‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 260 | 浏览: 12064 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 momokocz 于 2008-9-24 11:52 发表
妈网IDmomokocz
订单:.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)
颜色:蓝
尺码:15
数量:1对
提货方式:快递
快递地区:广州
支付方式:支付宝
联系式:13710732133

没货,建议统计贴看下其他款是否有库存

经验值
BB生日

原帖由 Azahara 于 2008-9-24 11:53 发表
妈网ID:azahara
旺旺ID:bonnieyby
订单:第5款 内长15CM 蓝 1双
快递地区:广州天河

鞋子没货,建议统计贴看下其他款库存

经验值
BB生日

原帖由 zerojingyi 于 2008-9-24 12:05 发表
我拍了,请修改运费!

很抱歉地通知您,订的第五款蓝色鞋子没货

经验值
BB生日

原帖由 空镜子 于 2008-9-24 12:56 发表
第五款没有大一码吗?我想要蓝色,但是小脚现在已15.5了,还没穿补袜子呢?

没有

经验值
BB生日

原帖由 gracetl 于 2008-9-24 14:38 发表
妈网ID:gracetl
旺旺ID:oys_oys
订单: 超人气经典秋款童鞋   咖啡色   17码  1双
       超人气经典秋款童鞋   红  色   14码  1双

已加!超人气经典秋款童鞋   咖啡色   17码  1双没货,建议换其他款式

经验值
BB生日

原帖由 颜博宇 于 2008-9-24 14:51 发表
妈网ID:颜博宇
订单:超人气经典秋款童鞋 团价45元 、15码、1双  蓝色

快递地区:广州天河区东郊工业园建工路13号天信楼306 ...

亲爱的你别激动,candy.1223就是我啦,我是留给我家小雨的,团长当然优先哈
这款蓝色没货了,你换其他色吧

经验值
BB生日

原帖由 茜元妈 于 2008-9-24 17:55 发表
超人气经典秋款童鞋 团价45元
妈网ID:茜元妈
订单:15码,一双,红色
付款:支付宝  快递短我

鞋子可以付款了,明天到货了
俊仔妈咪

六年级

经验值
BB生日
我想再加一雙4.超人气经典秋款童鞋 咖啡色14碼,還有嗎?我的手機13922100544

经验值
BB生日

原帖由 黎瑾瑜 于 2008-9-24 22:34 发表
我想再加一雙4.超人气经典秋款童鞋 咖啡色14碼,還有嗎?我的手機13922100544

没有了,请到连接贴看下,有更新
俊仔妈咪

六年级

经验值
BB生日
甘4.超人气经典秋款童鞋米色14碼有無?
俊仔妈咪

六年级

经验值
BB生日
我加一雙4.超人气经典秋款童鞋米色14碼。我個仔只腳12cm而且腳背比較厚,第4第5款都要14碼應該合適吧!

经验值
BB生日

原帖由 黎瑾瑜 于 2008-9-24 23:37 发表
我加一雙4.超人气经典秋款童鞋米色14碼。我個仔只腳12cm而且腳背比較厚,第4第5款都要14碼應該合適吧!

都发不了短信给你,你拒绝接收任何人的短信,米色14还有一双,请看连接贴,蓝色库存代表有货,其他都没货了

经验值
BB生日
加一双第四款米色17码的,总共两双,淘宝已拍,ID:子夜精灵,请修改价钱,谢谢!

经验值
BB生日
妈网ID:ruimei
订单:5.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 红色 15cm  一双。

经验值
BB生日
快递,支付宝。
LZ有货的话,请短我。
猪猪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 雨琴 于 2008-9-18 23:32 发表
妈网ID:雨琴
旺旺ID:lqinangel
订单:第五款最新超人气运动鞋,14码蓝色一对

你好!我想改第四款灰色14码一对,麻烦帮我今天发货可以吗?谢谢!我在淘宝已经拍了,付款了!谢谢!

经验值
BB生日

原帖由 ruimei 于 2008-9-25 11:07 发表
快递,支付宝。
LZ有货的话,请短我。

有一双,先加团,已到货,可付款
有空到统计贴看一是否正确

经验值
妈网ID:阳光贝贝
旺旺ID:云迪bb
订单:4.超人气经典秋款童鞋 团价45元 HM Hakula Mtata,17码,蓝色一双
      5.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 HM Hakula Mtata,16码,蓝色一双
联系方式:联系电话短你
俊仔妈咪

六年级

经验值
BB生日
真系唔好意思!可能尋晚部手機無電!系咪凈系第4款米色14碼有一對?第5款藍色14碼系咪無啊?如果系就只要一對啦!
‹ 上一主题|下一主题
请核-日单童鞋 日单热卖儿童帆布鞋、休闲鞋、运动鞋、甜美日式公 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部