‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 23387 |倒序浏览 | 字体: tT
福气宝贝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 天之蓝 于 2009-3-30 12:42 发表
楼主是怕生活变动的人,对未知的,自己无把握的事不愿意尝试。正面的说法是稳重,负面的就是食古不化。

试着接受一下新生活,也未尝不好。

你说的跟我LG说的太相似了
我真的很怕生活突然改变的,我是个慢热的人,需要很多时间才能够适应新的人事
福气宝贝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 天之蓝 于 2009-3-30 12:42 发表
楼主是怕生活变动的人,对未知的,自己无把握的事不愿意尝试。正面的说法是稳重,负面的就是食古不化。

试着接受一下新生活,也未尝不好。

我确实正如你说的
红茶

白银长老

经验值
你太不应该了!!!

不应该的是,,,,

放着这么好的条件,,,来这里呻什么呻...

立马跟着LG带圆圆搬走!!!!
然后,,,你家那套,,,,,租给我住吧.你不是知道我一直喜欢你家么..呜看在是我未来儿媳妇的份上..哈哈...........
红茶

白银长老

经验值
真是不明白,你...

下次我们去你们那富人区"度假",,你可要好心好心接待一下俺们乡下人哦....
搬走吧!!1圆圆的学位刚好可以考虑转给俺家的...

红茶

白银长老

经验值
感觉我要赶你走.
福气宝贝

学 士

经验值
昨天晚上,从祈福出来,回到现在的家,整整1小时路程.女儿在车上都睡了一觉.
经过洛溪大桥望下去,第一次发现广州的夜色很美,但情绪说不清地低落
不知道为什么,走在这条路上很陌生,没有归属感
但当288终于到了南洲名苑,
再一次走在这熟悉的街道,
虽然天已经完全黑了,而且天气有点凉,
但感觉就是很塌实呀
因为知道转几条街就回到家了
我,我,我实在不知道自己为什么忽然这么有感想的
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

我平均1.5年搬一次家,也习惯了
希希

大 本

经验值
对啊,LZ为什么不想换下环境呢,是好事嘛.
红茶

白银长老

经验值
一条烂街道!!!!怀念个屁!!!!
小区里的车经常都开来开去,,小孩子危险的呀.你还怀念!!!

我倒是幻想着,我如何怀念圆圆了!!!!!!!!!
福气宝贝

学 士

经验值

原帖由 helen_0124 于 2009-3-30 12:54 发表
你太不应该了!!!

不应该的是,,,,

放着这么好的条件,,,来这里呻什么呻...

立马跟着LG带圆圆搬走!!!!
然后,,,你家那套,,,,,租给我住吧.你不是知道我一直喜欢你家么..呜看在是我未来儿媳妇的份上..哈哈.... ...

我就是太喜欢了所以一直不想走呀
圆圆也不想走的,每次一听到换幼儿园见不到她的老师和朋友就想哭
如果搬了,我实在不知道她又需要多长时间才适应
要知道当初她整整哭了两个月
特立独行

硕 士

经验值
俺住祈福胖了10斤啊。。 ,正在天天喝五色粥,嚼青菜萝卜,努力减肥
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 圆悦 于 2009-3-30 13:00 发表
昨天晚上,从祈福出来,回到现在的家,整整1小时路程.女儿在车上都睡了一觉.
经过洛溪大桥望下去,第一次发现广州的夜色很美,但情绪说不清地低落
不知道为什么,走在这条路上很陌生,没有归属感
但当288终于到了南 ...

走星光快线,从祈福上了快线10分钟就到客村了
以后星光快线直通天河呢

除了小孩读书之外,我觉得其他什么问题都不是问题,希望你慢慢喜欢上那里
福气宝贝

学 士

经验值

原帖由 helen_0124 于 2009-3-30 13:03 发表
一条烂街道!!!!怀念个屁!!!!
小区里的车经常都开来开去,,小孩子危险的呀.你还怀念!!!

我倒是幻想着,我如何怀念圆圆了!!!!!!!!!

因为有你们,所以特别让我不舍得,真滴
如果在这里我一个人也不认识,我肯定会走得很干脆的
说到底,其实都怪你们
嘛哩嘛哩哄

高 一

经验值
祈福也很好

经验值
LZ,你们看的是不是六楼的单位啊?我家就在那里对面,呵呵!搬过来做邻居吧!其实祈福住落觉得蛮好的!我当初LG决定要买祈福时,我的感受和你一样啊,但现在觉得不错哦!反正你河南的房子不卖,以后觉得这里不好住了,又或者要照顾小孩读书,可以搬回去,祈福就当投资吧。你看哪套房子不错的,如果不是顶楼的话,我也会考虑换的!
红茶

白银长老

经验值

原帖由 圆悦 于 2009-3-30 13:05 发表

我就是太喜欢了所以一直不想走呀
圆圆也不想走的,每次一听到换幼儿园见不到她的老师和朋友就想哭
如果搬了,我实在不知道她又需要多长时间才适应
要知道当初她整整哭了两个月

对呀.那就是两个月而已!!
你只是屁股太重,不想挪!!!!
这么大件事,电话里也不吱一声,太不当我们是朋友了...我们才
搬家那天,要通知我们呀.....呵..........

经验值
跟我一样,可能是安全感不好的原因,害怕改变
但是,如果闺女不喜欢,请慎重,万一为了房子伤害到了孩子,可是太太太不值得了
LG实在想买就买,买了出租,等闺女大了再搬
红茶

白银长老

经验值

原帖由 圆悦 于 2009-3-30 13:07 发表

因为有你们,所以特别让我不舍得,真滴
如果在这里我一个人也不认识,我肯定会走得很干脆的
说到底,其实都怪你们

那回家让LG商量,再找个3000平的!!!我们全搬过去...复制一个烂侨城比你!!!!!!!!!哈哈.!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
一想起要搬去"祈福新村"住,我就真的好想哭(有原因).... ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部