‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 260 | 浏览: 12070 |倒序浏览 | 字体: tT
俊仔妈咪

六年级

经验值
BB生日
5.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元蓝色14码一双还有吗?自提面付可以吗?

经验值
BB生日

升级报到

。。。。。。。。。。
潼潼妈

高 二

经验值
BB生日
下班了才看见,明天再仔细看看
小小子儿坐门墩儿

高 二

经验值
BB生日
上次下的好象大了些! 留起来下年穿吧! 再来买一双...
第五款最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 兰色15码一双 快递 银行转帐

前两天定了一双第四款的好象已成团了 怎么没短我帐号呢?

经验值
BB生日
加一对第五款蓝色15码,谢谢

经验值
BB生日
真漂亮,留个印,慢慢选
的妈

高 三

经验值
BB生日
1.经典日式风格*小碎花*公主鞋  团价40元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)
15码一对,16码两对

2.经典日式风格*超淑女圆点休闲*公主鞋 团价52元 ZOOKEE(带吊牌,配品牌原装鞋盒)

尺码:16码一对,17码两对

经验值
BB生日

原帖由 宝贝喜喜 于 2008-9-23 11:34 发表
3.经典日式风格*超淑女小碎花蕾丝*公主鞋  团价52元 ZOOKEE(带吊牌,配品牌原装鞋盒) 15码
4.超人气经典秋款童鞋 团价45元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)红色 16码5最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45 ...

加了,有空也请到连接统计贴看下我是否有出错,谢谢

经验值
BB生日

原帖由 三十岁的人 于 2008-9-23 13:17 发表
妈网ID:三十岁的我
旺旺ID:cheryl_yan
订单:第五款蓝色的14码1双 第四款蓝色15码
提货方式:自提
支付方式:支付宝

经验值
BB生日

原帖由 benbenluo 于 2008-9-23 13:27 发表
妈网ID:benbenlou
旺旺ID:hahaliu77
订单:经典日式风格*超淑女圆点休闲*公主鞋 17cm 一双 52元
提货方式:自提
支付方式:支付宝

经验值
BB生日

原帖由 黎瑾瑜 于 2008-9-23 18:11 发表
5.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元蓝色14码一双还有吗?自提面付可以吗?

如果成团可自提现付

经验值
BB生日

原帖由 心向光明飞翔 于 2008-9-23 18:20 发表
上次下的好象大了些! 留起来下年穿吧! 再来买一双...
第五款最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 兰色15码一双 快递 银行转帐

前两天定了一双第四款的好象已成团了 怎么没短我帐号呢?

经验值
BB生日

原帖由 猪仔阿妈 于 2008-9-23 18:48 发表
加一对第五款蓝色15码,谢谢

经验值
BB生日

原帖由 dededema 于 2008-9-23 22:26 发表
1.经典日式风格*小碎花*公主鞋  团价40元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)
15码一对,16码两对

2.经典日式风格*超淑女圆点休闲*公主鞋 团价52元 ZOOKEE(带吊牌,配品牌原装鞋盒)

尺码:16码一对 ...

经验值

尺码:13
一双

最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)
颜色:红色
尺码:14
一双
支付宝,快递

经验值
BB生日

原帖由 joyce0822 于 2008-9-23 23:05 发表
5.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)
颜色:红

一歲三個月適合穿嗎?

经验值
BB生日

原帖由 多宝宝妈 于 2008-9-23 23:15 发表

尺码:13
一双

最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)
颜色:红色
尺码:14
一 ...

经验值
BB生日

原帖由 joyce0822 于 2008-9-23 23:05 发表
5.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)
颜色:红

一歲三個月適合穿嗎?

没尺码?加不了团哈 确定再联系

经验值
看中5.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 ,  我宝宝的脚长12.5,这种款的我准确的该几码的??/

经验值
BB生日

乐乐babytree的订单(以此份为准)

团长,我的订单以此份为准:
超人气经典秋款童鞋 红色 13cm  1双

最新超人气运动鞋   红色 14CM  1双
最新超人气运动鞋   红色 15cm   1双
最新超人气运动鞋   蓝色 16cm   2双
最新超人气运动鞋   蓝色 15cm   2双
‹ 上一主题|下一主题
请核-日单童鞋 日单热卖儿童帆布鞋、休闲鞋、运动鞋、甜美日式公 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部