上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 234 | 浏览: 10979 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订

经验值

原帖由 chongbb 于 2008-10-8 20:27 发表
我要粉红色兔子,蓝色机器猫各一双,成团短我哦。
我在天河北大都会上班,附近的妈妈有需要的可以搭单摊运费哦。

lz, 改一下单,由于子欣妈妈和多多MUM 搭单, 我们共要6双筷子, 每款各一,然后多要粉红色兔子,蓝色机器猫各一双。成团短我,支付宝付款。谢谢。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我要两对筷子.一对蓝色机器猫.一对黄色兔子.还要一顶洗头帽子.自提的时候付款.
成团请短我.
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 mini妈 于 9-10-2008 21:59 发表
我要两对筷子.一对蓝色机器猫.一对黄色兔子.还要一顶洗头帽子.自提的时候付款.
成团请短我.

要自提的妈妈注意啦:因为这个自提的量大.而且是统一时间自提.所以到时容易出错.方便的还是请各位妈妈移下玉足动下玉手先付款吧呵呵.这个几块几块的东西到时找零都难找.所以请大家谅解一下哦.

经验值
BB生日
我要筷子五双,浴帽四个

经验值
黄色兔子, 蓝色机器猫各一双,鹭江地铁口D出口自提,谢谢!
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

自提的妈妈注意啦!!!

原帖由 小六mama 于 9-10-2008 23:07 发表
黄色兔子, 蓝色机器猫各一双,鹭江地铁口D出口自提,谢谢!

自提的妈妈注意啦:先付款后自提呀.到时人多怕乱.谢谢了.有支付宝的直接付了吧.

经验值
BB生日

黄色兔子, 蓝色机器猫各一双另外再加宝宝洗头帽洗发帽1顶,合计是27.5元。前提是有其他妈妈与我拼单,想用快递形式,在河南沙园自提。有兴趣的妈妈与我联系,谢谢
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 宝贝霖霖 于 10-10-2008 09:54 发表
要叮噹和黄色筷子各一双,加一顶洗头帽,共多少钱

一共是6.5*2+14.5+6=33.5

经验值
我要两双筷子,蓝色兔子或者机器猫,黄色兔子,瑞妈那自提!

经验值

原帖由 夏丫丫 于 2008-10-10 11:47 发表

又要来见我了
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 夏丫丫 于 10-10-2008 11:47 发表

记下了.货到联系你.
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

各位妈妈注意咯.

各位妈妈注意咯.要自提的要留下电话啊.到时好联系你们取货啊.

经验值
BB生日
你应该早点开团啊,那帽子我国庆前才跟一位妈妈团了,要20元呢!
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 嫣嫣宝贝_200602 于 10-10-2008 16:10 发表
你应该早点开团啊,那帽子我国庆前才跟一位妈妈团了,要20元呢!

东西好就行了.早买早用到.不要遗憾了.

经验值
BB生日
好可爱!

经验值
BB生日
亲,已付工行款了,收到了吗?共48元。已给你发过短信了。
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 七仔妈 于 10-10-2008 16:26 发表
亲,已付工行款了,收到了吗?共48元。已给你发过短信了。

收到 货到联系你哦.

经验值

回复 一楼 的帖子

筷子机器猫黄色、机器猫蓝色各一双,洗头帽粉红一个
支付宝付款,广州快递

经验值

回复 83楼 的帖子

付好了,欢迎搭单,我在公园前附近上班
心冉妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 gumi 于 10-10-2008 19:20 发表
付好了,欢迎搭单,我在公园前附近上班

想搭单的妈妈赶紧哩.
‹ 上一主题|下一主题
儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部