上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 365 | 浏览: 30502 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
黄医生,我经常喉咙痛,从小到现在都是这样,我24岁,医生说我有慢性咽啖,基本有规律地两三个月就发作一次,每次都是喉咙痛,然后就咳嗽,贴天炙能改善吗,现在,我现在已错过天炙的时间了,我应该什么时间去好呢?贴三伏,我还有几次时间可以贴呢?

经验值
BB生日
说要连续贴三年,但如果今年贴了,明年没有贴,这样子行不行
冉冉

高 二

经验值

原帖由 伟民妈妈 于 2009-7-23 09:30 发表
黄医生,我经常喉咙痛,从小到现在都是这样,我24岁,医生说我有慢性咽啖,基本有规律地两三个月就发作一次,每次都是喉咙痛,然后就咳嗽,贴天炙能改善吗,现在,我现在已错过天炙的时间了,我应该什么时间去好呢 ...

可以贴的,三伏还有四次,然后还有三九,要坚持三年都贴的。
  中    伏:2009年07月24日星期五
  中伏加强:2009年08月03日星期一
  末    伏:2009年08月13日星期四
  末伏加强:2009年08月23日星期日
冉冉

高 二

经验值

原帖由 小魔怪 于 2009-7-23 10:09 发表

最好坚持贴三年,我之前身体很差的,贴了天灸之后,有很大的改善呢。感冒也少了,生病的次数都减低了呢。
宝宝要乖

初 三

经验值
黄医生,辛苦了,顶一个。加油哦!

经验值

原帖由 伟民妈妈 于 2009-7-23 09:30 发表
黄医生,我经常喉咙痛,从小到现在都是这样,我24岁,医生说我有慢性咽啖,基本有规律地两三个月就发作一次,每次都是喉咙痛,然后就咳嗽,贴天炙能改善吗,现在,我现在已错过天炙的时间了,我应该什么时间去好呢 ...

很多人初伏不知道,在我们科室最近几天好多人来开单从中伏开始治疗,建议做满后面的四次!!

经验值

原帖由 小魔怪 于 2009-7-23 10:09 发表

既然今年感受了,又何必停下来呢?!
而且只做今年又看不到效果,还不如干脆不做呢!
不仅坚持三年,而且三伏三九都坚持贴药!反正又不贵,而且不痛苦!

春夏养阳,秋冬养阴!!

经验值

原帖由 960408 于 2009-7-23 11:51 发表
明天中伏

是的,24号中伏,星期五!

提醒各位不要忘记了,贴了也可以来这里谈谈感受!

你们是什么病症,在哪家医院,用什么贴了几个穴位,收了多少RMB??

经验值
黄医生,明天我 肯定第一个!

经验值
刚贴完,感觉蛮好的!背上开始火了!

经验值
我自己也贴了,贴了7个穴位!鼻炎的!
冉冉

高 二

经验值
我也贴了耶,火辣辣的!

经验值
到中午了,还是能感觉到有反应,佛山市第一人民医院的天灸磁贴效果真好!

经验值
不过今天忘了问什么时候可以取下来?谁知道?帮帮我!

经验值

原帖由 lili-047 于 2009-7-24 13:09 发表
不过今天忘了问什么时候可以取下来?谁知道?帮帮我!

我们建议病人能忍受的就贴足24个小时,儿童医院的小朋友一般6——8个小时或时间更短!成人可以贴24小时!

经验值
对了,提醒各位:
今天尽量少吃辛辣炙煿的饮食!
宜食清淡消暑的食物!

经验值
BB生日
啊?!我上午也去贴了,中午吃了酸辣粉,晚上还打算跟朋友去吃火锅呢!

我的口福?!

经验值
楼上哪人呀?
我虽然也喜欢吃辣的,但我今天还是能忌口的!香辣的东西哪天都能吃,天灸就这几天而已嘛!

经验值
顺便报告我是去荔湾医院贴过敏性鼻炎的,7个穴位31.5元,主任讲,本来按规定要收63块钱了,去找她的都是老病号,所以只按一个穴位4.5元来收的!

经验值

回复 220楼 的帖子

谢谢黄医生
‹ 上一主题|下一主题
※我是黄医生※,通知2010三伏天灸治疗时间!继续答疑解惑! ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部