‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 164 | 浏览: 7950 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
谢谢您提供的建议,我只是转贴相关资料而已, 产品是建议给婴幼儿使用时,哪些成份比较安全.并不代表一定要按照这样的准则去选择牙膏.

原帖由 风车车妈妈 于 2008-10-27 14:45 发表
牙膏没有研磨剂怎么去牙斑 我看了介绍其中有天然矽,就是硅,这就是研磨剂,平时大家用的透明牙膏基本上都是用这个做磨料的.
矽(中国大陆称硅)是一种化学元素,它的化学符号是Si

声明: 以上只是个人观点, ...

经验值
顺便也想听听大家的意见,在平时,一般给孩子使用哪个牌子的牙膏,有好的使用心得可以一起分享的.既然是上妈网推荐产品, 不仅仅是纯粹的商业行为,我更偏向于与大家的交流和分享.

经验值
对你的那个私人秘方感兴趣
BB老是全身痕痒
用了好多东西效果都不明显
烦恼中

经验值
帮顶

经验值
其实也是通过和朋友的交流才知道的.BB如果比较干燥,尤其是在秋冬季节,你可以用牛奶兑水给婴儿浸泡. 皮肤会比较滋润,然后皮肤也白净.光滑.其实也不算太贵,一罐牛奶大约2.5元,一个星期泡两次左右,你试一下,如果效果好,再考虑是否继续.当然,有过期的牛奶就更省钱了.

原帖由 家琦仔 于 2008-10-27 14:53 发表
BB老是全身痕痒
烦恼中

经验值
谢谢你.如果有什么需要咨询的,我也能帮忙解答.很多婴幼儿产品,我都卖过,也使用过,也收集过很多的心得..可以给出一点点建议的.

原帖由 圣霖霖 于 2008-10-27 14:56 发表
帮顶

经验值
专业的产品也是有的,我店里的资料没有上全.以后有机会再推荐.

原帖由 家琦仔 于 2008-10-27 14:53 发表
BB老是全身痕痒
烦恼中

经验值
继续努力.

经验值
继续.

经验值
想想还有什么产品要特别介绍的...
anthea

高 一

经验值

回复 19楼 的帖子

对不起!问题大妈又来了 ,我想要8957,但我看到你陶宝上的价格是81.00,但团购价是59.40,请问我怎么样可以以59.40的价格买到啊?谢谢~~

经验值
没有关系,你多问,我也乐意回答.你直接拍下,然后我修改价格.是这里采纳标这样的价格呀.在淘宝定得太低不太合适嘛.

原帖由 anthea 于 2008-10-27 16:48 发表
对不起!问题大妈又来了 ,我想要8957,但我看到你陶宝上的价格是81.00,但团购价是59.40,请问我怎么样可以以59.40的价格买到啊?谢谢~~

经验值
好的,继续啦..
anthea

高 一

经验值

回复 52楼 的帖子

好滴,那我就直接按团购价支付宝给你啦!

经验值
好滴,你直接拍一件或多件,我整理也行滴...

原帖由 anthea 于 2008-10-27 17:21 发表
好滴,那我就直接按团购价支付宝给你啦!

经验值
好的,继续..
anthea

高 一

经验值

回复 54楼 的帖子

搞定!等你的东东啦!

经验值
好滴.

原帖由 anthea 于 2008-10-27 17:50 发表
搞定!等你的东东啦!

经验值
请多支持!!

经验值
继续...
‹ 上一主题|下一主题
■■■请核-欧洲WELEDA维蕾德金盏花母婴系列开团啦~不含氟儿童牙 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部