上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 407 | 浏览: 56828 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

我的美食汇总贴

经验值
BB生日

原帖由 qiurexma 于 2009-8-27 17:22 发表
我也喜欢榴梿呀,学习了,弱弱的问一句,为什么要加红糖呢,改白糖行吗?谢谢!

红糖更补嘛(开玩笑的)
可以用白糖的

经验值
BB生日

原帖由 lf116051 于 2009-8-27 22:45 发表
来学习一下~~我也喜欢自己动手做东西~

古语有云:自己动手、丰衣足食
心心

博 士

经验值
BB生日
5555   天天被你们这些烤箱派门诱惑

经验值
BB生日
蛋糕好漂亮啊

经验值
BB生日

原帖由 vivian心心 于 2009-8-29 10:00 发表
5555   天天被你们这些烤箱派门诱惑

如果你买了,我们就诱惑成功了
如果没有,我们还得加油

经验值
BB生日

原帖由 吴B妈咪 于 2009-8-29 23:55 发表
蛋糕好漂亮啊

那就来一块?

经验值
BB生日
夏日里的清凉极品~~榴莲雪糕

上回做的榴莲飘香小蛋糕“销售”情况非常滴理想! 但是朋友送的这个榴莲实在是太大了!在我们一家三口的轮番轰炸下,依然没能全部米西掉

看着广州如此炽热的秋天 ,我心思思地想用它来做雪糕 ,这是我第一次做雪糕,开始以为很难,但当清凉、香甜的榴莲雪糕出来以后,我再一次发现了自己的又一潜力 !这再次让我想到我们做任何事之前,一定不要让它们的外表给打倒了,当你经历过再回头看的时候,会由衷地感叹:不过如此嘛,能难到哪里去

榴莲雪糕 (方子来自小苑子,谢谢!)

材料:榴莲肉150克;牛奶、鲜奶油各3/4杯;白糖约半杯(我用的是金钻甜味鲜奶油,若用淡奶油就要适量增加白糖的量)
做法:

1、榴莲肉去核搅成糊状;

2、牛奶加糖煮至糖溶,熄火待凉;

3、鲜奶油打发(只打至8成发即可)

4、将牛奶、榴莲肉、打发的鲜奶油一起拌匀后,放入冰箱速冻,中途每隔1小时取出搅拌均匀约3次,之后放进雪糕盒冻硬便可(约5~6小时)
是不是很简单?下次再尝试一下其它的材料。

顺手在自家花园里掐了片绿色叶子装饰一下,哥哥来一句:不会有毒吧?

我:有毒?那你们都别吃了,全归我了哈

经验值
BB生日
不错,支持一下,有空就来学
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  几天没上来了,帮忙顶一顶!

经验值
BB生日
我做的芝士蛋糕,,时间放久了,就回缩了

经验值
BB生日
点解啊

经验值
BB生日

原帖由 YHU5820 于 2009-9-2 14:14 发表
不错,支持一下,有空就来学

谢谢支持!送花!

经验值
BB生日

原帖由 wendy_q 于 2009-9-2 15:37 发表
强人啊!佩服佩服!
搞得我也有买烤箱的冲动。可惜家里太小了,实在是没地方放了。
先来和LZ学学先,等我到时买了烤箱再来尝试下。

我的厨房也好小啊
还放了冰箱、微波炉、面包机、烤箱,还有好多锅

经验值
BB生日

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-9-2 15:50 发表
  几天没上来了,帮忙顶一顶!

谢谢亲帮顶!
我现在把做菜与烘焙的放一起算了,费事转来转去麻烦

经验值
BB生日

原帖由 城信 于 2009-9-2 15:52 发表
我做的芝士蛋糕,,时间放久了,就回缩了

我去请教了高人再回复你哈

经验值
BB生日

原帖由 城信 于 2009-9-2 15:54 发表
点解啊

等我

经验值
BB生日
自我鼓励一下吧

经验值
BB生日
JPP要去瑞鋒哥哥家吃雪糕!

我的媽呀,真是太厲害了!

经验值
BB生日
請準許我多流一點口水。。。。。。。。

经验值
BB生日

原帖由 惜缘流星 于 2009-9-3 14:13 发表
我已经是你的粉丝啦,继续加油哦!

感动啊

‹ 上一主题|下一主题
我的美食汇总贴
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部