上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 365 | 浏览: 30490 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
后天天灸贴药啦!

经验值

她肯定在的!

经验值
BB生日

原帖由 无名310 于 2009-7-22 18:45 发表

她肯定在的!

你又知道?!

经验值
BB生日

原帖由 960408 于 2009-7-22 17:45 发表
黄医生,后天你在医院吗?

你专门找她?!

经验值
我鼻炎和胃病都有怎么办呢???

经验值
BB生日
请问我脱发严重,而且内分泌失调,脸上长暗疮,到时就这样跟医生说,医生会按空位贴了嘛?

经验值
顶一下

经验值
BB生日
帮顶!!!!!!

经验值

原帖由 靖婷的妈咪 于 2009-7-22 19:11 发表
请问我脱发严重,而且内分泌失调,脸上长暗疮,到时就这样跟医生说,医生会按空位贴了嘛?

一般来说:会!

经验值

原帖由 Angela-BB 于 2009-7-22 18:58 发表
我鼻炎和胃病都有怎么办呢???

一般我们选六到八个穴位就可以了!

经验值

原帖由 960408 于 2009-7-22 17:45 发表
黄医生,后天你在医院吗?

后天休息,科室有其他医生都会参加天灸治疗的!

经验值
BB生日
还请问下,我是全部胶布过敏,应该怎么办呢?
意思就是说连创口贴都过敏,该怎么贴呢?一贴上不就是过敏了

经验值

回复 195楼 的帖子

学我啦,贴磁贴的,我皮肤超敏感的,我原来在佛山中医院就是贴了过敏,现在在佛山市一贴了他们的磁贴,效果很好,也不怕过敏

经验值
不过你在广州,我不知道黄医生那里有没有?
我想应该有,听说广州很多医院都有的
宝宝要乖

初 三

经验值

原帖由 Dr.Huang 于 2009-7-20 23:07 发表

能贴,但尽量不要选择注射抗生素的时候!

谢谢黄医生!
宝宝要乖

初 三

经验值

原帖由 Dr.Huang 于 2009-7-21 20:45 发表

再为论坛里的朋友科谱一下:是“天灸”疗法不是天“炙”疗法!为灸法的一种,在特定时间段的特殊应用!
灸,灼也,从火,久声!意思行此疗法时发出的久久之声!
如果用炙就是烧、烤的意思了! ...

在这里学了不少东西,顶一下

经验值
BB生日
黄医生能教会大家好多东西呢,谢谢了

经验值
BB生日
快到24号了,大家记得贴药的时间哦,顺便提醒一下自己,呵呵……
冉冉

高 二

经验值
明天就开始贴药了!
‹ 上一主题|下一主题
※我是黄医生※,通知2010三伏天灸治疗时间!继续答疑解惑! ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部