‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 8703 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

第二团 碧根果 夏威夷果 杏仁 开心果开团

michelle

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
想订碧根果二斤、两种夏威果各一斤,共四斤,系米共6元运费(广州市内)?怎么拍?

经验值

原帖由 乐乐小公主 于 2008-10-8 15:42 发表
想订碧根果二斤、两种夏威果各一斤,共四斤,系米共6元运费(广州市内)?怎么拍?

直接在我联接里拍下付款就行了,运费另拍。一起是6元运费
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
请问你的碧根果是什么品牌的?

经验值
BB生日

我爱瑞瑞我团购一公斤原味夏威夷果

我是中午给你打电话的那位妈妈,我要原味夏威夷果,天虹牌的,一公斤。快递上门收费那种。地址我短你。有什么问题请短信回我。我不方便经常上网。

经验值
想要碧根果、夏果各一斤,南海能否快递代收款

经验值

原帖由 nhriver 于 2008-10-8 18:54 发表
想要碧根果、夏果各一斤,南海能否快递代收款

代收的快递要多收二块手续费的
飘若雨

硕 士

经验值
我的快递好了,周六没空过来拿.
飘若雨

硕 士

经验值
今天网速太慢,淘宝打不开, 明天再来拍,要留我的份啊

经验值
品种数量:盐局夏威夷果2斤装 30元。

开心果 1斤装 30元 (大)

地铁站自提。
成团请短我。
michelle

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 我爱瑞瑞 于 2008-10-8 16:43 发表

直接在我联接里拍下付款就行了,运费另拍。一起是6元运费

已经拍下了哦,希望尽快发货

经验值

原帖由 giftofmother 于 2008-10-8 17:15 发表
我是中午给你打电话的那位妈妈,我要原味夏威夷果,天虹牌的,一公斤。快递上门收费那种。地址我短你。有什么问题请短信回我。我不方便经常上网。

我都想要天虹牌的,有吗?多少钱?

经验值
薄壳杏仁盐局 22元一斤
原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
到番禺加运费6元,共43元对吗
duo嘟嘟

高 一

经验值
BB生日
奶油味碧根果散装  27元
薄壳杏仁盐局 22元
无漂白开心果 30元
盐局夏威夷果 15元
各要一斤,加团费正好100,呵,成团短我。

经验值

原帖由 莫菲 于 2008-10-9 11:14 发表
品种数量:盐局夏威夷果2斤装 30元。

开心果 1斤装 30元 (大)

地铁站自提。
成团请短我。

经验值
我是刚才给你发短信的懒猫
杏仁:2斤
夏威夷果:4斤
碧根果:2斤
快递是一个包裹吗?

经验值
我好笨呀 ,夏威夷果:2斤原味,2斤盐局
不知道说清楚没有

经验值

原帖由 懒猫晒太阳 于 2008-10-9 14:42 发表
我好笨呀 ,夏威夷果:2斤原味,2斤盐局
不知道说清楚没有

清楚了,这样可以了,你短我地址吧,短手机里呵呵。

经验值
原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
买两斤试下先

经验值
下单的直接拍下付款就行了,星期六发货,。要帐号的我短信通知
sabrina

大 专

经验值
BB生日
1、奶油味碧根果散装  一斤27元,
2、盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
自提,成团请短我
‹ 上一主题|下一主题
第二团 碧根果 夏威夷果 杏仁 开心果开团
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部