‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 12139 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小宝活动 ]

各位有无使小孩子长高的方法?

经验值
换水土是长高的最好办法,让孩子在寒暑假时去北方住个一两个月,孩子保证会长高的。
吴倒米

高 二

经验值
生命在于运动啊,多运动就好了,像我从小每天爬至少5次来回的4楼,还不连在学校跑的,如果你是电梯房就多走楼梯吧,比吃什么都有效
晴晴

初 二

经验值
路过。。。关注下。

经验值
今天一上线,见到各位妈妈给了我好多的意见还有安慰,实在太感动了,谢谢你们

其实你们说得没错,我是有点心急,虽说男孩子上初中才发育,但我就怕万一他发育不好,我肯定后悔一辈子的

好几位妈妈提到的打篮球,游泳,跳绳,贴墙壁我都尝试过了,好象没啥效果,儿子的灵魂压根就不理会做妈妈的心情,反正他是该怎么长还是按他自己的节奏慢慢长!   真象回贴的妈妈说的"剩下的只能看天了"!

说一下换水土方法,我儿子7岁暑假在辽宁呆了一个本月,回广州后又黄又瘦又呆,说是不习惯北方的饮食,每天只吃即食面,而且回来后居然一口东北话,我们跟他说广州话,他愣是没反应过来.我看到他的样子心酸死了,离开妈的孩子象跟草````` ,所以这个方法的前提是小孩一定要有超强的适应能力,否则适得其反.

现在只剩下跳弹床和跑楼梯2个方法,准备试下
sunnygirl

幼大班

经验值

小孩长高的几个方法

这里有几个方法,内容太多,http://www.hexie007.cn/dispbbs.a ... ;ID=1171&skin=1

经验值
太辛苦了吧?小孩能吃田七?多吃蛋白质加上适当的运动,充足睡眠。喝骨头汤。

经验值

原帖由 我爱猪鼓励豆 于 2009-2-11 11:54 发表
(*^__^*) 嘻嘻……,小孩子早上睡醒后不要那么急着让他起床,可以让他在床上伸伸懒腰,拉拉筋骨,我在生命时报上面看到这招的,据说可以比常规的长高3-6cm

又学到了一招,谢谢

经验值

原帖由 lengnian 于 2009-2-11 15:57 发表
我也正愁这个问题,我儿子4岁6个月了,还没够1米,我天天在为这烦,我朋友的小孩父母都比我们夫妻矮,可她的小孩才4岁反而还超过了我儿子,伤心透了,各位妈妈,能告诉我去哪里照骨龄吗?谢谢了!

市妇幼,市儿童医院,中山一院儿科,有专门的小儿生长,内分泌专家门诊,头次看,一般都会照骨龄

经验值

原帖由 泉湖 于 2009-2-10 22:25 发表
可怜天下父母心,游泳应该很有用的,我们乡下是每年夏天给孩子吃子鸡.立夏时候吃哦,就是刚开声叫的公鸡,不知道是否有用否
应该充足的睡眠加全面的营养与体育锻炼对身高有帮助

我也听说过,说是一个月左右的小公鸡,拔了毛,不能洗,带着血污蒸熟,然后直接吃下去,听说很有效

但是太恐怖了,听着都会起疙瘩,不敢试
林子

高 二

经验值
BB生日
补了铁,有没吃维C啊,维C有助铁的吸收.就像维D有助钙吸收一样.
百万妈妈

高 三

经验值
LZ真是位负责任的妈妈呀,呵呵
佳佳妈妈

高 三

经验值
BB生日
生长还需要充足的睡眠呀!要保证每天十一点到两点这段时间是睡眠状态.

经验值

原帖由 connieliao 于 2009-2-11 22:22 发表
补了铁,有没吃维C啊,维C有助铁的吸收.就像维D有助钙吸收一样.

有的,吃小施尔康

经验值

原帖由 yananbi_922 于 2009-2-11 22:32 发表
LZ真是位负责任的妈妈呀,呵呵

没办法啊,就一个宝贝疙瘩而且儿子还很可爱,很招人疼

经验值

原帖由 佳韵飘扬 于 2009-2-11 22:55 发表
生长还需要充足的睡眠呀!要保证每天十一点到两点这段时间是睡眠状态.

是的,充足的睡眠能够分泌生长激素

我儿子就是睡眠质量不太好,不是那种一躺就睡着的人,我查过书,主要是血气不足,所以给他补血,效果很明显,血气充足了,睡眠好,胃口相对也好了,连头发都黑了一些 ,

经验值

原帖由 嫦娥MAMA 于 2009-2-10 22:59 发表
我曾系中山一院结识一位MM, 她是同个囡睇病, 因为个囡身高发育慢, 所以MM就带囡囡去中山一院睇内分泌科. 如果LZ是担心的, 你都可以去睇下, 而且市面上好似都有测骨龄的方法, 都可以去试下

谢谢这位妈妈,去看过了,儿子6岁的时候.当时身高是104厘米,然后照了骨龄说大约4岁左右.

不过之前有去儿童医院看过儿科也照骨龄,很离谱的说只有2岁,天啊,2岁?不可能吧,那有2岁能长到105的!我拿着结果立马走人!

经验值
BB生日
一点都不好玩
启妈妈

高 二

经验值
非常感谢LZ的提点,再想问一下,小孩怎么补血呢,我儿子有贫血,谢谢

经验值

原帖由 lengnian 于 2009-2-13 08:22 发表
非常感谢LZ的提点,再想问一下,小孩怎么补血呢,我儿子有贫血,谢谢

可以经常喝些瘦肉水,猪肝汤等

也可以买些铁质片,一天两片,随餐咀嚼

我个人觉得吃铁质片吸收快点,我儿子效果就比较明显,血充足了,睡眠质量就会改善,胃口也开了一点
启妈妈

高 二

经验值
好的,非常感谢LZ,我也去大参林找点铁质片买
‹ 上一主题|下一主题
各位有无使小孩子长高的方法?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部