‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 475 | 浏览: 18851 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 sue80 于 2008-9-27 03:44 发表
18,100%日本极品超细棉宝宝防滑袜~新款进价9元+3元辛苦费=12元  1组 (男宝)
2,西松屋双层纱布无荧光剂(整包10条装)进价11+2元辛苦费=13元 1包
支付宝付   自提

楼主,如果不能自提那先不要了,邮费划不来。等下次有更多合适的再团。谢谢
馨妈

硕 士

经验值
BB生日
好的,没关系。

经验值
BB生日
这两天给宝宝用了那个千趣会的垫背巾,很漂亮呢。
馨妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 genius 于 2008-9-28 09:21 发表
这两天给宝宝用了那个千趣会的垫背巾,很漂亮呢。

我觉得觉得好可爱,我女儿也用呀,我自己都拿了一条,呵呵

经验值
收到货,店主态度很好!!支持!
馨妈

硕 士

经验值
BB生日
谢谢,非常感谢你们,我打算开团护肚套装还有童装,呵呵,为馨馨开个团
童童妈

大 专

经验值
BB生日
馨妈我来下单了
1,monril可爱难得一见的造型口水巾进价10元+2元辛苦费=12元
这个想要第五款1个
4,原单外贸口水巾-CK,DISNEY,LITTLE ME ,CHEROKEE等牌子
进价4.5元+1.5元辛苦费=6元
这个想要三个
7,日本原单 宝宝袜套 超可爱洋气 护膝套
进货价5.5元+2.5元辛苦费=8元
这个想要白点史努比的一双
qq

高 二

经验值
BB生日
楼主 护膝套不是纯棉的,里面疙里疙瘩的化纤,一团团的,我买了三个到现在不敢给宝宝穿,所以请楼主更改,或者拍护膝套里面的照片给大家看,避免误会!
馨妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 lhliu 于 2008-9-28 11:39 发表
楼主 护膝套不是纯棉的,里面疙里疙瘩的化纤,一团团的,我买了三个到现在不敢给宝宝穿,所以请楼主更改,或者拍护膝套里面的照片给大家看,避免误会!

这个有纯棉的,因为你说要粉色的,粉色的全是你看到那种,上次本来想和你说一下,可是你要的很急,而且指定颜色,所以…

经验值
BB生日

原帖由 泛舟猫 于 2008-9-28 11:33 发表
谢谢,非常感谢你们,我打算开团护肚套装还有童装,呵呵,为馨馨开个团

太好了,先顶一下!但是馨妈也要进一些男宝宝的哦,(*^__^*) 嘻嘻……
馨妈

硕 士

经验值
BB生日
谢谢帮顶,呵呵,迟点上图.
馨妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 童童0528 于 2008-9-28 11:37 发表
馨妈我来下单了
1,monril可爱难得一见的造型口水巾进价10元+2元辛苦费=12元
这个想要第五款1个
4,原单外贸口水巾-CK,DISNEY,LITTLE ME ,CHEROKEE等牌子
进价4.5元+1.5元辛苦费=6元
这个想要三个
7,日本 ...

收到,货一到就发

馨妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 鑫宝宝 于 2008-9-28 11:45 发表

太好了,先顶一下!但是馨妈也要进一些男宝宝的哦,(*^__^*) 嘻嘻……

我国庆前会开个团,呵呵,到时有空看一下

经验值
BB生日
好生意哈
馨妈

硕 士

经验值
BB生日
谢谢!

经验值
BB生日
什么时候能发货啊?
爸爸

初 三

经验值
BB生日
帮顶

经验值
BB生日
我来帮顶!
爸爸

初 三

经验值
BB生日
送钱给团长啊
爸爸

初 三

经验值
BB生日
帮顶
‹ 上一主题|下一主题
请核, Monril超Q的造型围嘴和训练裤,西松屋纱布尿布澡巾,毛巾被 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部