12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 207 | 浏览: 12687 |倒序浏览 | 字体: tT
Bonne宝贝儿

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-24 12:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本团长已阅读版规,并承诺严格遵守妈网团购之规定,如有违规愿意接受版规条款处理,经自查本团产品价格低于淘宝最低价,同时欢迎各姐妹监督。
团购来源:代理商;
产品成本价格:
秀儿的排卵:0.55/根;
秀儿的早早孕0.29/根;

大卫的排卵试纸:0.65/根;
大卫的早早孕0.38/根;
一次性尿杯:0.03/个;
女性基础体温计:18/支

团购产品链接

秀儿排卵和早早孕试纸:(最低各10张起)
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=d6290d9e05bc1de039f811008cb5cea7&x_id=0db2;
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=73dac132dc016ce099822dfd637a8db8&x_id=0db2;

大卫排卵和早早孕试纸:(最低各10张起)
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=37efc4aba4d621f74ef7bf57ba9f5604&x_id=0db2;
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=edb50b0b01fee854107ab87a27f96913&x_id=0db2

一次性尿杯;(数量是50张为单位的,请注意填写数量哦)
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-29e0c550a234e4c3bacd3fedc4f3340d.htm

女性基础体温计:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6bc73bc3eeba1adf8f9d5c0b882bcc46.htm

备注:出厂期都是最新的,09年2,3月份的,有效期2年,MM放心团吧~团了过后不懂使用的可以随时与我联系讨论~

请注意大卫的排卵和早早孕试纸不能在淘宝上显示,只能用其他字眼代替,请大家原谅~~

团费:每单1元
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6c0dd2d3a90f7f90b0a495c522be3cc4.htm

团价:
秀儿的排卵:0.55/根;
秀儿的早早孕0.29/根;
大卫的排卵试纸:0.65/根;
大卫的早早孕0.38/根;
一次性尿杯:0.03/个;
女性基础体温计:18/支(这个第一次团不知道数量,价格优势不算特别好~)

一般每单建议要的数量搭配是:
排卵30张+早早孕10-15张;排卵60张+早早孕20张;排卵80张+早早孕30张;
因为很多MM不知道怎么搭配数量来团,所以先大概给个数量大家看看。

成团条件:
1、成团数量:秀儿排卵试纸1500根;秀儿早早孕500根;大卫排卵试纸1500根;早早孕500根;一次性尿杯体2000个;温计20根;
2、成团日期:截止日期2009年4月18日;如果数量提早达到也可提早截团发货~
付款方式和自提说明:
自提:星期一~五 金穗大厦(南方人才市场对面),请拍后约好时间,不支持地铁沿线交货,(因为上次团购试纸好多MM都是不同时自提的,这造成了很大的人力物力损耗和时间的浪费,:( ,确实需要地铁不出站自提的,我只能安排团后一个下午下班时间(周一至五),统一在体育西路站A出口自提 )。

送货:因为本团东西没什么利润,所以没成本送货~请大家谅解~
快递:6块,第二天到达。运费专拍链接如下:

支付宝链接http://shop36469288.taobao.com/  支持支付宝付款和快递发货~~~

请支付宝拍下的时候备注妈网的ID哦~
订单格式:
、妈网ID:
2、货名数量:
3、付款方式:
4、货款合计:
5、联系方式:(除在线外,可以给我留个手机或短我)

联系方式:
旺旺ID:yumaywu

妈网ID:yumaywu

手机:13826193349

QQ:

已有 1 人评分经验值 收起 理由
歘歘爸 + 1 本团综合运费,单件团品比在网络销售中购买合算。

总评分: 经验值 + 1   查看全部评分

Bonne宝贝儿

高 三

经验值
谢谢版主审核~~~辛苦您了~~~

经验值
BB生日
帮顶 支持
我要团,我发信息给你。
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 安纳贝拉 于 2009-3-30 22:23 发表
帮顶 支持
我要团,我发信息给你。

OK~~多谢~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
做个记号先
芸娘

高 二

经验值
BB生日
订单格式:
1、妈网ID:chhvet
2、货名数量:大卫的早早孕 0.38×15根=5.7+1=6.7
3、付款方式:支付宝 id:mousechh
4、货款合计:6.7元
5、联系方式:站内短
体育西自提
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 chhvet 于 2009-3-31 15:20 发表
订单格式:
1、妈网ID:chhvet
2、货名数量:大卫的早早孕 0.38×15根=5.7+1=6.7
3、付款方式:支付宝 id:mousechh
4、货款合计:6.7元
5、联系方式:站内短
体育西自提

OK~ 已回复~
芳芳妈咪

大 专

经验值
BB生日
楼主要生第三个了?买大卫排卵试纸30根,没用过呢,这个需要用到尿杯吗?
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 乌龙茶2 于 2009-3-31 16:24 发表
楼主要生第三个了?买大卫排卵试纸30根,没用过呢,这个需要用到尿杯吗?

我~~~狂晕~~~
我是第三个月备孕~不过这个月失败了~~~来MC了~

30根排卵试纸没问题的~麻烦支付宝拍好吗~(尿杯你可以要可以不要的~
顺便给我发个短信留电话号码~谢谢~
安乔

初 三

经验值
我要一个体温计

经验值
BB生日
MW可真是面面俱到啊!
暂不需要,帮顶先!
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 安乔 于 2009-3-31 17:17 发表
我要一个体温计

OK~
已记录~

经验值
BB生日
一定要顶啊,已经在楼主那里买过了,非常不错,呵呵
幸福猫猫 该用户已被删除
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 幸福猫猫 于 2009-3-31 21:04 发表
好平喔!在药房买大卫的早早孕要1.5/张,因为没上环,又需要备在家以防万一
如果能省下运费,自提就更划算 ,考虑考虑

呵呵,好啊~考虑一下下吧~嘿嘿
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 钟小何 于 2009-3-31 20:53 发表
一定要顶啊,已经在楼主那里买过了,非常不错,呵呵

谢谢啊~上次团购的货全部给清啦~
幸亏你要的早呢~
慧盈宝贝

高 三

经验值
BB生日
想要一支体温计,可我住东圃郁闷
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 queenie-林 于 2009-3-31 22:59 发表
想要一支体温计,可我住东圃郁闷

美女啊~上次你还问我要试纸的呢~可是你在东圃~自提又麻烦呢~
能不能一起快递给你好了丫~~~6块快递费~

经验值
BB生日
我可能要几年后才需要,帮顶 !
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 wandwjust4 于 2009-3-31 23:49 发表
我可能要几年后才需要,帮顶 !

谢谢~~祝福你~~~
‹ 上一主题|下一主题
【已修改,请再核】 团购排卵+早早孕试纸和电子体温计 [0利团】 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部