‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 52367 |倒序浏览 | 字体: tT
danny

高 二

经验值

原帖由 芝妹 于 2009-6-7 19:52 发表
我见上边MM发的三维彩超讲个BB:上唇线连续,但我的就话:可显示啊,那会不会是兔唇噶??因为张BB相都T五清楚个嘴巴啊,好担心啊~~~有无人知道啊?

呵呵太担心了啦,可显示就是没问题呀,有问题会直接说的,放心好了
danny

高 二

经验值

原帖由 joyce702599 于 2009-6-8 00:00 发表
我是番禺的,现在在广州住,有番禺的免费券,现在考虑在哪里生,或者产检。我这边离157或者南方医院都好近,但系又想返番禺何贤生,真系好难选择!

呵呵我觉得是就近原则咯,边度近就去边度生,或者你边度坐月方便就系翻边度生咯,就算你到广州生一样可以去何贤做免费检查架,无问题架~!
danny

高 二

经验值
38周产检~!
         本来对这次产检充满期待的,因为今天要做个BC估重,大概可以知道BB有多大了,谁知道今天一早去到BC室问的时候护士看了看我的单就说已经在排队了,那我就放心去做产检去做胎监了,没想到胎监呀产检呀都完成了都还没轮到我,中间去问了两次都说没那么快,最后还好有个护士帮我看了一下才发现根本就没拿到我的单子去排队~!我可是提前了一个星期就把单子给她们去排队的了呀,真是晕死了,所以在这里真得不得不说一句,何贤的BC真的很差,护士态度不好,还容易出差错,还好她们知道出差错后马上就安排我到BC室去照了,否则还真是气晕。。。如果她们早把我的单子拿出来,我在做完胎监的时候就可以做BC的了,白白浪费了我的时间。。。。。。而且BC结果也很简单,我还以为这次会显示BB的体重,谁知道只显示了BB的双顶径多大,股骨长多长,羊水多少,胎盘几级,很简陋的一份BC单。。。给医生看,医生也只是说了一句BB现在有6斤左右了,其他就没说什么了。。。不过唯一值得安慰的是,照结果看来我应该可以顺产,BB的双顶径不算很大,这个算是唯一的好消息吧,不过就不知道BB要什么时候才肯出来咯。。。还没入盆,不过听一个刚生完一个月的朋友说,她是早上产检时说还没入盆,晚上就发动见红要生了。。。那看来是随时的事呢,只能回家好好的等待BB的出生咯,BB你想什么时候出来呀?早点啦,不要让妈妈等太久哦
个人建议,到了38周如果不是必要可以不用做这个BC,浪费钱。。。根本起不了什么作用。。。。

potato

高 一

经验值
BB生日
呵呵,LZ写得好详细哦!我也一直是去何贤产检的。LZ觉不觉得何贤的BC真的很差?我从第一次BC到现在,都没有一张报告可以见到BB头部清楚的样子,幸好我在广州华侨医院自己掏钱照了一次比较清楚的,才没什么遗憾。而且BC的医生也很COOL,好像欠他很多钱的样子!因为之前说绕颈一周,不知现在状况如何,所以下个星期三还是要去BC一次。希望LZ能顺顺利利生下健康的小宝宝!

经验值
一直有看楼主的产检经过。我也在何贤产检,28W, 今天开了3维彩超单,还没交钱,正犹豫好不好去广州照。
danny

高 二

经验值

原帖由 potatosy 于 2009-6-13 13:43 发表
呵呵,LZ写得好详细哦!我也一直是去何贤产检的。LZ觉不觉得何贤的BC真的很差?我从第一次BC到现在,都没有一张报告可以见到BB头部清楚的样子,幸好我在广州华侨医院自己掏钱照了一次比较清楚的,才没什么遗憾。而且 ...

是呀,唯一觉得何贤差的就是BC了,排队乱,出来的结果不算详细。。。不过没办法啦,都在那里检查开了。。。你放心吧,BB很聪明的,会自己把脐带绕出来的,希望你下次BC就显示BB没再绕颈咯,我们的BB都会顺利出生的~!
danny

高 二

经验值

原帖由 Sommer 于 2009-6-13 17:50 发表
一直有看楼主的产检经过。我也在何贤产检,28W, 今天开了3维彩超单,还没交钱,正犹豫好不好去广州照。

如果还没交钱可以到广州照呀,何贤的三维都不便宜呢。。。。觉得还不如去陆总照算了

经验值

请教

各位姐妹,我现在是第十六周了,还没做过检查,昨天才拿到优惠券,有四项:
1.地中海盆血筛查
2.G6PD缺乏症筛查
3.唐氏综合征筛查
4.体表,内脏,骨骼重大畸形筛查.
第1&2项是两人要一起查的.
第3项说是15-20+6W,要空腹
第4项说在22-24周,先预约.
我现有好多问题哦,
我想请问各位谁有拿优惠券跟我一样.第四项是二维还是三维的?
第一和第二项需不需要空腹呢?
一般星期几去人会少点?

danny

高 二

经验值
楼上的姐妹,第四项是二维的,第一二项最好还是空腹去查,一般呢星期一至四早点去都会比较少人的,个人感觉是只要在8点前去到挂号排队都会比较快的了,祝你顺利哈~!
danny

高 二

经验值
还有两天就到预产期了,还没反应呢。。。好心急哦,希望宝宝快点出来,到时候上来跟大家报喜

经验值

原帖由 movelove520 于 2009-6-24 13:36 发表
楼上的姐妹,第四项是二维的,第一二项最好还是空腹去查,一般呢星期一至四早点去都会比较少人的,个人感觉是只要在8点前去到挂号排队都会比较快的了,祝你顺利哈~!

谢谢!
我不打算在何贤生,准备到时去哪边做这四项检查就行了.做二维以后还需要做三维吗?
因为我到时要在其他医院做产检,何贤只能排周六再去了.要不时间不好安排.呵呵

经验值
BB生日
楼主又没有去听拉马泽呼吸法的课程呢?不知道何贤有没有这个课呢?

经验值

原帖由 limian07 于 2009-6-24 14:03 发表
楼主又没有去听拉马泽呼吸法的课程呢?不知道何贤有没有这个课呢?

我今天过了十六周了,到目前为止除了五周多哪会肚子不舒服做了B超外,什么检查什么课都没呢.也不懂.
太多东西不懂了.向你们多多请教.呵呵

程程

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
请问在何贤生的妈妈们,何贤有无要你地买距既待产包。如果有,入面有D乜?

经验值
BB生日

原帖由 limian07 于 2009-6-24 14:03 发表

何贤有这个课,昨天我收到电话叫我今天去上,说还要挂号让医生看适不适合去上这个课程的.但我没有去,要上班.

经验值
BB生日
楼主辛苦了,定得很详细,对我们在很大帮助哦!
MAY梅

高 二

经验值
楼主MM已经生了啦,小公主呀,恭喜恭喜MM
一诺妈咪

初 三

经验值
BB生日

原帖由 BABY雪雪 于 2009-7-1 11:41 发表
楼主MM已经生了啦,小公主呀,恭喜恭喜MM

恭喜楼主,辛苦楼主MM了
牛牛妈妈

四年级

经验值
BB生日
恭喜啊

经验值
BB生日
恭喜啊,辛苦楼主啦。
‹ 上一主题|下一主题
番禺的准妈妈们看过来~!我在何贤医院的产检经历~ (38周产检。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部