‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 6064 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 小沛雨 于 2008-12-3 12:36 发表
还有8623#肤色的吗?如有的话我要2个,80A两个吧,成团短我.谢了

好的,已统计

经验值

原帖由 林贝贝 于 2008-12-3 13:17 发表
妈网ID:林贝贝                     
定购款式:16556  80A   黑红
定购数量:一件    
费用总计:50;
地区:广州
支付宝付款

付款后短我消息

经验值
BB生日
帮顶

经验值
BB生日
因为第一次参团不清楚,我想问,我想买型号1010 团价90和他上面个面那款68元共两件,按优惠我应该付多少钱?

经验值

原帖由 李宝妈咪 于 2008-12-3 17:36 发表
因为第一次参团不清楚,我想问,我想买型号1010 团价90和他上面个面那款68元共两件,按优惠我应该付多少钱?

68+90-3-3=152元,

经验值

原帖由 yoki_19 于 2008-12-3 17:23 发表
帮顶

经验值

原帖由 xjbb 于 2008-12-3 16:23 发表
我现在中喂紧奶,自己量胸围96-100左右,有无合适我的?

喂奶中,建议还是穿没有钢卷的,比较好!!!!等你给宝宝断奶后再来跟团吧
家有小苹果

高 二

经验值
BB生日
团长,YY收到了,跟以前专柜买的200多的一样也,好喜欢啊,回家就试试,哈哈哈
早知道就多买几件啦,谢谢团长!
赶紧去确认收货,嘻嘻

经验值

原帖由 林贝贝 于 2008-12-3 21:57 发表
妈网ID:林贝贝                     
定购款式:16556  80A   黑红
定购数量:一件    
费用总计:50;
支付宝付款

支付宝已收到您的付款 50.00 元!
我们已经通知卖家 homecjf@sohu.com ...

已查收,按排发货

经验值

原帖由 qidove605 于 2008-12-3 08:31 发表
团长说今天发货,好期待哦,呵呵

经验值

原帖由 littlejl 于 2008-12-4 22:55 发表
妈网ID:littlejl
旺旺ID:littlewjl
团价:90元,货号:1010款,肤色,75C ,数量:1件
团价:60元,货号:166215,肤色,75C,数量:1件
总价:90-3+60-3=144(元)
请核对金额,成团可拍请短链接 ...

MM提前结团了,本人12月5日住院去了

经验值
付款的均都发货,本人已住院生宝宝,如果有什么问题MM别急呀,出院后会回复的
家有小苹果

高 二

经验值
BB生日
祝慧慧妈妈和宝宝都顺利!

经验值
BB生日

请问

货号: 6655#粉色有85C么
wei

经验值
我下了单还没来得及付款呢?LZ回来短我吧。祝LZ和宝宝顺利!
‹ 上一主题|下一主题
续开第二团,黛安芬外销内衣,超优惠(免团费、包快递等你来拿) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部