自然卷很自然啊~~~
猫兔仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 晴妈kunuan 于 2009-12-30 17:02 发表
呵呵,还好啦.很快就留长了,为了宝宝,很多人都要把头发剪短,这样做月子也舒服一点.

嗯嗯,我也是想着坐月子会舒服点~~
猫兔仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 小汤妈咪 于 2009-12-30 17:24 发表
我结婚后就立即剪头发了,老公、我爸妈也不喜欢,说我丑我也不介意。
只要自己喜欢就好了。

LZ的自然卷很自然啊~~~

其实现在是家人都不介意,我自己比较介意。

我的自然卷真的卷得很难控制。。。
宝贝

六年级

经验值
BB生日
一切为了BB,都是值得的!看你剪短发的样子也不错啊,我也是自然卷了,怀我女儿时我剪得比你还要短,不过不管怎样一切为了BB,再说了怀孕的女人是最美的,你也一样!
猫兔仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 宝贝菁 于 2009-12-30 17:28 发表
一切为了BB,都是值得的!看你剪短发的样子也不错啊,我也是自然卷了,怀我女儿时我剪得比你还要短,不过不管怎样一切为了BB,再说了怀孕的女人是最美的,你也一样!

嗯,是呀,为了小小猫,也为了自己,值得~~~
小肥乐

硕 士

经验值
BB生日
楼主生完宝宝是完全变了一个人,但是短发也很好看啊,还可以再留长嘛!
希猪妈

初 三

经验值
BB生日
哈哈,我系从90年左右就开始留的长头发呀,足足留左成20年呀
一样下定决心剪左,我老公成鬼日话好似拖住个阿姨出街
不过唔知点解,习惯做短头发后,反而唔想再留番长添,觉等方便好多哦
或者几年后我会再留番长呱,哈哈

经验值
哈哈,我相反呢,怀孕前留了几年短发,怀孕后就开始留头发了,因为不敢去发廊,怕发廊里的香味,现在是半长发。

经验值
BB生日
不怕不怕,以后会长长的。

经验值

原帖由 a.june 于 2009-12-30 17:43 发表
哈哈,我系从90年左右就开始留的长头发呀,足足留左成20年呀
一样下定决心剪左,我老公成鬼日话好似拖住个阿姨出街
不过唔知点解,习惯做短头发后,反而唔想再留番长添,觉等方便好多哦
或者几年后我 ...

哈哈。。。拖住个阿姨出街。。。

我老公都话,宜家我既样,更加似小小猫的妈咪,其实咪即系变相话我似阿姨。。。。唉

经验值
BB生日
为啥要把那么PP的头发剪了呢?我怀孕时我妈妈就不让我剪,说趁着年轻
留长发,老了后就不好看了,呵呵~!

我的头发一直很长,现在都到屁股了,哈哈!~没觉得坐月子的时候有什么
不方便,盘起来,坚持了20天洗头!~
‹ 上一主题|下一主题
(218楼更新了戴假发和帽子的PP)“为了孩子把自己那么好的头发 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部