‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 9473 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家小心,月嫂公司纷纷倒闭

心爱宝贝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哎,现在这个市道真的很差啊,我看到协亨在万佳已经没做了。

经验值
BB生日

原帖由 嫦娥妈妈 于 2009-1-6 10:15 发表
我请了宜而宝的还好

嗯,我都系朋友介绍,已经定了,价格适中,宜尔宝这个品牌好,已有7年的历史,公司在市妇幼隔离,樱花大厦811室,12月10号系珠江新城再开店,规模越做越大.我信得过,向大家推荐
Gary

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
虽然我一直都不需要请月嫂,但看到这些消息也觉得心里不舒服,这些公司这些无良的奸商确实可恶。

希望各位尽量减少损失!早日讨回公道!

最重要是把心情恢复过来,不要影响了生BB。

祝2009年经济会好转!
wing

高 三

经验值
BB生日
好彩我请月嫂请得早D,不过我觉得如果屋企有人帮手,请唔请都无所谓

经验值
广告都上到论坛里了

经验值

原帖由 水君 于 2009-1-6 16:14 发表
其实关键是坐月子不能下生水阿,要不然肯定没有问题。
因为宝宝拉屎拉尿要洗屁股,你总是用开过的水也不方便,然后洗手也不方便,还要帮宝宝洗澡等,如果只有老公一个人的话,他还要买菜洗菜煮饭,煲水等,肯定忙不 ...

嗯嗯。。是呢。。。哎。。。。所以还是赶紧请个人好点。。一定要慧眼啊。。。别像我,被骗了,打落牙齿往肚里吞。

经验值

原帖由 心爱宝贝 于 2009-1-6 23:48 发表
哎,现在这个市道真的很差啊,我看到协亨在万佳已经没做了。

我也看到了。。天河北的万佳。。。对吧。。。我还在奇怪呢。

经验值

我在真真定的,不知道有没有问题......

经验值
我建了个群号码,**:10555839

如果有被慧婴骗的妈妈们和月嫂们,,都加进来吧, 我有朋友是律师,如果觉得吞不下这口鸟气的话,我们都来商讨一下吧。。。不能便宜了这帮阴险的小人。。。

今天我在我们楼下小区,看到其他公司的那些保姆带着孩子,他们都说,家政公司哪有什么固定资产啊。。就几张破凳子,几本育儿书,还有那个租来的一间屋子。。如果我们早点找到这个奸人,就能让他吐出一部分钱来,时间越久,要回的可能性就越小。为了平息暂时的众人愤怒,所以这家阴险的公司,采用了拖的战术,说延迟处理这件事情。

其实,就是,他们先兵后礼的先结业走佬再给我们发信息就把我们的钱给骗了,等这场骗钱风波过了一段时日之后,我们的愤怒也减少了,也觉得无望拿回这些钱了,他们就把钱好好的消化了。

还说什么过年后再清算,简直是鬼话。。。八百年了都。

经验值

原帖由 水君 于 2009-1-9 10:57 发表
我在真真定的,不知道有没有问题......

只能说祝你好运哦。。。
‹ 上一主题|下一主题
大家小心,月嫂公司纷纷倒闭
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部