上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 211 | 浏览: 27996 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 乐滔滔 于 2009-12-30 18:19 发表
有气质。剪了也不错啊,我还不是一样,怀孕后把长发也剪得跟你一样短比你难看多了。当换个形象罗。你就当给自己一个转形的机会嘛,一直都长发不闷吗

所以当时剪之前的那一刻,虽然纠结,但还是有一点点期待+兴奋,因为也想看看自己很多年没有的短发形象。。。

可是,剪完之后,发现自己就是留不了短发。。。
优优妈

高 三

经验值
BB生日
我决定不剪头发,我头发有1米多 也留了很多年 我不舍得。

经验值

原帖由 真善女人 于 2009-12-30 17:45 发表
哈哈,我相反呢,怀孕前留了几年短发,怀孕后就开始留头发了,因为不敢去发廊,怕发廊里的香味,现在是半长发。

是呀,我也是很担心如果长期在发廊洗头,用她们的护发素也不好。因为我没有剪发之前去发廊剪,都是自带BB的洗头水去的。可是护发素就没有了。。。

经验值
BB生日
我前几年,把长发头一下剪掉,都说我老了至少5岁,现在一直留短发,但是又都说我留短发合适
我的头发又硬又粗,要长很长才服贴,现在又打算开始留了
小水珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
为BB牺牲头发是值得的
猫兔仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 书惠妈 于 2009-12-30 18:19 发表
不怕不怕,以后会长长的。

卷发要长很久的。。。
猫兔仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 moonlight23 于 2009-12-30 18:19 发表
哇,楼主好漂亮

真谢谢你的夸奖。。。。。
猫兔仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 keyboard2001 于 2009-12-30 18:24 发表
为啥要把那么PP的头发剪了呢?我怀孕时我妈妈就不让我剪,说趁着年轻
留长发,老了后就不好看了,呵呵~!

我的头发一直很长,现在都到屁股了,哈哈!~没觉得坐月子的时候有什么
不方便,盘起来,坚持了20天洗头 ...

但是你怀孕到了8,9个月的时候,洗头不觉得很困难吗???
猫兔仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 甜蜜桔子糖 于 2009-12-30 18:26 发表
我决定不剪头发,我头发有1米多 也留了很多年 我不舍得。

嗯,大家都很不舍得的!!!!!
猫兔仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 hehongye88 于 2009-12-30 18:29 发表
我前几年,把长发头一下剪掉,都说我老了至少5岁,现在一直留短发,但是又都说我留短发合适
我的头发又硬又粗,要长很长才服贴,现在又打算开始留了

我的头发也是又粗又硬的,好麻烦的。。。。
..

高 一

经验值

原帖由 猫兔仔妈咪@sz 于 2009-12-30 18:24 发表

所以当时剪之前的那一刻,虽然纠结,但还是有一点点期待+兴奋,因为也想看看自己很多年没有的短发形象。。。

可是,剪完之后,发现自己就是留不了短发。。。

完全明白lz的心情啊~因为我也是自然卷的,哎遗传的,我爸爸就是卷的~~我都试过lz这种心情啊,真是好痛苦噶
obo

经验值
支持。。。。。。。

经验值
BB生日
长头发的时候靓些哦,我也是把长发剪了,烫了个短发的,感觉短发烫了显老气一点,我是说我自己哦,呵呵
Bao Bao

硕 士

经验值
我也觉得我地做女人真的牺牲好大呀,我没有LZ这么漂亮.昨天我也把头发剪了,虽然没有LZ这么短,但我五官超普通,剪左短发显得很像阿姨,好难看,老公还安慰我说:"几Q吖,几好睇!"因为发型师帮我电了一次性卷发,当时是挺好看的!!谁知今天上床看到直发后,真像一个大婶,老公也说了一句:"你是谁??你把我可爱的老婆藏哪去了!!”
包包猪囡囡

硕 士

经验值
第一张长发和后面和老板一起的把头发扎起来都很好看
没有关系啦,不要甘在意,头发又多又长到时好难打理的,就算你不剪,到时都无时间搞,好似傻婆甘.等忙完孩子头发也就长出来啦

经验值
BB生日
多漂亮的卷发啊!没关系的,等宝宝大点了再留过,还是漂亮的小猫猫,再加上漂亮的小小猫。哈哈
小魔女

高 三

经验值
BB生日
我都是啊,怀了虫虫3个多月的时候,终于忍受不了我妈的炮轰,剪了短发,当时发型师比我还要紧张,搞得我还要安慰他,说头发还是会再长出来的,以前我的头发更长,快盖住屁股的都舍得剪,更何况现在才齐肩骨。不过说来,短发真的很难打理,怀孕之后很容易出汗,经过一个晚上的折腾,第二天那个发型真的无法形容,只好梳了又梳,最后没办法,哪怕它根本就扎不起也扎起来,这样自己看着也舒坦多了
‹ 上一主题|下一主题
(218楼更新了戴假发和帽子的PP)“为了孩子把自己那么好的头发 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部