上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 363 | 浏览: 14359 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第二团

清肌水療全效防曬乳(SPF18) 75
去眼圈甜睡眼膜 70
水嫩緊緻眼霜  60
美白淡斑甜睡面膜 70
收孔去黑頭甜睡面膜 70
共345+快递6 =351
谢谢

经验值
想请问1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
这两款功效差不多,第一款多个防曬是不是好点,第二款可以当晚霜用吗?
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 christing 于 2009-1-14 22:19 发表
想请问1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
这两款功效差不多,第一款多个防曬是不是好点,第二款可以当晚霜用吗?

这两款功效差不多,第一款可以防曬和防辐射  早上用好的,第二款可以当晚霜用的
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 蕾草 于 2009-1-14 17:41 发表
去眼圈甜睡眼膜 70
水嫩緊緻眼霜  60
美白淡斑甜睡面膜 70
谢谢

好的  收到   谢谢支持  星期5发货给你

经验值
你好!我的订单如下
清肌水療全效修護霜   团价:75元
收孔去黑頭甜睡面膜   团价:70元
我想自提,牌桥地铁站是医院附近那个吧,我没坐过那个站,见到那有个出入口.
我也希望可以过年前拿到!
candy

学 士

经验值

原帖由 christing 于 2009-1-14 22:43 发表
你好!我的订单如下
清肌水療全效修護霜   团价:75元
收孔去黑頭甜睡面膜   团价:70元
我想自提,牌桥地铁站是医院附近那个吧,我没坐过那个站,见到那有个出入口.
我也希望可以过年前拿到!

可以的  星期5会到货的   你方便留下电话号码联系啊
candy

学 士

经验值

原帖由 蕾草 于 2009-1-14 17:41 发表
去眼圈甜睡眼膜 70
水嫩緊緻眼霜  60
美白淡斑甜睡面膜 70
谢谢

收到了  谢谢支持啊

经验值
BB生日

如果21号前能到货的话想要一支眼霜和唇高
candy

学 士

经验值

原帖由 wthi009 于 2009-1-15 08:36 发表
如果21号前能到货的话想要一支眼霜和唇高

能啊  星期5就到货了
candy

学 士

经验值
还有少许的试用装   先到先得了

经验值

帮顶

帮顶一下。谢谢团长
candy

学 士

经验值

原帖由 gzyefly 于 2009-1-15 10:18 发表
帮顶一下。谢谢团长

谢谢帮顶
candy

学 士

经验值
candy

学 士

经验值
星期5到货  要就快下单了
闹闹08

学 士

经验值
BB生日
3)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
水嫩緊緻眼霜  团价:60
玫瑰果深層修護手霜  一支25元
我转帐给你,
快递到佛山,.
什么时候有货,我二十一号就要回家了
candy

学 士

经验值

原帖由 闹闹08 于 2009-1-15 11:55 发表
3)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
水嫩緊緻眼霜  团价:60
玫瑰果深層修護手霜  一支25元
我转帐给你,
快递到佛山,.
什么时候有货,我二十一号就要回家了

18号就能到你那边    我帮你下单了
candy

学 士

经验值

经验值
我的货收到了,下次再找你。
candy

学 士

经验值
candy

学 士

经验值

原帖由 123慧慧妈妈 于 2009-1-15 13:14 发表
我的货收到了,下次再找你。

好的  谢谢支持啊
‹ 上一主题|下一主题
请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第二团
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部