上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 275 | 浏览: 34406 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

为儿子选择幼儿园的若干考虑(已入托,新开贴记录) ...

璐宁妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我家八月底就满三岁也要上幼儿园了,关注着
Q妈

硕 士

经验值
妈妈们还是介么热情,,,今天一定要更新!

跟贴中的实际问题,我会逐一回复。。。慢慢的啊
joey

六年级

经验值
BB生日
期待
阳阳妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 zhub 于 2009-3-20 22:51 发表
占位看贴,偶猪今年也上。

我也想上了
东方娃娃

五年级

经验值
BB生日
期待,留个爪印先

经验值
期待,留个爪印先
aimee

高 三

经验值
BB生日
期待

经验值
我家宝宝也想要在今年9月上幼儿园,但一直上班,没时间去了解,好期待楼主分享。
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 猫猫妤 于 2009-3-23 11:17 发表
我家宝到了9月份也才两岁两个月,不知道到底要不要给他去上咧?

我囡囡去年9月上幼儿园的时候才2岁1个月。不怕,小孩的适应能力是很强的。
荧荧

初 一

经验值
BB生日
我也准备9月送女儿去幼儿园,让她早点学会与人沟通,没想到楼主那么早就考察学校。看来要多学学。谢谢楼主!

经验值
BB生日
还没更新?等着看啊。
皓皓妈

高 二

经验值
BB生日
等到脖子都长了,今年9月就送皓皓去幼儿园
bestlove

大 专

经验值
留个爪,学习。
超级刹那人

初 三

经验值
BB生日
期待ing...学习学习!
Q妈

硕 士

经验值

原帖由 guaguama 于 2009-3-23 09:12 发表
没有下文了?楼主动作快些。
我也打算今年9月送女儿上幼儿园,准备5、6月去报名。

如果已经选定,最好提早去,,,金猪宝宝尤其多,好像到处都生意好。呵呵~
Q妈

硕 士

经验值

原帖由 家好月圆2005 于 2009-3-23 10:45 发表
加油,上了托儿所的小朋友都乖好多的,不要心痛孩子不习惯.刚上托儿所一定会哭一段时间的,过了这个时期就会好了.

呵呵,所以才想着尽量提前把各方面的准备工作做充分了,,,孩子适应早一点,吃亏也就少一点。
Q妈

硕 士

经验值

原帖由 猫猫妤 于 2009-3-23 11:17 发表
我家宝到了9月份也才两岁两个月,不知道到底要不要给他去上咧?

具体还是看小朋友各方面的发展情况吧,,,如果都还可以的话,这个年龄也不是说完全不可以,,,但切忌强逼,,,毕竟孩子,大一个月,差异都不小的。
Q妈

硕 士

经验值

原帖由 dongnansbd 于 2009-3-23 12:28 发表
期待中。

热心的楼主,赞一个

更新后,请短我,急需这方面的资料

没问题,不过我所写的还是会有很强的个性化,,,如果能给MM一些启示,就好了。。。呵呵
Q妈

硕 士

经验值

原帖由 專吃蓮蓉 于 2009-3-23 13:33 发表
難道是我的思想覺悟比較低?

我的是07年4月份的,已經預約了軍區的政治部幼兒園,但我門都沒有去做什么特別的了解和看場地,只是仔司令部和政治部中選擇了這家,本來老公說想去省委幼兒園的,但是實在是不想讓兒 ...

嗯,之前也看过一些文章,说3岁以前入园,有众多弊端。。。呵呵,不是没道理,只是要想碰到开学的时候满3岁,不是每个月份的孩子都可以的。

个人觉得3岁左右的话,只要孩子的各方面情况已具备,还是可以考虑的。。。当然,不要勉强,,,有些孩子,3岁多送都还不行,非得等到4岁多,,,也是没有绝对、勉强不来的。

这方面我文字里面后续会提到的。
Q妈

硕 士

经验值

原帖由 灏灏2007 于 2009-3-23 13:51 发表
我儿子是07年6月份出生的,现在是21个月,由奶奶带。我担心老人带着带着会太宠他养成娇气蛮横的脾气,但是自己带因为要工作也很不现实,所以考虑早点让他上幼儿园,但是周围很多人家的家长都说一般都是3岁才上幼儿园 ...

说到抵抗力,,,我想家长也是可以帮助孩子在这方面做些准备的。。。我后续文字中会提到。
‹ 上一主题|下一主题
为儿子选择幼儿园的若干考虑(已入托,新开贴记录) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部