‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 5814 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请核!营养价值最高的“ 芦荟鸡”

经验值
请相信的才跟团。芦荟鸡是有检测报告的,如果需要检测报告的大家可以交0.5元复印费。

芦荟鸡有检测报告,那芦荟鸡蛋不用检测报告了吧?

经验值
BB生日
要光鸡  1只  周六、日体育西自提。请问团长我还来得及跟第一团吗?

经验值

原帖由 sue80 于 2008-10-29 21:59 发表
要光鸡  1只  周六、日体育西自提。请问团长我还来得及跟第一团吗?

已记下

经验值
我也要两斤蛋,体育西自提,来得及不?

有的话给我电话或信息:88131220
动心 该用户已被删除

经验值
今天芦荟鸡开始送货,但由于第一次组先禽团无经验,送货时间分配不好,让JM久等了,真诚道歉。

剩下的星期六再送,等我好好想想如何做得更好。

经验值

原帖由 风中絮 于 2008-10-30 11:55 发表
我也要两斤蛋,体育西自提,来得及不?

有的话给我电话或信息:88131220

已记下了亲

经验值
BB生日
LZ的风险好大啊~

自提时才交钱交易。

经验值

原帖由 动心 于 2008-10-30 14:14 发表
蛋2斤, 体育西提,何时成团呀》》

已记下了

经验值
要鸡还有鸡蛋.什么时候成团.我在番禺,在哪自提好呢

经验值

原帖由 我爱我家猪猪 于 2008-10-31 17:11 发表
要鸡还有鸡蛋.什么时候成团.我在番禺,在哪自提好呢

你好,最近的就是体育西地铁站了。
数量多少请亲短我。

经验值
BB生日
虽然在体育西等了40分钟,但是mm比较热心,也就算了,而且我定的多,4斤蛋和一只鸡,提出地铁口都好累了,还好老公过来接了。能让宝贝吃到放心蛋,在这年头辛苦点又算什么呢。支持团长!
echoyang

高 二

经验值
呵呵,顶

经验值

原帖由 苏雨 于 2008-10-31 23:02 发表
虽然在体育西等了40分钟,但是mm比较热心,也就算了,而且我定的多,4斤蛋和一只鸡,提出地铁口都好累了,还好老公过来接了。能让宝贝吃到放心蛋,在这年头辛苦点又算什么呢。支持团长!

谢谢支持,满意就好

经验值
各位,今天送货剩余的人数不多,今天就由我自已来亲自宰鸡,想着几只不多还行,可是实在

太讲究技术了,热水汤不好有两个连皮都拔起来了,如果收到那两个的JM不用怕哦,是我技术不够

而已。

不过宰得很干净的,完事后周身骨痛,特别是两个手,酸软酸软的,看来这些钱一定要给人家赚的

经验值
回娘家几天,先截团
‹ 上一主题|下一主题
请核!营养价值最高的“ 芦荟鸡”
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部