‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 234 | 浏览: 11017 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订

经验值
BB生日

已经拍了,请改价格,谢谢你i!!!
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 娃娃爱家 于 13-10-2008 23:07 发表
已经拍了,请改价格,谢谢你i!!!

亲,已改好了。

经验值
我要一顶洗头帽,想搭27楼的单.
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 恩妈 于 14-10-2008 01:29 发表
我要一顶洗头帽,想搭27楼的单.

亲.27楼的妈妈已经发过货了.
桃子

高 三

经验值
妈网ID:txn_tz
淘宝ID:cheryl_cheung
宝宝洗头帽洗发帽一个
金额:14.5+6=20.5元
成团短我.

经验值

我现在还想要,楼主还有货吗?

棂主,我可是今天才看到你的团,如果你还有货能不能留我一对叮当筷子和一个帽子,我在地铁站现付可以吗?陈小姐,33607177,等你短信息,谢谢
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 sukychen 于 14-10-2008 08:54 发表
棂主,我可是今天才看到你的团,如果你还有货能不能留我一对叮当筷子和一个帽子,我在地铁站现付可以吗?陈小姐,33607177,等你短信息,谢谢

你好.因你不能接收短信.所以没能短你.帽子筷子都有货的.

经验值
昨天你给我的单今天全发货了:)

经验值
BB生日
妈网ID:小肥羊
蓝色叮当猫筷子2双+洗发帽1 个
鹭江地铁站D出口自提,自提时付现金

经验值
妈网ID:清清茉莉
淘宝ID:lanjas
数量:
智能筷子--蓝叮当 2双;黄兔子 2双(如黄色不够,1黄1粉也行);蓝兔子 1双
洗头帽 --1个

经验值
BB生日

我想订筷子

我想要订筷子,上次就想订了的,你说还好没付款,因质量有问题。我还是要九双,
不同颜色和款式都发一点,随便发吧。
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 獒妈 于 14-10-2008 14:27 发表
我想要订筷子,上次就想订了的,你说还好没付款,因质量有问题。我还是要九双,
不同颜色和款式都发一点,随便发吧。

亲.你好.现在有货了.呵呵.本来想跟你说的.可是找不到你的Q了.所以没能通知成.

经验值
BB生日

我要订十双

你的QQ号是多少

经验值
BB生日
我找朋友用支付宝付款给你,总共是10双,65元+6元快递费=71元。
对不对?我的QQ号:908160724
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 獒妈 于 14-10-2008 15:00 发表
我找朋友用支付宝付款给你,总共是10双,65元+6元快递费=71元。
对不对?我的QQ号:908160724

已经给你发货了呵呵
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日
智能筷子.儿童洗发帽还有货.后面想要的MM可以继续跟贴下订.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
买两个帽子
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 matthiola 于 15-10-2008 10:23 发表
买两个帽子

发货咯

经验值
BB生日
我要二双筷子:黄色兔子, 蓝色机器猫
还有2个洗发帽
可否周日早上地铁站提,可以的话就发短信给我吧
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 彬仔妈妈 于 15-10-2008 12:20 发表
我要二双筷子:黄色兔子, 蓝色机器猫
还有2个洗发帽
可否周日早上地铁站提,可以的话就发短信给我吧

短你了亲.你留个电话号码吧.到时跟你联系.我的联系电话已短你了.
‹ 上一主题|下一主题
儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部