‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 6418 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

一个男人的厨房《3月19日更新》

经验值
BB生日
菜名:姜蒜小鱼虾
=====================================
材料:姜   蒜 豆鼓   鱼仔 虾仔
=======================================
做法:
把姜切到很细!~放便吃```蒜切段,备用,豆鼓洗一下备用

先放大火烧红油```把姜 蒜 豆鼓 炒香```再放鱼干```

炒一下````放水焖!~虾是在焖到水小了一半的时候放```~焖干水就好了``可以上碟了```开餐吧```

姜要整碎的```这样吃起来就很美味了```但如果你不喜欢吃姜的话```就小放些```水要放到能淹全所有材料```但也不要太多```看第四张图```

[/img]

经验值
BB生日
这个也算沙发吧

经验值
BB生日
LZ不错哦
要教育一下偶老公

经验值
BB生日
我也要改造一下我老公才好!
叶子

硕 士

经验值
BB生日
楼主老公真好啊,强烈地表示我的羡慕
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  LZ家几口人呀?做那么多,吃得完吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
学习

硕 士

经验值
BB生日
继续上!

经验值
想起那些山坑鱼,好想吃那些鱼仔虾毛哦,自家捞晒的又营养又美味,有时真羡慕那些住在山村的人可以享受那些天然的山山水水中孕育出来的食物。

经验值
BB生日

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-3-15 16:13 发表
LZ不错哦
要教育一下偶老公

================================
看来我又得得罪人了~~~

男同胞们``我知错了``

经验值
BB生日

原帖由 骐骐妈咪 于 2009-3-15 16:55 发表
楼主老公真好啊,强烈地表示我的羡慕

=====================================
那个男人其实是LZ ,LP她很小在论坛玩的``

经验值
BB生日

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-3-15 16:57 发表
  LZ家几口人呀?做那么多,吃得完吗?

========================================================
看来你没看完贴子````我家和小家伙一起共5人!~

山里的人能吃`

经验值
BB生日

原帖由 饼饼妈咪 于 2009-3-15 17:48 发表
想起那些山坑鱼,好想吃那些鱼仔虾毛哦,自家捞晒的又营养又美味,有时真羡慕那些住在山村的人可以享受那些天然的山山水水中孕育出来的食物。

===============================
山坑里的东西可不是一般东西能比美的呼```

我有空继续上山坑里的人做山坑里的菜```

经验值
BB生日

原帖由 子丫妈妈 于 2009-3-15 18:03 发表
小鱼和小虾都做得不错哦,自家捞的真是很美味.
呵呵,八一下,希望不要拍我啊.你家的菜板要好好地刷洗一下了,会用刷子加点洗洁精刷刷好干净的.不然影响了美观

===================================================================
其实那个是干净的````我们每次切完菜``都用刷子刷的````

那些不知是什么来的```洗不掉了``` 我都用钢丝刷来刷的```
小萱萱yy

高 二

经验值
哈哈哈,和我老家做的异曲同工

经验值
BB生日
山坑餸...

经验值
BB生日
是的```谢谢支持```不断更新山坑菜`````

不错不错,会做菜的男人是好样

经验值
BB生日

原帖由 suisuisui 于 2009-3-16 22:08 发表
不错不错,会做菜的男人是好样

好感动呼``你的处女贴就给了我```

经验值
BB生日
看着那些小鱼小虾流口水,补钙最好了,外面真难买到啊。
问一下以你的经验,外面卖的那些鱼干虾干会不会都放了杀虫剂来晒的?
‹ 上一主题|下一主题
一个男人的厨房《3月19日更新》
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部