‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 5389 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(请速审)低至4.5元,团正宗cook100新奥尔良烤鸡腌料,更有精美时 ...

靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
顶上去
无名氏

白银长老

经验值
新奥尔良烤鸡腌料                     2包
金牌烤翅料-COOK100BBQ                          1包
法式黑椒烤肉料                        1包
孜然烤翅腌料                          1包
蜜汁烤肉腌料                          1包

总共是4.5*6=27,含快递吧
无名氏

白银长老

经验值

原帖由 ssnrw 于 2009-3-24 18:46 发表
新奥尔良烤鸡腌料                     2包
金牌烤翅料-COOK100BBQ                          1包
法式黑椒烤肉料                        1包
孜然烤翅腌料                          1包
蜜汁烤肉腌料         ...

更改为迷你组合5套,共65元,已付款。
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 ssnrw 于 2009-3-24 19:07 发表

更改为迷你组合5套,共65元,已付款。

好的,已记下啦,谢谢
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
顶上去
爱妖姬

高 二

经验值
BB生日
帮顶下!
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
顶上去
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
顶上去
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
顶上去
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
顶上去

经验值
BB生日
你好,迷你组合能不能只买金牌BBQ的3包??因为不能吃辣的,请问蜜汁的有迷你装的吗?请抽空短我,谢谢!
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 思瑶妈 于 2009-3-25 14:51 发表 你好,迷你组合能不能只买金牌BBQ的3包??因为不能吃辣的,请问蜜汁的有迷你装的吗?请抽空短我,谢谢!

已短啦

经验值
团费怎么算?每包加1块?
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 花茶 于 2009-3-25 15:48 发表
团费怎么算?每包加1块?

单价里已含团费了
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
顶上去

经验值
我要一套市场畅销组合,总共多少钱?可以快递货到付款吗?
电话和地址我短你哦
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 新人 于 2009-3-25 17:47 发表 我要一套市场畅销组合,总共多少钱?可以快递货到付款吗?电话和地址我短你哦

已短啦
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
顶上去
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
顶上去
爱妖姬

高 二

经验值
BB生日
帮顶
‹ 上一主题|下一主题
(请速审)低至4.5元,团正宗cook100新奥尔良烤鸡腌料,更有精美时 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部