‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 8014 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

什么样的情况是寒宫

经验值
我现在这一刻,都感觉屁股冷得发痛。一套棉长袖睡衣,加一件薄绒长家居服。
同事穿短裤,我还在穿毛衣。
冬天从腰以下都是冰冷的,睡觉全身都冷,几个小时都不热,除非是泡了脚。背、肚子
、大腿两侧、脚都冷得要命。
最要命的是,1年都还没有怀上 (因为月经天数正常,我都是中期做功课,没有测体温和排卵)
这是宫寒么?

经验值

原帖由 我爱婴儿 于 2009-4-10 12:42 发表
冬天我的手脚也很冰凉,现在月经量又少,不知道是不是宫寒!

我这一年多也是月经量变少了.
飞飞

白银长老

经验值

亲子

我不知什么是宫寒,不过知道怎么让自己手脚不再冰冷.
建议是找中医先看一下,因为有些人表面觉得很怕冷,但有可能是有内热.或者既有寒又有热.不可一概而论.
我之前看了<<不生病的智慧>>,当然此书上讲的不可全信,有一些是有道理,也有因人而异的.按照上面说的用大蒜fu脚心,后来吃了一个多月的固元gao,同时晚上睡前用热水泡脚.吃的方面注意不可以吃寒凉的食物和水果.有很明显的好转.
另外,人体的寒与手上的小月亮也会有一些关系.

经验值
BB生日
--
看中医可以调好的

经验值

原帖由 湘鱼飞飞 于 2009-4-10 13:05 发表
我不知什么是宫寒,不过知道怎么让自己手脚不再冰冷.
建议是找中医先看一下,因为有些人表面觉得很怕冷,但有可能是有内热.或者既有寒又有热.不可一概而论.
我之前看了,当然此书上讲的不可全信,有一些是有道理,也有因 ...

我感觉自己又有寒又有热~~~只有大拇指有点点小月亮,其他都没有小月亮,这代表什么?
香香

高 一

经验值

原帖由 小白荷露尖尖 于 2009-4-11 15:06 发表

我感觉自己又有寒又有热~~~只有大拇指有点点小月亮,其他都没有小月亮,这代表什么?

我也是只有大拇指有小月亮的。

经验值
我也是只有大拇指有小月亮;
夏天手脚烫死了,冬天又冰凉,不知道怎么回事.
香香

高 一

经验值

原帖由 vivian0762 于 2009-4-15 20:23 发表
我也是只有大拇指有小月亮;
夏天手脚烫死了,冬天又冰凉,不知道怎么回事.

不明,看下中医好些吧。
香香

高 一

经验值

原帖由 homa 于 2009-4-16 20:20 发表
女人,真系好麻烦呀

是啊,不知怎的就有事了。

经验值
那完了,我血虚,脾虚,肾虚...我肯定宫寒吧
可是我手心,脚心都不冰啊....都是热的...

BB生日

想要二胎

今天知道了有朋友偷生了二胎,如果是你,你会冒险吗?
贝贝

幼大班

经验值
有很多种了啊!
四肢不温,
香香

高 一

经验值

原帖由 wlp330856502 于 2009-4-16 22:29 发表
有很多种了啊!
四肢不温,

我夏天还好,冬天脚是冰凉的这是怎样的情况口呀。

经验值
BB生日
--
听说现在好多宫寒不孕呢
‹ 上一主题|下一主题
什么样的情况是寒宫
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部