‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 199 | 浏览: 19380 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
团长,我前几天刚拍了,现在又想加几件,不知还能改吗?是不是周六才发货?你的东西太多啦,我总是看多一次就加几件,唉,怎么不一次订完呢!

经验值

原帖由 木涵 于 2008-11-12 23:45 发表
团长,我前几天刚拍了,现在又想加几件,不知还能改吗?是不是周六才发货?你的东西太多啦,我总是看多一次就加几件,唉,怎么不一次订完呢!

亲的件昨天货齐了,已发货了,还有新添加的,亲可以再挑挑

经验值

原帖由 韩豆豆 于 2008-11-11 14:53 发表
55,康儿宝纯棉绑带三件套(小猫咪玩气球款).  .  [妈网价:45元.]
成份:表里百份百纯棉/夹层为仿丝棉(非常柔软保暖哦)
规格:三个月
颜色:嫩粉
59,康儿宝纯棉脱帽V开宝宝套装 [妈网价:45元.]
规格:12个月码
颜色: ...

经验值
BB生日
看看

经验值

原帖由 simplerice 于 2008-11-12 21:37 发表
ID:simplerice
淘宝旺旺名:simplerice
10,康儿宝连体食饭衫[吊牌价:34.5元][妈网价:15元]
25,小素材品牌指甲钳:.[妈网价:3.5元]超便宜 要2个
50.小熊宝宝打棒球(印花保暖肩开套组)100码  [妈网价:28元]
5 ...

经验值

原帖由 遥远时空中 于 2008-11-13 15:04 发表
ID:遥远时空中
淘宝旺旺名:天空之瞳
品名:康儿宝小马夹:纯棉绣花(小老鼠款).        
码数:12个月
数量:柠檬黄1件,嫩粉1件
金额总合计:16*2+6元=38元
付款方式:支付宝

经验值
添加几款小素材的用品:

33,小素材海绵奶瓶刷,易清洁不伤瓶   ][妈网价:9元]

34,小素材注水牙胶,无毒无味,随机挑款; ][妈网价:6元]

35,小素材哺乳乳头保护,哺乳期不再痛苦~    ][妈网价:6元]

36,小素材防滑碗套装(强力吸盘,勺子,小叉子,盖子)  ][妈网价:14元]

37,小素材三格旋转奶粉格,随自已需要带一格或两格,瓶口是揭开式,够宽方便!][妈网价:9元]

38,小素材手指牙刷    ][妈网价:4.5元]

48.双面纯色束口圆领肩开套组(小汽车) 66码/73码/80码/90码  [妈网价:25元]

57,康儿宝纯棉印花小铺绑带开档套装,[妈网价:32元.](开档)
成份:表里百份百纯棉/夹层为仿丝棉(非常柔软保暖哦)
规格:新生儿/三个月
颜色:柠檬黄/嫩粉/天蓝/

经验值
今天收到货拉~~~~~~
YY手感不错,妈妈说适合这种天气穿~~~~~~~~~`谢谢团长,顺便介绍朋友来买~~~~~~

经验值

原帖由 coffy 于 2008-11-13 19:11 发表
今天收到货拉~~~~~~
YY手感不错,妈妈说适合这种天气穿~~~~~~~~~`谢谢团长,顺便介绍朋友来买~~~~~~

谢谢亲的反馈·

经验值
今天收到YY了,质量确实不错。赞一个!

经验值

原帖由 快乐的小老鼠 于 2008-11-12 14:20 发表
59,康儿宝纯棉脱帽V开宝宝套装 [妈网价:45元.]蓝
49.双面印花束口肩开套装组   80码[妈网价:25元]
剪绒睡袋120元,粉蓝
支付宝已经付款,快递

经验值

原帖由 whjmama 于 2008-11-13 21:16 发表
今天收到YY了,质量确实不错。赞一个!

经验值
BB生日
11,康儿宝卡通定型枕][妈网价:11元]
43,康儿宝绑带花色内衣.(蓝与柠檬黄各一套) 码数: 新生儿码 .工行付款.

经验值
BB生日
想买,想知道80码对应的衣长,12CM衣长

经验值

原帖由 欣子妈咪 于 2008-11-13 22:35 发表
11,康儿宝卡通定型枕][妈网价:11元]
43,康儿宝绑带花色内衣.(蓝与柠檬黄各一套) 码数: 新生儿码 .工行付款.

好的,已短了。

经验值

原帖由 fen1015 于 2008-11-11 15:51 发表
1,康儿宝纱布2条装洗澡巾  [妈网价:9元]55*24   1包
6,康儿宝双面印花小花边围嘴2条装  [吊牌价:12元][妈网价:5元]  1包
11,康儿宝卡通定型枕][妈网价:11元]  1个
17,康儿宝沐浴架大型,不是小小的那种 ...

经验值
BB生日
昨天收到东西了,真快,衣服质量不错,厚厚的,这个冬天应该不怕冷了!还想继续买,楼主再进多点可供选择的吧!

经验值

原帖由 木涵 于 2008-11-14 10:14 发表
昨天收到东西了,真快,衣服质量不错,厚厚的,这个冬天应该不怕冷了!还想继续买,楼主再进多点可供选择的吧!

谢谢亲的反馈!喜欢就好!

经验值
BB生日
我买了几款衣服,我BB四个月,之前还怕衣服六个月的码数大了,收到货时我妈说衣服很合身,叫我应该买大一点的,两款小马甲还不错,图片我比较喜欢小鸭子款的,实物我觉得小老鼠款好看一些,我买的小鸭子款十二个月码的和小老鼠六个月码的,可是大小一样啊,建议各位妈妈买大两码的耐穿一些。

经验值

原帖由 木涵 于 2008-11-14 11:14 发表
我买了几款衣服,我BB四个月,之前还怕衣服六个月的码数大了,收到货时我妈说衣服很合身,叫我应该买大一点的,两款小马甲还不错,图片我比较喜欢小鸭子款的,实物我觉得小老鼠款好看一些,我买的小鸭子款十二个月码 ...

马甲都偏小一点码。
‹ 上一主题|下一主题
★★★请审核(第二团)宝宝必备用品(大小童内衣及外出服等上百 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部